Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 5201 - 5220
Re[sla007]:
sla007
Снимаю перед Вами шляпу, Вы настоящий профи :) со здравым смыслом и трезвым взглядом.
Re[sla007]:
Цитата:

от:sla007
я зарабатываю на фото - вложение денег в фф - непринесёт мне доп доход - тоесть неокупится - и не сделает съёмку существенно легче чем сейчас..., в жопег не снимаю - все фото обрабатываются в ручную - про скин тона я узнал из форума - для меня бледно - малоконтрастное фото- это то что надо для обработки... невижу смысла даже в боле лучшей оптики для себя - вот ком абгрейдил - недавно - это да + вижу)))).... вижу плюсы в том что модели у меня в очереди стоят чтоб я их поснимал ... вижу + в глубоком изучении композиционных приёмов и тренировки по этому вопросу... я должен бысто улавливать выгодные ракурсы и использовать + местности.. или интерьера... я вижу смысл в нарабатыванию опыта и навыков - их ак известно - не пропьёш)

Подробнее

отличная позиция! но не думали о том, что можно получать более хороший результат за меньшее кол-во времени? плюс более объёмную картинку?

я знаю о чём говорю, сам продавал снимки с д40. техника не прибавляет очков к знанию композиции, но она может облегчить достижение конечного результата.
Re[sla007]:
Помните как в знаменитом кино маэстро гОваривал: - "не надо слов". Ваши шедевры многим здесь носы поутерли!!!))...про всякие там скинто...серят...краснот...Продолжайте в том же духе, и не вступайте в бессмысленные(не надо слов, маэстро!!!) перебранки. так же... гениально молча.
Re[sla007]:
Пять баллов тебе! Нравятся твои работы, так держать! Пожалуй один из немногих, кто показывает законченный результат своей работы (достойной замечу работы) и не вступает в полемику о скинтонах, морковках, серятины и пр. Успехов!!!
Re[V-L1977]:
Цитата:
от: V-L1977
Пора ветку переименовывать в Д700, тем более многие смотрю выставили на продажу свои 7000.
Удачная, видать ,камера получилась!
:D
Re[PanteleeV]:
http://forums.dpreview.com/forums/readflat.asp?forum=1034&thread=38596939

- добавьте в FAQ ,как руководоство по настройкам для портретов.
Re[PanteleeV]:
tamron 17-50

Еще две "проявил"
Re[sla007]:
Цитата:

от:sla007
я зарабатываю на фото - вложение денег в фф - непринесёт мне доп доход - тоесть неокупится - и не сделает съёмку существенно легче чем сейчас..., в жопег не снимаю - все фото обрабатываются в ручную - про скин тона я узнал из форума - для меня бледно - малоконтрастное фото- это то что надо для обработки... невижу смысла даже в боле лучшей оптики для себя - вот ком абгрейдил - недавно - это да + вижу)))).... вижу плюсы в том что модели у меня в очереди стоят чтоб я их поснимал ... вижу + в глубоком изучении композиционных приёмов и тренировки по этому вопросу... я должен бысто улавливать выгодные ракурсы и использовать + местности.. или интерьера... я вижу смысл в нарабатыванию опыта и навыков - их ак известно - не пропьёш)

Подробнее

Снимаю шляпу, маэстро!
Композиция, светотень и поймать ракурс - это все великое умение!
А не поделитесь ли конфигурой Вашего апгрэйженого компа? Оч интересно что не тормозить при порядочных нагрузках?
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
http://forums.dpreview.com/forums/readflat.asp?forum=1034&thread=38596939

- добавьте в FAQ ,как руководоство по настройкам для портретов.

Что это за хренотень такая? Умный да?
Там не слова по-русски! Зачем ее в ФАК добавлять?
Re[Victor XL]:
Цитата:
от: Victor XL

Там и по английски ни слова. Умного.
Re[Victor XL]:
Цитата:
от: Victor XL
Что это за хренотень такая? Умный да?

Действительно. Ну ладно бы было на китайском - еще разобрались. Не все учили англицкий, или как говорят янки - американский))). Давайте уж как-то на нашем...
Re[PanteleeV]:
Видимо это какой-то высший шик брать всякие авторитетные статьи с ДПревю и тыкать ими всех в морду, мол нате посмотрите какой я крутой, живу на буржуйских сайтах, а вы тут все лохи лаптем щи хлебаете!
ввв юзер, если такой продвинутый, расскажи че там написано? Спасибо скажем!
Re[PanteleeV]:
Пока sla007 в наших рядах - мы непобедимы! :D В смысле, если кому не нравится камера, его всегда можно (послать) отослать к снимкам sla007.
Re[Victor XL]:
дело в том что апгрейдил 2ой комп... который мне бывает нужен и для фото - так при переходе с 4пня +1гиг оперы - на корку 8400 +3гига - прирост на глаз очень заметный)
Re[PanteleeV]:
Не перестаю удивляться Вашему минимализму в средствах и поразительным результатам!
Действительно теперь можно послать к дедушке Ленину с его девизом "УУиЕРУ" любого крикуна, вопиющего про недостаток стекол, тушек, пых и теперь компов!
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
Немного про разницу в управлении, эргономику и так по мелочи D700 и D7000.

1. D700 для девушек не айс. D7000 в плане веса и хвата все же для девушки будет поинтереснее, так как D700 все же заточен под мужскую руку.

Подробнее

Да ладно.. :) Не отпугивайте прекрасную половину... Вот девушка снимает

Re[PanteleeV]: Московский Зоопарк. Кто помнит-Экзотариум -практически полная темнота- свет только от аквариума.Камера справилась отлично!!!. Jpg из камеры и немного LR

Re[PanteleeV]:Московский зоопарк.

Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
Немного про разницу в управлении, эргономику и так по мелочи D700 и D7000...

Так вам D300 надо было брать - разница по эргономики такая же. :)
Re[PanteleeV]:
Ходил вчера баловался со штативом.
Вот наш оперный с 2-х стекол.
18-105 и 50 1.8
Все кто присматривается к полтиннику могут заценить разницу
Добавлю, что с кита это самый лучший снимок из 5 штук на фокусном 40 мм, шире было сплошное мыло, а с полтинника первый попавшийся так вышел.
Несколько обработал в VNX2 на ноутбучном мониторе.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.