Вот жду критики или других мнений

от: AIRDAN
О каких выдержках идет речь?
от:Bogdan96
Вот жду критики или других мненийПодробнее
от: davidush
Я бы на бОльшей глубине резкости снимал, чтобы близкие дома были в ГРИПе
По моему интереснее смотрелось бы...
от: Bogdan96Думаю в данном случае лучше было наоборот размыть фон приоткрыв дырку чтобы фон ваще не отвлекал от растения - выделить посильнее . Ну или ручной фокусировкой погонять ГРИП тудем/сюдем, но это так в качестве эксперимента :D
Там и так диафрагма 10, сильно дома удалены, не знаю может каким то стеклом это и можно сделать, но на 17-55 не знаю ещё и при фокусном 45 что бы всё влезло, если есть знания как подскажите :)
от:R9OL
Думаю в данном случае лучше было наоборот размыть фон приоткрыв дырку чтобы фон ваще не отвлекал от растения - выделить посильнее . Ну или ручной фокусировкой погонять ГРИП тудем/сюдем, но это так в качестве эксперимента :DПодробнее
от: BeSСогласен, но он автору он зачем то ведь нужен
Ладно бы конопля была... а так.. чего на папоротник акцент делать? Его же даже выкурить не получится :cannabis: Его наоборот нужно было из ГРИП выводить. :D
от: V-L1977
Снимки тестовые, мне не нравится цвет при контровом свете, на Д90 цвет в тени и при контровом не менялся, падал немного контраст и все, а у Д7000 меняется цвет, это не хорошо :(
от:V-L1977
Собственно ни цвет, ни ББ не трогал вообще, правил только контраст и немного вытянул тени со снимка в контровом свете. Снимки в тени и при контровом свете правлены во вью нх, а там всего 3 ущербных ползунка.Подробнее

от: aka_gk
4. У всех ли никонов тугой байонет? на кеноне все вставлялось как по маслу, а тут туговато прямо было, как будто что-то не так.