Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 5081 - 5100
Re[davidush]:
Цитата:
от: davidush
Бесплатно ,если официально купленый FS CS5, а у меня он ломаный и скачать не получается почему-то

Да он у большей половины ломанный))) Это не помеха!
Re[davidush]:
Отсюда тоже? http://www.adobe.com/support/downloads/detail.jsp?ftpID=5111
Re[davidush]:
Цитата:
Бесплатно ,если официально купленый FS CS5, а у меня он ломаный и скачать не получается почему-то

Во сновном если камера рав не получается закинуть в кс 5, то скорее всего ты скачал репак версию, то есть обрезанную. У меня точно так же было. Надо полную версию качать.
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:
от: D.V.D.Driver
Во сновном если камера рав не получается закинуть в кс 5, то скорее всего ты скачал репак версию, то есть обрезанную. У меня точно так же было. Надо полную версию качать.

Логично! А после уже проапгрейдить до версии 6.4
Re[БНВ]:
Цитата:
от: БНВ
Отсюда тоже? http://www.adobe.com/support/downloads/detail.jsp?ftpID=5111

Спасибо скачал
Re[davidush]:
Цитата:
Спасибо скачал

А теперь творите и не тратьте время на лишнюю работу) удачи вам) ;)
Re[Sergey Novok]:
Цитата:
от: Sergey Novok
А теперь творите и не тратьте время на лишнюю работу) удачи вам) ;)

Но ведь в ФШ не загрузишь пару сотен равов, а лайтрум без проблем между ними лавирует. Даже не знаю... надо будет попробовать Камера Рав, тогда и буду думать.
.... а почему у меня аватарка не отображается?.... вроде бы мелочь - но тем не менее... может кто знает?
Re[davidush]:
Цитата:
Но ведь в ФШ не загрузишь пару сотен равов, а лайтрум без проблем между ними лавирует. Даже не знаю... надо будет попробовать Камера Рав, тогда и буду думать.

Обрабатывать сотню равов в ФШ - это конечно слишком!!! Зачем так много??? ФШ скорее для спасения редких снимков....
Re[myst333]:
Цитата:
от: myst333
Обрабатывать сотню равов в ФШ - это конечно слишком!!! Зачем так много??? ФШ скорее для спасения редких снимков....

Вот и я так думаю, поэтому все обрабатываю в лайтруме, а самые удачные - уже в фотошоп.
Re[myst333]:
Цитата:
от: myst333
.... а почему у меня аватарка не отображается?.... вроде бы мелочь - но тем не менее... может кто знает?

Моя клуб>>Мои настройки >>> настройка интерфейса форума. Внизу аватарка по размерам там указанно, формат гиф, макс 30 кб. И все)
Все обычно в "моем клубе аватарку ставят, ноо это не то) там аватарка " моего клуба" вроде логично, но не сразу понятно почему отдельные аватарки) я в начале тоже запарился) удачи)
Re[Sergey Novok]:
Цитата:

от:Sergey Novok
Моя клуб>>Мои настройки >>> настройка интерфейса форума. Внизу аватарка по размерам там указанно, формат гиф, макс 30 кб. И все)
Все обычно в "моем клубе аватарку ставят, ноо это не то) там аватарка " моего клуба" вроде логично, но не сразу понятно почему отдельные аватарки) я в начале тоже запарился) удачи)

Подробнее

Спасибо, буду пробовать)
Re[PanteleeV]:
50/1.8D

16-85
Re[davidush]:
Цитата:
Вот и я так думаю, поэтому все обрабатываю в лайтруме, а самые удачные - уже в фотошоп.

А лайтрум - бесплатная программа? Русифицированная? Где ее взять можно?
Re[R9OL]:
Цитата:

от:R9OL
50/1.8D

16-85

Подробнее

Можно у вас поинтересоваться - Вы большую часть снимков в RAW снимаете ?
Re[VeronikaVV]:
Бесплатный софт:
- Rawtherapee
-Gimp
-Paint.NET
-FsViewer
...
Первый и последний точно могут рав конвертить
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
50-300 и 17-50 были проданы. 85мм оставляю себе, ну очень нравится стекло не могу расстаться с ним, залягло в душу мне :)
Полтосов к сожалению нет )

А женат ты давно? И всё на той же?
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
+ лучше попадания, особенно с 3-5-10-15 метров.
+ иначе выглядят портреты, более правильно что-ли.
+ звонкий звон картинки и чумовая детализация, особенно с 1-2-3 метров, поры кожи можно разглядеть.
+ солидный как бы металлический + металл бленда, а не пластиковая погремушка.
+ на фф рабочая 1.8 на кропе я бы не сказал что рабочая, почти рабочая.
- сама бленда неудобна для переноса
- хроматит бывает зелененьким
- цветопередача чуть хуже чем у других Nikkor стекл (это мое имхо)

Подробнее
Подпишусь под каждым словом.
Re[PanteleeV]:
Как считаете, имеет право ни жись? :D 18-105VR
Re[davidush]:
http://www.foto.ru/ggs_lcd_screen_protector_iii_d7000.html - заказывал здесь.
Фото и описание смотреть здесь -
http://www.foto.ru/ggs_lcd_screen_protector_iii_7d.html
Накасячили они с описанием и фото.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.