Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 2741 - 2760
Re[PanteleeV]:
Ветка была подчищена.
С галереей славы я решил немного все переиграть.
Я не буду ни с кем советоваться, а сам постепенно буду ее пополнять теми снимками которые я считаю показательными.
Просто уж слишком много лишнего мусора будет образовываться из за голосования и обсуждения, что стоит выкладывать туда, а что нет.

Потом если что-то не устроит из того что есть, пишите кратко в ветке, мол:
"Panteleev фото (ссылка на него) совсем не нравится, ему не место в галерее. "
Таким образом и будем пополнять. Если вдруг наткнулись на очень красивое фото, или сделали красивый снимок, то выкладывайте в ветке с пометкой
"может в галерею?"

Как это будет выглядеть смотри на 1 странице, я начал пополнять.
Re[DimichK]:
Цитата:
от: DimichK
...Ответ логичен - площадь и освещение не причем!!!

В вашем случае да.
А в общем, тип освещения оказывает влияние на АФ.
Re[PanteleeV]:
разумно
"Архитектор должен быть один"
Re[PanteleeV]:
Тамрон 17-50 с рук
Re[DimichK]:
Цитата:
от: DimichK
У меня с 16-85 все не радует.
:!:

А попробуйте поэкспериментировать с фокусировкой в режиме AF-C с 9 точками.
Re[PanteleeV]:
Первые яркие, насыщенные цвета с тамрона. 17-50
ББ - солнечный свет.
Хотел бы послушать мнение о цветопередачи ярких красок тампоном.

Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
Ветка была подчищена.
С галереей славы я решил немного все переиграть.
Я не буду ни с кем советоваться, а сам постепенно буду ее пополнять теми снимками которые я считаю показательными.......

.......Потом если что-то не устроит из того что есть, пишите кратко в ветке, мол:
"Panteleev фото (ссылка на него) совсем не нравится, ему не место в галерее. "

Подробнее
Может лучше сообщать в личку. Допустим 5-10 голосов против в течении месяца поступило удаляем - это я к примеру, может кто ещё что предложит, иначе ветка будет заростать ненужными сообщениями.
А обсуждать, что в галерею, что нет уж точно не надо.... ;)
Re[БНВ]:
Могу поискать тесты на мишени - данного объектива с D7K, D80 и D3000 - удивительно похожи.
Re[PanteleeV]:
PanteleeV - exif сохраняй пожалуйста! предварительный пакетный ресайз в ACDSee и на postimage без изменения размера... :)
Re[PanteleeV]:
УДАЛЕНО
Re[R9OL]:
Цитата:

от:R9OL
Может я чего-то не понимаю, но смущают отмеченные зоны - ну не бывает такого в жизни в остальном да правдивее :)

Подробнее

Я чего то не понял что вы там отметили, всё было как и жизни, раннее утро цвета неба такие только немного вокруг солнышка приукрасил, остальное всё так и было...
Re[R9OL]:
Цитата:

от:R9OL
Может лучше сообщать в личку. Допустим 5-10 голосов против в течении месяца поступило удаляем - это я к примеру, может кто ещё что предложит, иначе ветка будет заростать ненужными сообщениями.
А обсуждать, что в галерею, что нет уж точно не надо.... ;)

Подробнее

Можно и в ЛС. можно и в тему. :) Написал кто-то : фотка хреновая, я принял к сведению, еще кто-нибудь написал -я удалил.

Мультик с тампона

метро
Re[PanteleeV]:
Вот она демократия в действии :(
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Вот она демократия в действии :(

Не надо демократию путать с анархией
Re[Bogdan96]:
Цитата:
от: Bogdan96
Не надо демократию путать с анархией

А анархию с диктатурой.
Re[NataliaS]:
Цитата:
от: NataliaS
16-85 мм. Соньки и маки.
Маки

На мой взгляд не лучший ракурс, да еще и в тени получилось.
Re[PanteleeV]:
УДАЛЕНО
...
Сегодня взял бабки, и пошел в магазин, с твердым намерением взять 7000. Достали с витрины, пол-часа покрутил в руках, положил на родину и ушел... Не могу я её удержать нормально... Весь вес на двух-трех пальцах... Через пол часа пальцы скрючились и кисть заболела... Цельный день я так не вынесу...
У кого были подобные ощущения...? Привыкли...?
Re[Дирижер]:
УДАЛЕНО
Re[Дирижер]:
Цитата:

от:Дирижер
Сегодня взял бабки, и пошел в магазин, с твердым намерением взять 7000. Достали с витрины, пол-часа покрутил в руках, положил на родину и ушел... Не могу я её удержать нормально... Весь вес на двух-трех пальцах... Через пол часа пальцы скрючились и кисть заболела... Цельный день я так не вынесу...
У кого были подобные ощущения...? Привыкли...?

Подробнее

Да нет никаких проблем, у меня камера балансируется между средним пальцем и ладонью. Вчера 2 часа сцену из зала снимал с внешней пыхой SB-800. Если бы не Ваш пост даже и не задумывался об усталости.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.