Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 2781 - 2800
Re[edvsol]:
Цитата:
от: edvsol
Собираюсь купить эту камеру. В качестве штатного использовать Tamron SP AF 17-50 f/2.8 XR VC DI LD II. Подскажите, как будут снимки на этой связке?

Посмотрите хотя бы на 1 см выше своего сообщения.
С тамрона я тут выкладывал уже снимков 200, и сегодня уже штук 10 )

Re[PanteleeV]:
появилось пока писал свое сообщение. а где можно найти Ваши фото? если Вы не против, конечно
Re[edvsol]:
Цитата:
появилось пока писал свое сообщение. а где можно найти Ваши фото? если Вы не против, конечно

Тут вся ветка завалена ими.

вот совсем свежие с тампона

Re[PanteleeV]:
Впечатляет. А что насчет подстройки? Смогу я ебедить бэк?
Re[edvsol]:
Цитата:
Впечатляет. А что насчет подстройки? Смогу я ебедить бэк?

Точная подстройка вообще на зумах не особо поможет, то есть поможет но на определенных фокусных, то есть может получиться что на 50мм будет перелет и вы его уберете, а потом он станет у Вас на 30мм недолетать.

Последнее фото:
тамрон 17-50

раскр
Re[PanteleeV]:
Он у меня на всех :(
Re[edvsol]:
Цитата:
Он у меня на всех :(

Даже в СЦ. когда будут брать на юстировку не дадут гарантии, что тампон отюстируют. Нужно было тщательнее выбирать, или попросить знакомых кто шарит, тщательно выбрать. У тампонов много брака и допуски слишком большие, или проверка совсем слабенькая на заводе. Собственно поэтому он и стоит не 50 тысяч как 17-55 от Никкор. Никкоры 17-55 судя по цене тестирует после производства сам президент Никон — Митиo Кaрия, причем со своей тушкой D3X II :D зато там таких проблем с фронт и бак-фокусами нет.
Re[R9OL]:
УДАЛЕНО
Re[sla007]:
Цитата:
от: sla007
это с какого это перепугу оно профессиональное ?.... девчонка попросила -я её минут 15 посчолкал на пляже... для настроения...
И где только ты находишь этих "девчонок"?
Re[PanteleeV]:
Ну ладно... Побаловался и будет... Заканчивай ты с ТАКОЙ обработкой... Оно совершенно не смотрится.
Re[PanteleeV]:
Спасибо. Но я, все таки, надеюсь. :) те более, что бэк не большой. очень не большой. особенно с по сравнению с теми пятью объективами, которые я попробовал. 0 у моего тампона всегда входит в грип, но все таки фокус смещен немного назад. Думаю, что функция подстройки автофокуса d7000 эту проблему решит. Хотя... Все нужно пробовать
Re[Дирижер]:
Цитата:
от: Дирижер
Не снимать встроенной вспышкой. Использовать системную, но не на башмаке, в режиме например CLS. Короче не бить "в лоб".

а мне очень нравится вот такая реализация:

и в лоб не бьет и рассеивает и вроде как встроенная вспышка используется.
Что скажете?
Re[PanteleeV]:
Из сегодняшних, что мюне понравились.
70-300 раскрываются 2400

Re[R9OL]:
УДАЛЕНО
Re[PanteleeV]:
Исчо немного :)
70-300 раскрываются 2400

Re[NataliaS]:
NataliaS
LumiQuest LQ-051D - отражатель света
Сам не пробовал, планирую прикупить. Денег около 800руб
Re[PanteleeV]:
PanteleeV эти понравились

Этот может так почикать
Re[davidush]:
Я вот где то уже успел грязи на матрицу нахватать :x :x

Где в Москве почистить можно быстро и качественно? В Сивму что та стремновато...
Re[davidush]:
Цитата:
от: davidush
NataliaS
LumiQuest LQ-051D - отражатель света
Сам не пробовал, планирую прикупить. Денег около 800руб
За что он там цепляется интересно

Разглядел уже :D
Re[davidush]:
УДАЛЕНО
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.