Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 421 - 440
Re[artemkins]:
Цитата:

от:artemkins
Прошу благосклонного ответа по выбору аппарата.

Скажите, в чем я очень сильно или сильно могу потерять поменяв свой полу проф D300S на топовый любительский D7000?

Вот если честно мой d300s меня не устраивал только тем, что я не настолько профессионал в плане настроек качества изображения и редко пользовался настройками и в итоге мне было крайне трудно сделать обычный кадр, что бы было близко к нормальной фотографии - было либо темно или светло или желтило сильно.

Кстати беру аппарат из-за автофокуса и видео и фулл хд. Видео у меня в приоритете.

Подробнее

На D7000 сложнее просто так получить сразу хороший снимок. По крайней мере это касается камерного джпега и портретов. В этом плане D90 проще.
Менять D300S на D7000 из за видео - ну, как-бы, считаю нецелесообразным.

По поводу автофокуса - чем Вас не устраивает 51 точка ?
Вы думаете, что купив D7000 у Вас в 2 раза быстрее и лучше работать автофокус? Что-то я сомневаюсь в этом. Также как сомневаюсь в вашей затеи менять камеру более высокого уровня, на более низкий хоть и навороченный.
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
На D7000 сложнее просто так получить сразу хороший снимок. По крайней мере, это касается камерного джпега и портретов. В этом плане D90 проще.
Менять D300S на D7000 из за видео - ну как бы считаю нецелесообразным.

По поводу автофокуса - чем Вас не устраивает 51 точка ?
Вы думаете, что купив D7000 у Вас в 2 раза быстрее и лучше работать автофокус? Что-то я сомневаюсь в этом. Также как сомневаюсь в вашей затеи менять камеру более высокого уровня, на более низкий хоть и навороченный.

Подробнее

Присоединяюсь к мнению Главы ветки. Я бы наоборот сейчас поменял свой Д7000 на 300S. В магазине стоял перед выбором между ними и вверх взяло наличие этого видео. Попробовав видео понял,что.......... и пошел купил себе Панас.
Re[artemkins]:
Цитата:

от:artemkins
Прошу благосклонного ответа по выбору аппарата.

Так вот. Я собираюсь поменять D300S на это агрегат (d7000) Имею шикарные объективы - 24-70 и 150-500 и VR мне очень нравится и резкость на китовом 18-105ке

Кстати беру аппарат из-за автофокуса и видео и фулл хд. Видео у меня в приоритете.

Подробнее

Вас то же с 1 (первым) Апреля :)
Re[Vladimir_L]:
Цитата:
от: Vladimir_L
Вас то же с 1 (первым) Апреля :)

+1000 :D
Re[PanteleeV]:
Снимать приличное видео на любительскую камеру?

В 300S 720P видео и оно очень приличного качества и самое приятно это Боке на разных объективах. Размытые планы это то, чего нереально добиться с любой видео-камерой мылницей.)

А в 7000 авто фокус на ВИдео т.к. в 300 его небыло и приходилось мучиться ловить резкость фокусируясь в движении на объекте при съемке даже с жк 'лилипутом"... подключенным по hdmi
+ в d7000 это уже 1080P

Он будет хуже снимать видео чем 300s?
Re[artemkins]:
Цитата:
от: artemkins
Он будет хуже снимать видео чем 300s?

Лучше. Но если из видео реально хотите менять - то ваше право.
В D7K Для любителей видео действительно есть удобные штуки, слежение за объектом, лицом итд. Сам будет вести объект, даже если он двигается, единственно шум от зума будет слышен, если конечно микрофон какой-то отдельно не покупать.
Re[PanteleeV]:
Да для видео и что бы не заморачиваясь снимать на авто режиме. Делать классные фотки, что бы выкладывать в сети думаю такого агрегата за глаза.
А то я не видел разницу на д300с с объективом за 10 или за 70 тыс...

А шум не будет слышен - внешний блютус мик или другой, хотя вообще изображение будет только, а звуки в монтаже другие накладываются.
Кстати а у никона есть фотик, который снимает видео с фул хд и лучше с прогресивом и может быть даже полнокадровый?

Я бы поменял на Canon 5а mark 2, но я умру менять все объективы - много денег потеряю((((((((

Re[artemkins]:
Подскажите кто в курсе и снимаю только 720р но...
лучше 30 к,с NTCS ли 25 к.с PAL???
Re[Igor Susi]:
Цитата:
от: Igor Susi
Как вижу вы и обладатель Fuji S5, как вам в сравнениях? Tоже наверно дилема придет ибо Fuji не вечен.

Для меня дилеммы нет оставляю оба оба нравятся, у обоих разные стекла и разное назначение...
Re[PanteleeV]:
Здравствуйте!
Объясните, пожалуйста, как мне настроить цвета?
У меня всегда снег немного серый получается!
Если какая не будь коррекция цветов в камере?

http://album.foto.ru/photo/1709193/
Re[Kamaev Roman]:
Да вроде нормальный снег, хотите белее - поставьте экспокоррекцию +1.
Re[Kamaev Roman]:
Цитата:
от: Kamaev Roman
Здравствуйте!
Объясните, пожалуйста, как мне настроить цвета?
У меня всегда снег немного серый получается!
Если какая не будь коррекция цветов в камере?

http://album.foto.ru/photo/1709193/

камера старается подогнать под 18% сергого.. Поэтому делайте замер по снегу апотом корректируйте в +.. Но так что бы ваш белый по гистограмме не убежал за правую черту... Испильзуйте preview гистограммы и пересветов...
Re[Gosha_K]:
Спасибо!
Но я не черта не понял!
А если по русский!
Re[Kamaev Roman]:
Цитата:
от: Kamaev Roman
Спасибо!
Но я не черта не понял!
А если по русский!

:)
Что именно? Что такое 18% серого? Или корректировка в +?
Инструкция у вас на камом языке? :)
Re[Kamaev Roman]:
поставьте экспокоррекцию +1. :D
Re[R9OL]:
Цитата:
от: R9OL
Можно РАВ этих двух снимков...

Выкладываю равы здесь как обещал: http://files.mail.ru/R20VGW

И ещё несколько снимков летних тропиков, стёкла - 85 mm 3.5 и 70-300:

Re[PanteleeV]:

Re[Bogdan96]:
Хорошие снимки. Смотрю и так хочется в жаркое лето :D .(В прошлом году в апреле был на Мальдивах, тоже кайф.) Если не секрет, название отеля и сколько денег?
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik
Хорошие снимки. Смотрю и так хочется в жаркое лето :D .(В прошлом году в апреле был на Мальдивах, тоже кайф.) Если не секрет, название отеля и сколько денег?

Это оффтоп поэтому написал в личку :D
Re[PanteleeV]:
интересно, многие говорят о требовательности д7к к хорошим линзам, а кто то пробовал пару д7к+Калейнар 5Н?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.