Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 5161 - 5180
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
Объявление
Сегодня я перешел на полноформатную матрицу

Поздравляю! Отличных снимков!

Re[corp1]:
Цитата:
от: corp1
таким образом повышается цена гаранированно резкого стекла? я готов бы был переплатить. если действительно гарантированно резкое

Да не будет... 100% гарантию даже Господь Бог не дает.
Стекол с нулевым допуском практически нет. Соответственно, если у тушки и стекла будет допуск "в одну сторону" (скажем, во фронт), то они сложатся и будет ФФ "районного масштаба"...
Уж если калибровать, то пару "тушка+стекло"
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
Объявление.
Мои поздравления.
Но... я взял бы лучше д3 (вон за 80 в барахолке лежит).
Теперь аис фиксами обзаводитесь - 35, 50, 85 :!:
Благо видоискатель позволяет (я представляю Ваш шок, когда заглянули в ВИ 700-ки )
Зумы - шлак.
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
Уж если калибровать, то пару "тушка+стекло"

Ну я собственно такого же мнения, хотел подтвердить свои думалки
Re[D.V.D.Driver]:
чёт не смог в личку написать, с КПК я, посмотрите на предидущей 258й странице, в том самом посте я описал своё общение с "п"))
Re[Dagal]:
Dagal

вообще на данный объектив у них написано гарантия 2 года (или тут аналогия с забором, типо там тоже написано)
Я не сам объектив беру, огромное спасибо участнику данной ветки davidush за помощь и дружеское отношение
Re[D.V.D.Driver]:
они, "П", гарантию на 2года дают от своего авторизованного СЦ, ни как не связанную с официальной Nikon'овской. Что характерно, тот самый новый открывшийся оф. СЦ никон-буквально в 2х шагах прям через дорогу от торгового павильона "П"
Re[Dagal]:
Цитата:

от:Dagal
они, "П", гарантию на 2года дают от своего авторизованного СЦ, ни как не связанную с официальной Nikon'овской. Что характерно, тот самый новый открывшийся оф. СЦ никон-буквально в 2х шагах прям через дорогу от торгового павильона "П"

Подробнее

Жесть чего ж таки мне делать если платить за проверку, то уж выгоднее купить объектив тут на сайте, так как цена выйдет та же :D
Re[D.V.D.Driver]:
ну тк, о чём и речь, тут хоть гарантия родная - будет кому притензии предъявить, не дай Бог конечно. Вообще, так на будущее, имейте ввиду, этот "П" с г-цом, есть у них ооочень не хорошие истори
А собственно какой объектив то, на что хоть, если не секрет?
Re[Dagal]:
Цитата:
от: Dagal
А собственно какой объектив то, на что хоть, если не секрет?

http://www.foto.ru/nikon_af_50mm_f_1.8_d.html

NIKON AF 50 mm f/1.8 D у "П" цена на него 4800 с копейками
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
Объявление
Сегодня я перешел на полноформатную матрицу, а именно на Nikon D700 с объективом Nikon 24-85mm f/2.8-4D IF AF Zoom. Также у меня остался FX 85\1.8D и SB-600.
В связи с этим, хотел бы сделать объявление о том, что я буду как и раньше продолжать модерировать данную ветку.
Если же моя модерация вас не устраивает и вы не хотите чтобы я продолжал модерировать данную ветку, то вы можете написать об этом в теме. Если большинство напишет : " долой PanteleeVa" то я оставлю данную ветку.

Спасибо за понимание всем ЧКФР, а также всем коллегам и приятелям, которые для меня ими стали :)

Буду рад, если все останется также, как есть сейчас.

Подробнее

Прими поздравления! Ветку продолжай модерировать - она необходима владельцам данного "девайса"))). На многие вопросы по камере уже найдены ответы и решения и это радует. Для любителей и просто как хобби - данной камеры просто за глаза, ну а полный формат - профессионалам! Молодец, что остался с NiKon!!!
Re[D.V.D.Driver]:
Ааа, я ваще кста не зморачивался. Купил его в фотомаркере, новый вообще за копейки и без гарантии и без особого выбора. Имхо, уж с этим стеклом заморачиваться вообще не стОит, оно самое что нинаесть простое, Б/Ф на нем с D7к вряд ли будет-чистой воды механика! Вот кривость/мыльность краев кадра оберрации всякие-это может, но и то сооовмем нефакт. Вообще большеват он для "советских хрущевок", одни лица на кропе влазят. Уж у меня комнаты по 30-35кв.м и то по стенам приходится лазить шоб хоть как то до пояса достать. Ща вот подумываю о 35/1.8 который на кроп. Вообще если что, обращайтесь - омогу помочь , бываю частенько в "П", можем шо ньть замутить... и без переплат и со 100% поверкой намоём D7k
Re[Dagal]:
Dagal
понял, спасибо большое за помощь, ну тогда возьму, все таки сумма не аховая ну а так видно будет, я именно полтосик этот хотел, на пробу....
Re[D.V.D.Driver]:
Все проходят через 50мм. Но еще раз перечитайте отзывы о них ( имеется в виду данное ФР).
50мм на кропе не УДОБНЫ!!!! Смотрите в сторону 35мм.
Re[xTerra]:
xTerra это у меня осознанный выбор 35 маловато, 85 многовато
Попробуем 50мм, тем паче что стоит копейки, ну а там уже подумаем.....
Re[PanteleeV]:
Ботан сад .
Из за невнятной индикации экспозицию вместо минуса загнал в плюс, и это в полдень, ярким солнечным днем. Каково же было удивление, когда я практически не обнаружил пересветов. Действительно большой ДД...
AF 50 f1.8

AF-S 18-105 VR
Re[Sunny39]:
Ребят, а есть для нашей камеры профили : потрет, фуджик и т.д ., где их можно взять и как в камеру загнать?

пысы: если в ветке где то уже об этом речь была, не пинайте, ткните,а то все страницы в кмк листать очень уж сурово
Re[D.V.D.Driver]:
Собирались же вроде в фак это выложить
А вообще по гуглу много профилей найти можно
Ставятся напрямую в камеру(на карточку) или через комп (что мне удобнее)
Re[Sunny39]:
Цитата:
от: Sunny39
Собирались же вроде в фак это выложить
А вообще по гуглу много профилей найти можно
Ставятся напрямую в камеру(на карточку) или через комп (что мне удобнее)

Как то не удобно с кмк искать вышел на яндекс, он гуглит , то что должны были профили появится в FAQe мне тоже сказали, но увы я чей то их там не нашел.....

Пысы: еще очень, очень хотелось бы увидеть снимки с профилем фуджа, если у кго есть, выложите плиз!
Re[D.V.D.Driver]:
Вообще да, согласен, полтос/1.8D за свои копейки ооочень достойный и удачный экземпляр, стОит своего внимания. Не чета сапогному.
Кста, имейте ввиду, он ещё и узковат и болтит на f 3.5 где то...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.