Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 2761 - 2780
Re[Дирижер]:
Цитата:

от:Дирижер
Сегодня взял бабки, и пошел в магазин, с твердым намерением взять 7000. Достали с витрины, пол-часа покрутил в руках, положил на родину и ушел... Не могу я её удержать нормально... Весь вес на двух-трех пальцах... Через пол часа пальцы скрючились и кисть заболела... Цельный день я так не вынесу...
У кого были подобные ощущения...? Привыкли...?

Подробнее

У меня были такие же ощущения, а ещё если у мужчины нормальная крупная рука и пальцы, то они даже не помещались в зазор для них преднозначенный и постоянно нажимал там на кнопку вглубине, не помню как называлась. А вот сыну с его не очень крупной рукой показалось нормально.
Совсем другие ощущения вызвал хват... Ладно не буду больше офтопить ибо Пантелеев взялся за модерацию очень серьёзно.;)
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Совсем другие ощущения вызвал хват...

Извините не понял этой фразы... Да простит меня великий Понтелеев... Надеюсь он потерпит пол дня наш диалог...
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
У меня были такие же ощущения, а ещё если у мужчины нормальная крупная рука и пальцы, то они даже не помещались в зазор для них преднозначенный и постоянно нажимал там на кнопку вглубине, не помню как называлась. А вот сыну с его не очень крупной рукой показалось нормально.
Совсем другие ощущения вызвал хват... Ладно не буду больше офтопить ибо Пантелеев взялся за модерацию очень серьёзно.;)

Подробнее

Ну, во-первых это не офтоп, а реально обсуждение камеры и работы с ней.
Во-вторых, скажу про себя - у меня рука небольшая и камеру держу действительно 3-мя пальцами. Недавно снимал школьный праздник - более 2-х часов с камерой в руках и особо не почувствовал усталости. Камера без башмака и без доп ручки. Имею 2 батарейки, которые попеременно меняю, порбовал заряжать одну их них - успевает зарядиться, пока не кончилась батарея в камере - так что о ручке и не думал пока даже.
...
Товарищ в воскресенье даст камеру на недельку + 18-105... Натестируюсь...
Re[Дирижер]:
Цитата:
от: Дирижер
Извините не понял этой фразы... Да простит меня великий Понтелеев... Надеюсь он потерпит пол дня наш диалог...

А потом всё сотрет. Лан шучу.:)
Хват сапога конечно, шестидесятого ну или семёна ещё лучше. Сел в руку как влитой и пальцам совсем не тесно.
Re[Дирижер]:
Цитата:

от:Дирижер
Сегодня взял бабки, и пошел в магазин, с твердым намерением взять 7000. Достали с витрины, пол-часа покрутил в руках, положил на родину и ушел... Не могу я её удержать нормально... Весь вес на двух-трех пальцах... Через пол часа пальцы скрючились и кисть заболела... Цельный день я так не вынесу...
У кого были подобные ощущения...? Привыкли...?

Подробнее

Есть немного такое. Но у тебя наверное лапа большая? пальцы (средний, безымянный) упираются в объектив когда держишь?
У меня рука средняя, или чуть меньше средней, поснимав на D700 понял, что держать ее удобнее, особенно с тяжелыми стеклами (80-200). :) Берите 700. :)
Re[Дирижер]:
Это была отдной из причин желания срочно поменять ее. Но к сожалению другой альтернативы нет пока. Буду ждать Д800, может там будет все нормально и с цветами и с эргономикой.
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Вот она демократия в действии :(

Так будет лучше. Никакой анархии, диктатуры и прочее.
:D
Re[PanteleeV]:
Ну что же... неплохие снимочки в начале темы. Возбуждают аппетит...
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin

Подробнее

Да это не оффтоп, а обсуждение камеры.
В принципе хват неудобств не вызывает, привык. Но вот недавно подруга принесла свою D90, сразу ясно что у нее хват удобнее.
Re[PanteleeV]:
Пейзаж с заваленным горизонтом
Tamron 17-50

Re[PanteleeV]:
Плохо то, что боясь уронить камеру приходиться крепко давить на резинку средним и безимянными пальцами от чего у меня ( пробег 2000 кадров) уже появились потертости. С ужасом думаю как матерятся наманикюренные дамы.
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
Плохо то, что боясь уронить камеру приходиться крепко давить на резинку средним и безимянными пальцами от чего у меня ( пробег 2000 кадров) уже появились потертости. С ужасом думаю как матерятся наманикюренные дамы.

Подробнее

Обычно из рук так не выронишь, камера падает всегда неожиданно и обычно не когда ее держишь в руке, а когда
- перекидываешь стекло
- убираешь в сумку
- резко полез искать в кармане мобилу

краска лета, по моему с тампона очень неплохие цвета получаются :)

Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
Пейзаж с заваленным горизонтом
Tamron 17-50

Подробнее

Хорошая панорамка :)

Не поделитись сносочкой технологией склейки?

ЗЫ. День ото дня Вы Саша ( поправьте если ошибаюсь) радуете все больше и больше.
Только не увлекайтесь особенно фотошопом :)
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Хорошая панорамка :)

Не поделитись сносочкой технологией склейки?

ЗЫ. День ото дня Вы Саша ( поправьте если ошибаюсь) радуете все больше и больше.
Только не увлекайтесь особенно фотошопом :)

PanteleeV :) Склеваю все в PTGui иногда пользуюсь автоматизацией (фотомердже) в фотошопе.

Сегодняшнее. Забыл настройки поменять и случайно в джпег снял, пришлось спасть фотку фотошопом :) вот что вышло.

Re[PanteleeV]:
УДАЛЕНО
Re[NataliaS]:
Не снимать встроенной вспышкой. Использовать системную, но не на башмаке, в режиме например CLS. Короче не бить "в лоб".
Re[Дирижер]:
УДАЛЕНО
Re[PanteleeV]:
17-50 Тамрон

Раскрывается
Подстройка автофокуса
Собираюсь купить эту камеру. В качестве штатного использовать Tamron SP AF 17-50 f/2.8 XR VC DI LD II. Подскажите, как будут снимки на этой связке? И на сколько эффективна точная подстройка автофокуса? (на d3100 наблюдается бэк)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.