от:Bogdan96
Стекло 17-55\2.8
Кувшинки...
И закат, причём в сценическом режиме "Закат"...
По моему аппарат классный...Подробнее
Охренеть!
И.. поделитесь с нами полноразмером пожалуйста
от:Bogdan96
Стекло 17-55\2.8
Кувшинки...
И закат, причём в сценическом режиме "Закат"...
По моему аппарат классный...Подробнее
от: Arsenio
Охренеть!По моему классный снимок для сценического режима! Аппарат чудесный, спору нет...
от: H1tori
Отличные снимки)
от: Arsenio
Охренеть!По моему классный снимок для сценического режима! Аппарат чудесный, спору нет...
И.. поделитесь с нами полноразмером пожалуйста

от: dimon77
Насчет водопада: выдежку бы поболее надо, хотя бы 1/20, а то вода замерзла в воздухе, как ледяные глыбы получились :(

от:sla007
Э никто не сравнивал - разницу 14бит и 12? ..я то сам пока не успел - но хотелосьбы пересесть на 12 - с целью увеличить количество кадров помещающихся в буфер.. давно помню были темы касательно др камер по тому-же вопросу - там вроде бы особой разницы не углядели... - основной вопрос наверно в том одинаково ли тянутся света и тени из этих равов... без вытягивания то точняк разницы нету.Подробнее

от: dimon77
Фотошоп Вам в помощь :D Мне как зрителю все равно - участвовал фотошоп в обработке или нет. Для меня есть картинка - нравится или вижу недочеты, бросающиеся в глаза)))) без обид как то так))))
от:KULTURIST
Здравствуйте!Две недели назад купил Nikon D7000 и объектив Nikon AF-S 16-85 F/3.5-5.6 G VR в фото.ру.Оба прибора в золотистых коробочках,с книжечками на русском языке,с официальной никоновской гарантией на 2 года.На сайте никона вбил серийный номер камеры,что бы проверить официально ввезена в россию или нет.Оказалось ,что поставка официальная,чему очень рад :D.Вмагазине проверил матрицу,и объектив на бек и фронт фокус,тоже всё ок.Это моя первая зеркалка,поэтому ни с чем сравнить не могу,но аппаратом не сказанно рад,сейчас в процессе изучения.Снимков пока сделал не много,да и то все в режиме P и Scene,но фотки очень нравятся,особенно после мыльницы :DПодробнее
от:Илья EternitY
меня вот все мучает вопрос телевичка для d7k ... 70-300VR или Tamron 70-300 VC USD .. интересует больше диапазон 200-300 ... по всем отзывам в сети примерно равные стекла.. и стоят одинаково (( никто не работал с тамрончиком новым?Подробнее
от:Илья EternitY
меня вот все мучает вопрос телевичка для d7k ... 70-300VR или Tamron 70-300 VC USD .. интересует больше диапазон 200-300 ... по всем отзывам в сети примерно равные стекла.. и стоят одинаково (( никто не работал с тамрончиком новым?Подробнее