Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 441 - 460
Re[PanteleeV]:
D7K+18-105kit JPEG

Полтинник

Re[PanteleeV]:
УДАЛЕНО
d90+D7000
Купил второй камерой к д90 сегодня д7к, незнаю правда кто теперь какой будет по номеру... порадовало ток что юстировать и даже вводить поправки на мои фиксы с д7к ненадо - на 90 юстировал долго, поснимал несколько на высоких исо ..как я и думал прорыва нет - пока про жопег.. небольшое сравнение на исо 2500 в жопег с отключиными шумодавами ...в верху 7000 - фото приведены к одному разрешению.. даунсайзом оба... но и в 100% я пока разницы особой не заметил... единственно что начиная с3200 -д7ка идёт в отрыв уже явно... но это неюзабельные исо для норм качества... хотя я ещё конечно это проверю

Re[NataliaS]:
Цитата:
от: NataliaS
Нашла новости (

Жаль, что только для профессионалов...

Это Вы про ЭТО?! club.foto.ru/forum/11/582536
Re[Виктор Иогансон]:
[УДАЛЕНО]
Re[sla007]:
Нижний желтит? И вроде чуток больше шума.. и шарпа..

Натура или картинка? :)
Re[PanteleeV]:
sla007 - ждем лт Вас парных снимков! Желательно много. :)
Re[PanteleeV]:
парные сделаю... кэшно - а пока может подскажет кто - почему в режиме просмотра фотки колесом нелистаются и портретная ориентация на фотике автоматом - непереварачивается - хотя в камере автоповорот включон и программами на компе подхватывается?..)
Re[sla007]:
Цитата:

от:sla007
парные сделаю... кэшно - а пока может подскажет кто - почему в режиме просмотра фотки колесом нелистаются и портретная ориентация на фотике автоматом - непереварачивается - хотя в камере автоповорот включон и программами на компе подхватывается?..)

Подробнее

А зачем вам белая книжечка с 400стр?
163 стр.
Хотите листать колёсиком...нажмите 1 раз на увеличение... и листайте.
Re[sla007]:
Чтобы фото показывалось при просмотре вертикально,надо еще включить поворот в меню просмотра.По крайней мере у меня так на Д300S.
Re[PanteleeV]:
Сегодня поехал покупать сабж, но в итоге вернулся без камеры, назрело несколько вопросов (смотрел в плеере TAI с официальной гарантией):
1. Как все таки проверить официальность камеры? Только звонить в сервис? я попробовал вот эту страничку - http://www.nikon-club.ru/shops/check_serial.htm и по серийнику 611 9615 выдало "неофициально ввезен". Инструкция была на русском и запаяна в пластиковый пакет термоусадочный, в общем подозрений особо ничего не вызвало.

2. В каких коробках поставляются только тушки? этот был в коробке от кита 18-105 с закленной зеленым стикером словом kit ну и, естественно, внутри пустовато было. В гарантийке было написано D7000 body kit
В общем-то я раньше покупал боди 550д, коробка аналогичная была, но в сервисе нормально принимали

3. В каком магазине вы покупали свой? можно в лс

4. У всех ли никонов тугой байонет? на кеноне все вставлялось как по маслу, а тут туговато прямо было, как будто что-то не так.
Re[sla007]:
Цитата:

от:sla007
...а пока может подскажет кто - почему в режиме просмотра фотки колесом нелистаются и портретная ориентация на фотике автоматом - непереварачивается - хотя в камере автоповорот включон и программами на компе подхватывается?..)

Подробнее

Меню польз. настроек
Управление
Настройка дисков управления
Меню и просмотр
Включено
сенькаю... всем кто ответил,
поснимал вечером ту.. кстати незамитил чтоба на фиксе 85\1.8 картинка типа мылит... так же как и на 90м..

iso -400

iso-4000 - я нескажу что они вполне рабочие - но с натягом + фотошоп печатать А4 с них будет можно... на д90 3200 хуже чем 4000 на 7к по опыту. вот на таких высоких исо чувствую разницу с 90м.
Re[PanteleeV]:
sla007
R9OL
прафисианальный фатограф
V-L1977

Спасибо большое за комментарии к фотографиям и обработку.Я удалил свои фото, так как я не спрашивал разрешения у людей, можно ли выкладывать данные фото на всеобщее обсуждение и обозрение.

Пара сегодняшних снимков.

Лайтрум:

ВьюНх:применен D-Lighting HS

ВьюНх без длайтинга

Re[PanteleeV]:
Без пыхи. Освещение фонарный столб дневного света на эскалаторе метро, справа в метре.

Джпег

Лайтрум

ВьюНх
Re[PanteleeV]:
D7K+35/1.8

Re[PanteleeV]:
gusha охренечик! параметры съёмки и обработка?
Re[V2006]:
Цитата:
от: V2006
Чтобы фото показывалось при просмотре вертикально,надо еще включить поворот в меню просмотра.По крайней мере у меня так на Д300S.

А для чего и без того маленькую картинку на экранчике ещё и уменьшать портретной ориентацией? Не проще камеру набок при просмотре поворачивать? :D
Re[PanteleeV]:
gusha хорошая фотка, для детишек 35mm в самый раз.

С Вашего позволения.
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: евгений трубин
gusha охренечик! параметры съёмки и обработка?

Обработки ни какой, камерный жипег. свет от окна, EXIF сохранен.
Цитата:

от:PanteleeV
gusha хорошая фотка, а не дымку не хотите убирать?
Даже на этой фотке она есть, хоть и не большая.

С Вашего позволения.

Подробнее

Уж больно хочется победить камерный жипег и найти настройки профиля.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.