Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 5101 - 5120
Re[PanteleeV]:
RUH Попробовал сделать то о чем Вам писал.
Несколько снимков стекло 50/1.8D реж. фокусировки AF-C 3D и AF-C 39точек. отверточная фокусировка справляется без проблем. Все машины на снимка ехали на большой скорости - в любом случае в несколько раз быстрее чем бежит человек
100% кропы

этот как есть сжатие 75% качество
Re[PanteleeV]: 105 2.8 VR Детализация,цвет.Как вам? Jpg из камеры и совсем немного LR

Re[salo]:
Цитата:

от:salo
http://www.foto.ru/ggs_lcd_screen_protector_iii_d7000.html - заказывал здесь.
Фото и описание смотреть здесь -
http://www.foto.ru/ggs_lcd_screen_protector_iii_7d.html
Накасячили они с описанием и фото.

Подробнее

Так это просто пленка на экраны или именно накладка целиковая?
Re[R9OL]:
Цитата:

от:R9OL
RUH Попробовал сделать то о чем Вам писал.
Несколько снимков стекло 50/1.8D реж. фокусировки AF-C 3D и AF-C 39точек. отверточная фокусировка справляется без проблем. Все машины на снимка ехали на большой скорости - в любом случае в несколько раз быстрее чем бежит человек

Подробнее

Хорошие фоты, резкость вполне.
Так в чем разница по твоему между 3Д и 39 точек?
Re[Dagal]:
Цитата:

от:Dagal
Как считаете, имеет право ни жись? :D 18-105VR

Подробнее

Пусь будет...
Re[ForesT]:
Цитата:
от: ForesT
Можно у вас поинтересоваться - Вы большую часть снимков в RAW снимаете ?
Пока все что выкладываю это камерный джипег с небольшой пост обработкой в ACDSee если требуется серьезная ретушь, то PS5.0. Частенько снимаю RAW+JPG потом понравившиеся оставляю в обоих форматах, но RAW держу как BACKUP. Особенно понравившиеся обрабатываю из RAW. Когда научусь снимать получше буду работать исключительно с RAW пока JPGа мне хватает.
Re[chosone]:
Цитата:

от:chosone

Подробнее
Все гут. а на 2,8 что нибудь можно посмотреть :D
Re[davidush]:
Цитата:
от: davidush
Хорошие фоты, резкость вполне.
Так в чем разница по твоему между 3Д и 39 точек?
Дык 3Д следит за точкой на которой произошла фокусировка, а 39 следит за всеми объектами в 39 точечной зоне с преимуществом в центре. Для себя забил в U1 для скоростной следящей съемки - AF-C по 21точке режим "М" с начальными S1/500, f-3,5 (макс открыта), автоИСО - вкл, Стандарт с поправками резкость 5 контраст+1, ББ-авто1, центровзвешенный замер с зоной 13мм. автоматика крутит только ИСО все остальное ручками так, что при съемке (поскольку в мануале) не забывать про показания экспозиметра чтобы были по центру шкалы эксп. в ВИ. В реале кручу только дырку если ИСО начинает лезть далеко, то либо открываю дырку или повышаю время выдержки, экспозиметр подскажет :D
Re[R9OL]:
Цитата:

Пока все что выкладываю это камерный джипег с небольшой пост обработкой в ACDSee если требуется серьезная ретушь, то PS5.0. Частенько снимаю RAW+JPG потом понравившиеся оставляю в обоих форматах, но RAW держу как BACKUP. Особенно понравившиеся обрабатываю из RAW. Когда научусь снимать получше буду работать исключительно с RAW пока JPGа мне хватает.

Подробнее

Странно по качеству ваших фото - Я думал что снимаете Вы в RAW !
Re[БНВ]:
Цитата:

от:БНВ
А никто не встречал подобную бленду для D7000?

Подробнее
ХАЧУ такую штуковину на д7к кто найдет ссылкой поделитесь...
Re[NataliaS]:
Цитата:

от:NataliaS
17-55. Поснимала общие виды на f2,8. Качество приемлемо? или не экспериментировать с открытой дыркой?

Подробнее
Хорошо стекло отработало, только на открытой пейзажи снимать не к чему на 7,1-9 в самый раз т.к. малая ГРИП для пейзажей совсем ни к чему :D
Re[R9OL]:
Цитата:
от: R9OL
Хорошо стекло отработало, только на открытой пейзажи снимать не к чему на 7,1-9 в самый раз т.к. малая ГРИП для пейзажей совсем ни к чему :D

Можт 17-55 позволяет и больше зажимать без потери качества. Может до 15?
За что-то они же должны брать такие деньги.

Вам правильно R9OL сказал, для пейзажей меньше 6-7 вообще не нужно, за исключением сложных условий, когда надо света больше.
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: R9OL
Спасибо, за оценку, теперь поняла, на всех объективах зажимать дырку для пейзажей при хорошем освещении :)

Цитата:
от: PanteleeV
Ради эксперимента могу попробовать. :)
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
Проверять надо однако. Китовый 18-105 после 9 уже идет потеря резкости у 50/1,8D на кропе резкий в диапазоне 3,5-10.
Re[PanteleeV]:
Ребята, я вот, тогда не пойму...эти стекла 17-50, 17-55 не должны в принципе, снимать на широком углу на открытой диафрагме...Так?
так зачем, тогда при покупке тестируя - ждать от него бритвенной резкости с такими параметрами....
Re[corp1]:
Цитата:

от:corp1
Ребята, я вот, тогда не пойму...эти стекла 17-50, 17-55 не должны в принципе, снимать на широком углу на открытой диафрагме...Так?
так зачем, тогда при покупке тестируя - ждать от него бритвенной резкости с такими параметрами....

Подробнее
Открытая для портретов, предметки когда нужно выделить нужную часть объекта, придать объем и красивое размытие фона при этом нужно компромисс искать между резкостью и мягкостью картинки и боке. При слабом освещении дырку открываем что спасет от задирания ИСО на пару стопов, но за счет малой ГРИП не весь объект будет резким.
Re[R9OL]:
Церковь вторая понравлась.
Re[PanteleeV]:
5-10 " Дорога к Церкви" AF-S DX NIKKOR 10-24 f/3.5-4.5G ED
Re[R9OL]:
Цитата:

Открытая для портретов и то нужно компромисс искать между резкостью и мягкостью картинки. При слабом освещении дырку открываем что спасет от задирания ИСО на пару стопов, но за счет малой ГРИП не весь объект будет резким.

Подробнее

спасибо. понятно. вопрос больше касается оценки при покупке.
отказался от одного экземпляра, жду пока прийдет второй... но мысли посещают - не много ли я от него захотел при 2.8 на 17 :)
найду ли....опыта в сравнениии нету -откуда знать, что эта резкозть - нормальна...
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik
Церковь вторая понравлась.
Пасиб :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.