Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.
Всего 74375 сообщ.
|
Показаны 2841 - 2860
Re[Altivar]:
[УДАЛЕНО]
Re[Roma1956]:
[УДАЛЕНО]
Re[k_evgeniy]:
от:k_evgeniy
самое главное что Пантелеев собственноручно прописал "А ветка пришла к объективному выводу о присутствии воско-моркови на скинтонах при определенных настройках (ситуациях)", о чем и был разговор. Так что цензуры вроде как нет, ключевой вывод сделан модератором.Подробнее
Для того что бы не было этой воско-моркови над кажлым снимком
нужно хорошо поработать
================================================
Весь волрос в том
А стоит ли?
Re[PanteleeV]:
Хотел еще раз робко спросить. (извините что помешал разборкам). Насколько деформируется у Вас ручка Д7000 (я так полагаю ваш аппарат эксплуатировался поболее). Правая стенка снизу ручки пружинит на 1-1.5 мм и такое ощущение что люфт этот увеличивается. Вопрос - насколько жесткая резиновая ручка у Вас?
Извините за занудство.
p.s. Фотографирую и 80 и 7000 - цвета нравятся на обоих.
Извините за занудство.
p.s. Фотографирую и 80 и 7000 - цвета нравятся на обоих.
Re[DimichK]:
от:DimichK
Хотел еще раз робко спросить. (извините что помешал разборкам). Насколько деформируется у Вас ручка Д7000 (я так полагаю ваш аппарат эксплуатировался поболее). Правая стенка снизу ручки пружинит на 1-1.5 мм и такое ощущение что люфт этот увеличивается. Вопрос - насколько жесткая резиновая ручка у Вас?Подробнее
тоже заметил такое поведение ручки ... =(
Re[PanteleeV]:
[УДАЛЕНО]
Re[Justin]:
от:Justin
Я бы так не делал, объективная критика, да ещё и с примерами, только на пользу потенциальным покупателям.
А то получается так, этот пункт хороший оставляем, этот не очень удаляем.
Если есть полномочия модерирования, это не означает выбирать только самое лучшее про камеру, должны быть все оценки, в том числе и не очень приятные.
Я не прав? :?Подробнее
Мне не платят за модирирование и пиар Никон - всего говно которое можно сказать про никон D7000 расписано на 1 странице в FAQ и в сообщениях отправленных мной в никон Европа. Мы много писали по поводу пересветов с Игорем (R9OL) в поддержку, и ты знаешь - они исправили эту проблему.
Вместо того чтобы строчить на форумах не имея даже техники лучше в службу поддержки писать все это. Меня достал срач, поэтому я все грохнул, а не потому что я не хочу ничего плохого видеть в ветке про D7000. Недостатки есть везде. Видите если красноту - значит так и есть, морковь, пластмасса и гепатит.
Re[DimichK]:
от:DimichK
Хотел еще раз робко спросить. (извините что помешал разборкам). Насколько деформируется у Вас ручка Д7000 (я так полагаю ваш аппарат эксплуатировался поболее). Правая стенка снизу ручки пружинит на 1-1.5 мм и такое ощущение что люфт этот увеличивается. Вопрос - насколько жесткая резиновая ручка у Вас?
Извините за занудство.
p.s. Фотографирую и 80 и 7000 - цвета нравятся на обоих.Подробнее
За 4000 снимков сделанных на камере, я не знаметил ни одного люфта, скрипа или подпружинивания.
Roma1956
Для того что бы не было этой воско-моркови над кажлым снимком
нужно хорошо поработать
Я например не много обрабатываю снимки: не умею это делать, жалко на это время и... кому не нравится, может не смотреть мои фотографии.
Желание разжечь тут спор о том, что уже закрыто давным давно, думаю не получится.
Идите в другую тему и там спорьте о вкусе устриц и скинтонах Кенона и Никона
Re[PanteleeV]:
хородного многовато... а так оч резкий снимок. кстати лепестки на 85ке таки не скругленные. Жаль
Re[Roma1956]:
от: Roma1956
ЭТО КАК МИНИМУМ (на скорую руку)
Мне не нравится
1. переконтраст
2. перенасыщенность
3. фиолетовый цвет ушел в какой-то перенасыщенный неестественный.
4. Кожа маленького ребенка приобрела неестественный оттенок и цвет.
Может у меня и холодновато, но по крайней мере не так перенасыщенно.
Re[Илья EternitY]:
от: Илья EternitY
тоже заметил такое поведение ручки ... =(
Возможно я зря пеняю на пункт приема. Но подозрение возникло ведь из за того, что ручку слегка потерли именно в том месте.
Жаль а ведь конструктив по типу усиленный.
Re[Roma1956]:
[УДАЛЕНО]
Re[Eldaraki]:
[УДАЛЕНО]
Re[Eldaraki]:
от:Eldaraki
Да я уже писал, кумарит не столько СКИНТОН сколько отсутствие обьема и фактур в большинстве непостановочных снимков. Отсутствие полутонов ГОЛОВЫ что создает впечатление раскрашенности цветной пастелью (карандашем)Подробнее
+1.
Пришёл однозначно к абсолютно тому-же выводу, слово в слово. После бессоных ночей в фотошопе и мучительных раздумий, Д7000 продал по этой самой причине. Пусть надо мной издеваются и смеются продвинутые джедаи стрельбы по мишеням, но снимаю опять на Д40 и Д80 и нет счастливее меня человека :) Жаль, что шумновато в темноте на высоких ИСО, но это ничто в сравнении с муками творчества в обществе Д7К.
Re[Михаил Борисов]:
от:Михаил БорисовПоказали бы муки творчества, новичкам пригодиться.. Только чур так - снимок из камеры без обработки, следом в вашей редакции..
+1.
Пришёл однозначно к абсолютно тому-же выводу, слово в слово. После бессоных ночей в фотошопе и мучительных раздумий, Д7000 продал по этой самой причине. Пусть надо мной издеваются и смеются продвинутые джедаи стрельбы по мишеням, но снимаю опять на Д40 и Д80 и нет счастливее меня человека :) Жаль, что шумновато в темноте на высоких ИСО, но это ничто в сравнении с муками творчества в обществе Д7К.Подробнее
Re[Михаил Борисов]:
от: Михаил Борисов
Пришёл однозначно к абсолютно тому-же выводу, слово в слово. После бессоных ночей в фотошопе и мучительных раздумий, Д7000 продал по этой самой причине.
Фотик сырой, матрица совсем свежая, чуть доработают прошивки и все будет хорошо :)
Примеров штучек 10-15 не помешало бы. В рав желательно.
Re[PanteleeV]:
PanteleeV -смотри на том же месте и не выделывайся
По скольку в цвете не рубишь
По скольку в цвете не рубишь
Re[PanteleeV]:
Roma1956 пусть пока все прочитают Ваши посты и обращение ко мне, а вечерком тогда тему подотру. Подотру выборочно, весь негатив направленный против D7000 оставлю, а все что против меня, будет удалено.