Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 2681 - 2700
Re[QWQ]:
Цитата:
от: QWQ
Сегодня. Токина 12-24.

Хороший снимок, если убрать с травы мусор (бумажку и ленточку) замазать черный заборчик правее церкви, который на траве, на мосту с лева убрать желтизну и синеву и чуть подшаманить снимок. Контраста, резкости и травку посочнее.
То наверное можно в галерею поместить?
Re[QWQ]:
Цитата:
от: QWQ
Сегодня. Токина 12-24.

По сюжету мне понравилось.
совершенно законченный снимок. И передний план, вдоль которого скользит глаз и основной сюжет в йокусе и задний план и мостик не обрезаный ,а уходящий в гущу деревьев.
Только я бы обрезал ее , чтобы не было так моного переднего плана.

я тогда голосую за эту фоту в FAQ :)
Re[DimichK]:
Цитата:
от: DimichK
Не хочу никого обидеть, но с моим зрением 1 - 0,6 поймать фокус через ВИ не возможно. Это надо быть Ворошиловским стрелком как минимум......
Попробуйте расставить батарейки с шагом 5см влево/вправо, назад/вперед, и ещё раз сделать снимки с одного метра на 50мм и с двух метров на 85мм реж AF-S по одной точке.
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
Хороший снимок, если убрать с травы мусор (бумажку и ленточку) замазать черный заборчик правее церкви, который на траве, на мосту с лева убрать желтизну и синеву и чуть подшаманить снимок. То наверное можно в галерею поместить?

Подробнее

А может уж просто нарисовать картинку? и церковь другую и задний фон поинтереснее и траву по колено сделать и мостик еще больше изогнуть для красоты? :)
Давайте уж не перебарщивать с редактированием фотографий :)
Re[davidush]:
Цитата:

от:davidush
А может уж просто нарисовать картинку? и церковь другую и задний фон поинтереснее и траву по колено сделать и мостик еще больше изогнуть для красоты? :)
Давайте уж не перебарщивать с редактированием фотографий :)

Подробнее

Ты прав но в таком виде не хочу в галерею помещать, цвет немного не сочный, нехватает сочности зелени и травки, сейчас Май, травка и деревья уже зеленые), за мостиком желтизна и синева вообще не в тему, мусор на траве (ленточка и бумага) не смотрятся здесь.
Все нравится снимок достойный, надо подшаманить чуть-чуть
Re[davidush]:
Мне было интересно посмотреть, как линза ведет себя на предмет разрешения. Ваш вариант рассматривался.
Re[R9OL]:
Цитата:
от: R9OL
Попробуйте расставить батарейки с шагом 5см влево/вправо, назад/вперед, и ещё раз сделать снимки с одного метра на 50мм и с двух метров на 85мм реж AF-S по одной точке.

Фокус сбивал перед каждым выстрелом.

на 50 мм 1 метр

85 мм 2 метра

AF-S по одной точке
Re[DimichK]:
Печально, но 100% БФ
Стучитесь в оф поддержку,приложите фото, требуйте юстировки.
Re[PanteleeV]:
проверьте уже тушки с другими объективами! и не по батарейкам, пожалуйста, а по тексту, так гораздо удобнее

у меня подозрение, что у многих д7к «гуляет». а автора темы полтос и 17-50 мазали, теперь вот у многих 16-85. нечисто что-то
Re[PanteleeV]:
85\1.8
Re[sla007]:
Цитата:

от:sla007
85\1.8

Подробнее

Так нечестно, фото профессиональное, да сомневаюсь, что автор выдаст почти полноразмер в галерею. :?
:)
Re[R9OL]:
Цитата:
от: R9OL
Печально, но 100% БФ
Стучитесь в оф поддержку,приложите фото, требуйте юстировки.

Требую. Уже куда только не писал и не звонил. Только пока в ОЗПП не обращался и в представительство Nikon в Японии не обращался (Если вы не знаете, раздела, в котором вы должны отправить запрос, пожалуйста, отправьте Ваш запрос по адресу ", privacy@nikon.co.jp ").
Как нибудь мои жалобы и историю выложу. Минут 20 назад разговаривал с представителем компании Nikon.
"Как говорят слепые - там видно будет..."
:(
Re[PanteleeV]:
Re[Justin]:
это с какого это перепугу оно профессиональное ?.... девчонка попросила -я её минут 15 посчолкал на пляже... для настроения... абсалютно нахаляву - тоесть даром...) фотик у мя любительский 7к, стекло самое что нинаесть - любительское 85\1.8 - стоит 12тр - тоесть почти как кит 18-105... тоесть как никрути а если мерятся с настоящими профи размерами фотега и диаметрами передней линзы - я в пролёте)))... а полноразмер я действительно выдавать не буду)).
Пример 55-300 VR
Может кому еще интересен данный объектив. Сотрудник сегодня купил в Связном.

Извините LR на работе нет. Сохранял nef-ки в Faststone.

55-300 55мм 1,5м

55-300 70мм 2м

55-300 100мм 2м

55-300 210мм 3м

55-300 300мм 3.5м

Еще пример 55-300 200мм

55-300 86мм

все в пределах ГРИП - на моей же тушке D7000
Re[PanteleeV]:
собираюсь купить д7000 есть вопрос к специалистам)
есть ли в камере беспроводное управление вспышками? по идее должно быть - камера навороченная....
Re[DimichK]:
С 55-300 все нормально, вот и эти фотки приложите, в качестве примера, что с 55-300 нормально а с 16-85 нет
Re[Спектр]:
Цитата:
от: Спектр
собираюсь купить д7000 есть вопрос к специалистам)
есть ли в камере беспроводное управление вспышками? по идее должно быть - камера навороченная....

Есть конечно, от встроенной вспышки, загораются все расставленные внешние...

Цитата:
от: Nik_Vik
Давайте. Я превьюху уменьшу, а Вы как сделаете, перепостите. По обработке согласен, не лучшая, но сам кадр стоит, чтоб над ним поработали.

Всё перезалил фото, в таком виде согласен на галерею :D :

Re[sla007]:
Цитата:
от: sla007
85\1.8

вылитая Бриджит Бордо в молодости...
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Так нечестно, фото профессиональное, да сомневаюсь, что автор выдаст почти полноразмер в галерею. :?
:)

Ха, мы тут профессионализм оцениваем, или камеру?
Sla007 чувствую кроме твоих снимков в галереи ничего не будет ))))

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.