Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 501 - 520
Re[Bogdan96]:
Цитата:

от:Bogdan96
Стекло 17-55\2.8

Кувшинки...

И закат, причём в сценическом режиме "Закат"...

По моему аппарат классный...

Подробнее

Охренеть! По моему классный снимок для сценического режима! Аппарат чудесный, спору нет...
И.. поделитесь с нами полноразмером пожалуйста
Re[Arsenio]:
Цитата:
от: Arsenio
Охренеть! По моему классный снимок для сценического режима! Аппарат чудесный, спору нет...

Пейзажи у Никон на сценических режимах всегда шикарны :)
Re[H1tori]:
Цитата:
от: H1tori
Отличные снимки)

Спасибо
Re[PanteleeV]:
Аппарат замечательный. Имею опыт съёмок одинаковых сюжетов сабжем на d50, dsr/n и плёночный средний формат. Кстати д7000 очень уверенно определяет баланс белого в студии.
Re[Arsenio]:
Цитата:
от: Arsenio
И.. поделитесь с нами полноразмером пожалуйста

Некоторые полноразмеры здесь: http://album.foto.ru/photos/76288/

И ещё выложу портреты Южноафриканских туристов с пейзажиком, снято на 17-55:

Всё больше Ваше внимание отвлекать не буду, просто хотелось показать скинтоны, профиль мною созданный с 0, назвал Fuji for В7000...
Re[Bogdan96]:
Насчет водопада: выдежку бы поболее надо, хотя бы 1/20, а то вода замерзла в воздухе, как ледяные глыбы получились :(
Re[dimon77]:
Цитата:
от: dimon77
Насчет водопада: выдежку бы поболее надо, хотя бы 1/20, а то вода замерзла в воздухе, как ледяные глыбы получились :(

Да знаю :( , только условия были не подходящие, съёмка велась с рук стеклом 70-300, и с качающейся лодки в туче брызг, все другие условия давали смаз, стекло менять не решился, это лучшее что в этих условиях удалось снять...
Re[PanteleeV]:
позавчера купил 7000ный.... поснимал вчера им маненько - потестировал.... как он в реальных съёмках... один блин недостаток точно есть - равы в 14бит по 20мегов и малый буфер.... затыкается гад....

iso100 - f2.2 50mm

iso2500 f1.8 35mm
Re[sla007]:
Goood job!)) :>
Re[PanteleeV]:
Э никто не сравнивал - разницу 14бит и 12? ..я то сам пока не успел - но хотелосьбы пересесть на 12 - с целью увеличить количество кадров помещающихся в буфер.. давно помню были темы касательно др камер по тому-же вопросу - там вроде бы особой разницы не углядели... - основной вопрос наверно в том одинаково ли тянутся света и тени из этих равов... без вытягивания то точняк разницы нету.
Re[sla007]:
Цитата:

от:sla007
Э никто не сравнивал - разницу 14бит и 12? ..я то сам пока не успел - но хотелосьбы пересесть на 12 - с целью увеличить количество кадров помещающихся в буфер.. давно помню были темы касательно др камер по тому-же вопросу - там вроде бы особой разницы не углядели... - основной вопрос наверно в том одинаково ли тянутся света и тени из этих равов... без вытягивания то точняк разницы нету.

Подробнее

Э, тут почитай:
http://www.libraw.su/articles/last-2-bits.html
Re[Субъект]:
спасибо.... боле мение ясно... для меня и 12 будет окейно).... снимать на 3200 - тянуть в+7... и видеть небольшую разницу.... ну на каких нить сильно ответственных съёмках ... очень редко...пригодится.
Re[PanteleeV]:
меня вот все мучает вопрос телевичка для d7k ... 70-300VR или Tamron 70-300 VC USD .. интересует больше диапазон 200-300 ... по всем отзывам в сети примерно равные стекла.. и стоят одинаково (( никто не работал с тамрончиком новым?
Re[PanteleeV]:
Здравствуйте!Две недели назад купил Nikon D7000 и объектив Nikon AF-S 16-85 F/3.5-5.6 G VR в фото.ру.Оба прибора в золотистых коробочках,с книжечками на русском языке,с официальной никоновской гарантией на 2 года.На сайте никона вбил серийный номер камеры,что бы проверить официально ввезена в россию или нет.Оказалось ,что поставка официальная,чему очень рад :D.Вмагазине проверил матрицу,и объектив на бек и фронт фокус,тоже всё ок.Это моя первая зеркалка,поэтому ни с чем сравнить не могу,но аппаратом не сказанно рад,сейчас в процессе изучения.Снимков пока сделал не много,да и то все в режиме P и Scene,но фотки очень нравятся,особенно после мыльницы :D
Re[Bogdan96]:
Фотошоп Вам в помощь :D Мне как зрителю все равно - участвовал фотошоп в обработке или нет. Для меня есть картинка - нравится или вижу недочеты, бросающиеся в глаза)))) без обид как то так))))
Re[dimon77]:
Цитата:
от: dimon77
Фотошоп Вам в помощь :D Мне как зрителю все равно - участвовал фотошоп в обработке или нет. Для меня есть картинка - нравится или вижу недочеты, бросающиеся в глаза)))) без обид как то так))))

Так я и не обижаюсь :D , просто привёз 1500 снимков со временем все осмыслю и обработаю, пока так просто для иллюстрации работы сабжа выкладываю...
Re[KULTURIST]:
Цитата:

от:KULTURIST
Здравствуйте!Две недели назад купил Nikon D7000 и объектив Nikon AF-S 16-85 F/3.5-5.6 G VR в фото.ру.Оба прибора в золотистых коробочках,с книжечками на русском языке,с официальной никоновской гарантией на 2 года.На сайте никона вбил серийный номер камеры,что бы проверить официально ввезена в россию или нет.Оказалось ,что поставка официальная,чему очень рад :D.Вмагазине проверил матрицу,и объектив на бек и фронт фокус,тоже всё ок.Это моя первая зеркалка,поэтому ни с чем сравнить не могу,но аппаратом не сказанно рад,сейчас в процессе изучения.Снимков пока сделал не много,да и то все в режиме P и Scene,но фотки очень нравятся,особенно после мыльницы :D

Подробнее

Поздравляю... Но вот голову девушке зачем порезали?
:D
Re[Илья EternitY]:
Цитата:

от:Илья EternitY
меня вот все мучает вопрос телевичка для d7k ... 70-300VR или Tamron 70-300 VC USD .. интересует больше диапазон 200-300 ... по всем отзывам в сети примерно равные стекла.. и стоят одинаково (( никто не работал с тамрончиком новым?

Подробнее

Если равные и стоят одинаково тогда какой смысл покупать тампон? Его потом продать тяжело да и выбирать нужно в связи с нестабильным качеством... А родной имею и мне очень нравится и резкостью и ВРом и моторы никоновские лучше на голову...
Re[Илья EternitY]:
Цитата:

от:Илья EternitY

Подробнее

У меня вот тоже никоновский 70-300 - снимал им немного, поскольку пока зима и особо на фотоохоту не вырваться, но работает очень тихо, и на больших фокусах вполне понравилось качество. АФ работает бстро, хотя сравнивать мне не с чем
Re[PanteleeV]:
И у меня 70-300vr - отличное стекло не нарадуюсь.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.