от: gusha
Уж больно хочется победить камерный жипег и найти настройки профиля.
Если победите, дайте знать - как :)
Уж больно хочется победить камерный жипег и найти настройки профиля.
D7K+35/1.8
от: davidush
gusha, Вы довольны объективом на этой камере?
от: sla007
да - а в чом собственно наезд?
от: davidush
Наезд? Я просто спросил :)
Выбираю домашний объектив для съемки ребенка. Это один из объективов который рассматриваю, вот и интересуюсь :)
от: Eldaraki
ну не знаю купил 50 1.4 ж такой резкости как на 35 1.8 не вижу

от:aka_gk
1. Как все таки проверить официальность камеры? Только звонить в сервис? я попробовал вот эту страничку - http://www.nikon-club.ru/shops/check_serial.htm и по серийнику 611 9615 выдало "неофициально ввезен". Инструкция была на русском и запаяна в пластиковый пакет термоусадочный, в общем подозрений особо ничего не вызвало.
2. В каких коробках поставляются только тушки? этот был в коробке от кита 18-105 с закленной зеленым стикером словом kit ну и, естественно, внутри пустовато было. В гарантийке было написано D7000 body kit
В общем-то я раньше покупал боди 550д, коробка аналогичная была, но в сервисе нормально принимали
3. В каком магазине вы покупали свой? можно в лсПодробнее
от: Dwater
Коробка для боди должна быть другая, вам тытались подсунуть боди от кита, куда дели объектив непонятно.
от: евгений трубин
неудержался, фотка просто супер
[
от:Dwater
Я свой D7000 брал на никонмаркете, естественно белый, но никаких наклеек PCT, по серийнику тоже не пробивался по той ссылке, написал в никон, они сказали что база на этом сайте обновляется не регулярно, смотреть нужно чтобы гарантийник соответствовал.Подробнее
от:PanteleeV
У меня был ни один фотоаппарат. Минимум 3 были боди в коробке из под кита. Это довольно частая практика, в этом нет ничего страшного.
По поводу гарантий. У меня РСТ, сборка Тайланд, но гарантийник левый. В никон подтвердили дважды, что камера не серая.Подробнее
от:Eldaraki
Кто ж на таких выдежках горячие пиксели смотрит???
да на 30 секундах что угодно вылезет.
я проверял свой на 1 сек исо 800. нашел 1 горячий пиксель на 16 000 000 точек. считаю это замечательным результатом ибо на предыдущем кеноне горячих было дофига.Подробнее
от:koloss-rodoss
Следует добавить, что на ISO400 мне удалось найти 1 (больше не искал) цветную точку. Но на ISO800 - будет уже действительно звёздное небо.
Этот тест - "экстримальный" и не совсем корректный, подтверждает тот факт, что не всё решают пикселы, ещё есть тракт усиления сигнала, АЦП...Подробнее
от: евгений трубин
koloss-rodoss мониторчик у меня колиброваный, дизайнерский. на вкус и на свет все кирпичи разные. при гепатите белки у человека желтеют, для особо умных