Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 5141 - 5160
Re[Andrew Ushakov]:
Цитата:
от: Andrew Ushakov
А вот интересно, не пишет ли камера отклонение от горизонта в экзиф? И если - да, то не умеет ли Capture NX на автомате вертеть снимок?

Отклонения в экзив не пишет, во всяком случае посмотрев метаданные, такого пункта не нашел.
Re[PanteleeV]:
Еще один кошак попался на мушку 18-200

Re[PanteleeV]:
55-300 vr

Re[PanteleeV]:
Объявление
Сегодня я перешел на полноформатную матрицу, а именно на Nikon D700 с объективом Nikon 24-85mm f/2.8-4D IF AF Zoom. Также у меня остался FX 85\1.8D и SB-600.
В связи с этим, хотел бы сделать объявление о том, что я буду как и раньше продолжать модерировать данную ветку.
Если же моя модерация вас не устраивает и вы не хотите чтобы я продолжал модерировать данную ветку, то вы можете написать об этом в теме. Если большинство напишет : " долой PanteleeVa" то я оставлю данную ветку.

Спасибо за понимание всем ЧКФР, а также всем коллегам и приятелям, которые для меня ими стали :)

Буду рад, если все останется также, как есть сейчас.
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
Объявление
Сегодня я перешел на полноформатную матрицу, а именно на Nikon D700 с объективом Nikon 24-85mm f/2.8-4D IF AF Zoom. Также у меня остался FX 85\1.8D и SB-600.
В связи с этим, хотел бы сделать объявление о том, что я буду как и раньше продолжать модерировать данную ветку.
Если же моя модерация вас не устраивает и вы не хотите чтобы я продолжал модерировать данную ветку, то вы можете написать об этом в теме. Если большинство напишет : " долой PanteleeVa" то я оставлю данную ветку.

Спасибо за понимание всем ЧКФР, а также всем коллегам и приятелям, которые для меня ими стали :)

Подробнее

PanteleeV поздравляю с покупкой - и Я за чтоб Все осталось как есть !!!!!!!!! Без тебя эта ветка уже будет не то
Re[PanteleeV]:
Я так и думал.

Дай Бог обрести тебе душевный покой с новой камерой.
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
Объявление
.

Ну что ж, прими и мои поздравления! Искренне рад Ветку не забывай !

Пысы: Ребят, тут такой вопрос возник, в одном магазине "П" хотим заказать объектив, предлагают проверку на фронт-бэк фокус, цена увеличивается тогда на 750р, дают типо гарантию, что ни каких бэшмэт фокусов нэт Разводка или действительно так ? Я просто далеко и проверить ни как не смогу.
Re[PanteleeV]:
55-200 vr

А еще хлебушек есть?
Re[salo]:
Цитата:

от:salo
55-200 vr

А еще хлебушек есть?

Подробнее

Хлебушек, голуби ныне такие наглые стали, что там уже вопрос стоит не про хлеб
Re[PanteleeV]:
Цитата:
Объявление
Сегодня я перешел на полноформатную матрицу, а именно на Nikon D700

Прими мои поздравления ! Ты давно к этому шел. Хорошо ,что остался на нашем бренде.
Ну что ж, придется встретиться с тобой и... нет, не набить морду, а пощелкать и сравнить фоты :))))

Буду рад, если все останется также, как есть сейчас
Re
Повторюсь : Ребят, тут такой вопрос возник, в одном магазине "П" хотим заказать объектив, предлагают проверку на фронт-бэк фокус, цена увеличивается тогда на 750р, дают типо гарантию, что ни каких бэк-фронт нет. Разводка или действительно так ? Я просто далеко и проверить ни как не смогу.
Re[D.V.D.Driver]:
таким образом повышается цена гаранированно резкого стекла? я готов бы был переплатить. если действительно гарантированно резкое
Re[PanteleeV]:
Мои поздравления! на достигнутом не останавливайся, ветку не забывай :D
Re[PanteleeV]:
tamron 17-50

Re[PanteleeV]:
Цитата:
Объявление
Сегодня я перешел на полноформатную матрицу, а именно на Nikon D700

Эх, тернист и извилист твой путь к Пядваку, да простят меня почитатели Никона! Эпопея с 7000 длилась примерно 9 месяцев? По соотношению "время владения-картинка", считаю камеру удачной. По соотношению "количество снимков-конечное понимание" - думаю, мне её хватит, пока не развалится
:D

Однозначно - прими поздравления! Но думаю, что пытливый ум твой не успокоится, а продолжит изыскания. Главное- это уже не метания, а осмысленный выбор и шаг вперёд!
Теперь хорошо бы подвести черту, итог и выводы. Я думаю, к тебе прислушается большинство тех, кто ещё не купил камеру. Ну а нынешние владельцы пусть не соглашаются и спорят, на то он и форум!
Хороших кадров тебе! И видео (прости, шутю)!
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
Объявление

Подробнее

Поздравляю! Переход на фф всех ожидает, а тебе уже давно пора было это сделать) поэтому вперед!) а на ветке всегда ждем тебя, да и сравнивать теперь можно будит две камеры) приятное с полезным как говорится)) удачи!!!!!
П.сы. Никон рулит!!!))
Re[PanteleeV]:
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Я за старого "хозяина"!
D.V.D.DRIVER - значит суть в следующем, в принципе технику перед продажей в "П" всю проверяют в присудствии покупателя(покупал много чего там самолично, в том числе и свой D7k), НО, могут и наколоть/впарить с дефектом - случалось с ними такое, к тому же объективы все серой поставки без гарантии NIKON, от сюда делайте соотв. выводы... Свой С.Ц. у них оставляет желать лучшего. Что б я наверно сделал, попросил бы выслать сперва акт-заключение о полной исправности данного объектива, оплотил бы их услугу "покрытие производственого брака" для безпроблемного обмена/возарата днег, ну или бы вообще заказал через родной Nikonmarket. Навено как то так... Вообще, в общении с "П"-ресловутым магазином/С.Ц. у людей остается "неизгладимое" впечатление.
Re[corp1]:
Цитата:
от: corp1
таким образом повышается цена гаранированно резкого стекла? я готов бы был переплатить. если действительно гарантированно резкое

Да в том то и дело, что мне кажется, что ни какой гарантии и не будет В технорилле вон тоже, покупаешь телевизор, предлагают тест платный на битые пиксели, а сами ни фига ни че не проверяют
Re[Sergey Novok]:
Цитата:
от: Sergey Novok
Поздравляю! Переход на фф всех ожидает

Ну я бы так не сказал, я например на фф переходить не собираюсь, кроме фото есть и другие хобби не менее дорогостоящие

Dagal

В личке пусто
Re[PanteleeV]:
Поздравления! Ждем, как всегда, объективной информации. Насчет модерации: если будете также активно следить за веткой, то всегда пожалуйста, надоест - передатите R9OLу.(имхо)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.