Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 4941 - 4960
Re[Victor XL]:
Цитата:
от: Victor XL
Птичку в галерею!

Поддерживаю, птичка отлично получилась)
Re[Sergey Novok]:
Цитата:
от: Sergey Novok
Камерный джипег на растерзание)ничего не трогал, как есть)
Пасмурна погода, без отражателей и пыхи.
55-200

Ну вот могем же ж когда захочем!!!
Не считая мелочей всяких, да и Пантелеев сейчас придет и опять заругает за огромные фото в теле форума!
Re[mr.Deniska]:
Это зарянка или ещё малиновкой называют. :)
Re[Victor XL]:
Цитата:
Ну вот могем же ж когда захочем!!!
Не считая мелочей всяких, да и Пантелеев сейчас придет и опять заругает за огромные фото в теле форума!

Спасибо!!!) я очень рад что понравилось)) первая ваша похвала!) значит буду стараться заработать следующую))
Да не размер вроде нормик) он говорил 800 максимум) так что я придерживаюсь)
Re[Sergey Novok]:
Цитата:
от: Sergey Novok
Спасибо!!!) я очень рад что понравилось)) первая ваша похвала!) значит буду стараться заработать следующую))
Да не размер вроде нормик) он говорил 800 максимум) так что я придерживаюсь)

Не останавливайся главное на достигнутом, локоть и плече ты ей все-таки покоцал, когда снимаешь всегда оставляй запас для кадрирования, тем более, что разрешение позволяет.
Re[mr.Deniska]:
Ребят, вы камеру пользуете с защитным экраном или сняли? Чет через него хрен поймешь каков результат.
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:
от: D.V.D.Driver
Ребят, вы камеру пользуете с защитным экраном или сняли? Чет через него хрен поймешь каков результат.

с защитным, если не жалко экран, снимай :)
Re[Jarven]:
Цитата:

от:Jarven
 70-300 VR

Подробнее
В галерею проситься однако
Re[PanteleeV]:
55-300 чичевица

Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV

Жалко конечно :D просто без него изображение разительно выглядит лучше :D

Цитата:
от: sla007
55-300 чичевица

Супер
Re[sla007]:
Блин форум тупит, по три раза сообщение приходится править ... последнее не могу грохнуть

Алексей убейте если не сложно! У вас смотрю тоже двоятся :D
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV

У меня экран прицеплен, только он поцарапался уже порядочно, жалею, что пленку защитную сразу не прицепил на него. Я заметил сильно он царапается об пуговицы, когда камера на шее.
Кстати, их новые продают где-нибудь? Я так понимаю это расходный материал.
Совет новичкам: цепляйте пленку на него пока он новый!
Re[Victor XL]:
Цитата:
Не останавливайся главное на достигнутом, локоть и плече ты ей все-таки покоцал, когда снимаешь всегда оставляй запас для кадрирования, тем более, что разрешение позволяет.

Вот не сказали бы, тогда бы и не заметил что локоть покоцал) спасибо учту про запас.. А теперь нужно набрать побольше воздуха и отправляться на бой, смысли дальше учится фотографировать))
Re[Victor XL]:
Цитата:

от:Victor XL
У меня экран прицеплен, только он поцарапался уже порядочно, жалею, что пленку защитную сразу не прицепил на него. Я заметил сильно он царапается об пуговицы, когда камера на шее.
Кстати, их новые продают где-нибудь? Я так понимаю это расходный материал.
Совет новичкам: цепляйте пленку на него пока он новый!

Подробнее

Так а на фиг пленка, если в комплекте идет экранчег? К стати они продаются! Для нашего друга пока ее нет в наличии на никоне, должны быть скоро, цена 600-650р
Re[D.V.D.Driver]:
Я его, экранчик, даже из коробки и не доставал. Наклеил защитную пленку сразу с нова на оба экрана и на видоискатель(шоб пыли меньше залетало)
Re[Dagal]:
Цитата:
от: Dagal
Я его, экранчик, даже из коробки и не доставал. Наклеил защитную пленку сразу с нова на оба экрана и на видоискатель(шоб пыли меньше залетало)

Жуть какая , а на видоискатель то как умудрились ?
Re[D.V.D.Driver]:
обыкновенно, обрезал по контуру глазка и приляпал. Просто по опыту с D90 - пыль в видоискателе трудновато вычистить
Re[PanteleeV]:
подскажите, пожалуйста, где проверить серийный номер на подинность\белость?
и еще вопрос - если указана страна изготовления таиланд - насколько это хуже?

Спасибо.
Re[Dagal]:
Цитата:
от: Dagal
обыкновенно, обрезал по контуру глазка и приляпал. Просто по опыту с D90 - пыль в видоискателе трудновато вычистить

Вы наверное имеете ввиду на глазке видоискателя, а не в нем. Не вижу проблемы почистить глазок, сам видоискатель чистить занятие не из легких. Одна две пылинки один хрен остаются, дуй не дуй. Сам мучался, когда фокус-экраны менял.
Re[corp1]:
Цитата:
от: corp1
подскажите, пожалуйста, где проверить серийный номер на подинность\белость?
и еще вопрос - если указана страна изготовления таиланд - насколько это хуже?

Спасибо.

Регистрируете продукты тут:
https://nikoneurope-ru.custhelp.com/app/utils/login_form/locale/ru_RU

Тайланд насколько хуже чего?
Зеркалки Никон все делаются в Тайланде!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.