Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 4961 - 4980
Re[corp1]:
Цитата:
от: corp1
подскажите, пожалуйста, где проверить серийный номер на подинность\белость?
и еще вопрос - если указана страна изготовления таиланд - насколько это хуже?

Спасибо.

На сайт зайдите и зарегестрируйте ваш продукт, если белый все пройдет как надо

Опоздал
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:
от: D.V.D.Driver
Так а на фиг пленка, если в комплекте идет экранчег? К стати они продаются! Для нашего друга пока ее нет в наличии на никоне, должны быть скоро, цена 600-650р

Скока-скока????
это че теперь раз в 3 месяца мне за 600 руб защиту на экран менять???
Да меня жаба на корню задушит!
Я лучше пленку за 200 куплю она не так царапается и дешевле!
Re[D.V.D.Driver]:
если через сайт - придется светить дату покупки. продавец не проставил дату в талоне по моей просьбе. не может быть, в случае чего, проблем из-за нестыковок в датах?
Re[D.V.D.Driver]:
конечно же на глазке видоискателя)) У мя кста тож между матовым фкус. экраном и призмой пару пылинок, но сооовсем не парит и даже уже и не замечаю! (Откуда она там блин взялась??)
Re[corp1]:
Цитата:
от: corp1
если через сайт - придется светить дату покупки. продавец не проставил дату в талоне по моей просьбе. не может быть, в случае чего, проблем из-за нестыковок в датах?

А Вы пробовали и не получилось?
Зачем Вы дату просили не ставить?
У вас же теперь талоны не действительные!
Не понимаю...
Re[Dagal]:
Цитата:
от: Dagal
конечно же на глазке видоискателя)) У мя кста тож между матовым фкус. экраном и призмой пару пылинок, но сооовсем не парит и даже уже и не замечаю! (Откуда она там блин взялась??)

Ну если объективы меняли, то на зеркало могла пылинка попасть, от туда на экран...
Re[Victor XL]:
Цитата:

от:Victor XL
Скока-скока????
это че теперь раз в 3 месяца мне за 600 руб защиту на экран менять???
Да меня жаба на корню задушит!
Я лучше пленку за 200 куплю она не так царапается и дешевле!

Подробнее

Эт от куда такая статистика в 3 месяца
Репортаж фиксом
Народ, владельцы фиксов!
Вопрос к вам.
Сегодня пошли прогуляться с женой в парк. Я решил попробовать поснимать репортаж фиксом 50 1.8 с пыхой. Дело было вечером, света было мало. Она просто спокойно шла, а я ее щелкал. У меня нифига не получилось больше половины фото в корзину из-за шевеленки и промахов автофокуса. Да еще из-за зуммирования ногами много бы моментов потерял, если бы надо было что-нибудь ловить.
Кит 18-105 в режиме автоматической фокусировки по 39 точкам дает результат в разы лучше. У него не дырке 8 даже картинка лучше получилась. Брака почти нет.
Вывод:
Динамику да еще когда сам бегаешь фиксом не снимают.
И еще с пыхой на улице мой полтинник можно уверенно использовать только в режиме "М", в режиме "А" идут пересветы. Полтинник для постановочной съемки, когда главный объект слушается фотографа.
Вопрос:
У кого какие мысли по этому поводу? Может кто такое пробовал?
PS выложил бы фото, но модель была категорически против, а там такое Боке получилось классное, я аж плакал, когда мне это фото выклыдывать запретили!
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:
от: D.V.D.Driver
Эт от куда такая статистика в 3 месяца

У меня камера с 21 марта, а защитник я бы уже поменял.
Re[PanteleeV]:
Ирис. Nikkor 18-105VR
Re[Victor XL]:
Цитата:

Народ, владельцы фиксов!
Вопрос к вам.
Сегодня пошли прогуляться с женой в парк. Я решил попробовать поснимать репортаж фиксом 50 1.8 с пыхой. Дело было вечером, света было мало. Она просто спокойно шла, а я ее щелкал. У меня нифига не получилось больше половины фото в корзину из-за шевеленки и промахов автофокуса. Да еще из-за зуммирования ногами много бы моментов потерял, если бы надо было что-нибудь ловить.
Кит 18-105 в режиме автоматической фокусировки по 39 точкам дает результат в разы лучше. У него не дырке 8 даже картинка лучше получилась. Брака почти

Подробнее

К точно такому же выводу и я пришел сегодня, когда был детском саду, в другой ветке мы уже так же обсуждали вопрос с фиксом и динамикой.

Пысы: блин, не ужели защитник так быстро царапается, я вроде в очках, но он у меня в норме. Я просто вопрос задал портит ли картинку, защитный экран, пленки.
Re[Victor XL]:
Цитата:

Вот если Вам нравятся эти фото и они хорошие, то расскажите, что на них изображено?
Что Вы хотели запечатлеть, когда снимали эти фото?

Подробнее

Как что? Загадка!
"Две девушки сосут, одна кусает. Какая из них замужем?"
Re[davidush]:
Цитата:
от: davidush
Как что? Загадка!

А фокус то промахнулся....
Re[Dagal]:
Цитата:

от:Dagal
Ирис. Nikkor 18-105VR

Подробнее

Чтобы снимать макро на зеркалку нужен макрообъектив!
Вот вам бабочки цветочки, там ирис тоже есть:
Камера Sony H2, 2007 год

Это я по молодости баловался. А у вас что за жухлое растение запечатлено?
Re[davidush]:
Цитата:
от: davidush
Как что? Загадка!

ГРЫНДИОЗНО!!!:cannabis:
Требуется сделать на фото подпись, тогда будет все понятно для особо одаренных!!!
Re[Victor XL]:
Цитата:
от: Victor XL
А Вы пробовали и не получилось?
Зачем Вы дату просили не ставить?
У вас же теперь талоны не действительные!
Не понимаю...

У меня вообще талоны пустые, ни даты ни чего. Спросил у нас в магазине, сказали мы эти талоны не заполняем. У нас тут вообще ни в одном магазине ни один фирменный талон не заполняют.... Но проблем с гарантией ни разу не было.
Re[PanteleeV]:
А я таки сегодня гуляя с ребенком, где-то посеял защитный экранчик
Кто видел в продаже их? Буду признателен :)
Re[Sergey Novok]:
хорошее фото .уменя д300 .но это никон мы вместе.
Re[пк]:
Цитата:
от: пк
хорошее фото .уменя д300 .но это никон мы вместе.

Вы как будто от сапожников сбежали откуда-то, ладно присоединяйтесь к нам, мы своих не бросаем!!!
Re[Victor XL]:
Цитата:
от: Victor XL

Зеркалки Никон все делаются в Тайланде!

Ой ли?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.