Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 2581 - 2600
Re[davidush]:
Цитата:

от:davidush
Может мое сообщение пропустили или я неправильно выразился:

При обработке фотографий снятых в течении месяца, все обработанные снимки сохраняются на диске с датой редактирования.
Может кто знает как сохранять фотографии с оригинальными датами съемки?

Подробнее

Сорри, если уже есть ответ.
Я использую прогу FastStone Image Viewer, она умеет читать дату в EXIF, и восстанавливает дату создание снимка, после обработки. (Инструменты->Изменение Даты/Время)
Re[PanteleeV]:
Смотрел за сегодня раз 10, очень понравилось!!! http://album.foto.ru/photos/or/314132/1782890.jpg
Re[andrbob]:
Цитата:
от: andrbob
Сорри, если уже есть ответ.
Я использую прогу FastStone Image Viewer, она умеет читать дату в EXIF, и восстанавливает дату создание снимка, после обработки. (Инструменты->Изменение Даты/Время)

И что, FastStone Image Viewer умеет корректно работать с NEF от D7000?
Re[БНВ]:
Цитата:
от: БНВ

Умеет. Показывает и внутренний JPEG(встроенная миниатюра), и, если поставить Реальный размер, будет показывать RAW.
Re[БНВ]:
Цитата:
от: БНВ

Вроде работает, открывает NEF, тольком не разбирался, программу использую для изменение даты и размера фото, а для коррекции пользуюсь LR
Re[Shadow_Al]:
Нажмите латинскую буковку "А" (загрузка RAW). Сюрприз будет. То что Faststone кажет по умолчанию и есть встроенная миниатюра. Но даже она бывает резче камерного JPEG.
Re[PanteleeV]:
сигма
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
ФФ! ;)

Было бы риально ржачно запостить этот кадр без экзифа, и попросить угадать, на какой формат снято...

Будет сделано, благо фотографий с данного мероприятия масса. На самом деде D7000 в связке с 85mm дает картинку высочайшего качества, сравнимую с полным кадром, не каждый фотограф сможет отличить.

Цитата:
от: Антоха01
Смотрел за сегодня раз 10, очень понравилось!!! http://album.foto.ru/photos/or/314132/1782890.jpg

Старался :) минут 10 крутил в редакторе, думал как лучше. угадал на этот раз :)
Re[PanteleeV]:
УДАЛЕНО
Re[PanteleeV]:
Обещанные снимки при желтом люминесцентном освещении. 16-85 на 45мм f5.3
В левой колонке jpeg из камеры в правой простая проявка (без шумодава и прочего) в CNX2
Снимки раскрываются до максимального размера - сохранены с 75% качества.

ИСО 400

ИСО 800

ИСО 1600

ИСО 3200

ИСО 6400
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
На самом деде D7000 в связке с 85mm дает картинку высочайшего качества, сравнимую с полным кадром, не каждый фотограф сможет отличить.

Да, это так.
Если бы ещё цвет кожи как-то отладить..

Просьба - можете выложить лицо крупным планом - снятое в тени на улице?
Re[PanteleeV]:
Со Дня Победы!

Re[NataliaS]:
NataliaS, спасибо) я в технической стороне сам не силен))))

очень понравился закат, но куст отвлекает. нету такой же но без куста? силуэты гор приятные.

2ALL
кстати, насчет резкости, посмотрев сегодня фотографии с прогулки, убрал я резкость внутрикамерную в Picture control, решил что лучше добивать ее в ЛР, чем сразу зашарпленные снимки получать (я в раве снимаю)
Re[CTPAHHUK]:
Цитата:

от:CTPAHHUK

кстати, насчет резкости, посмотрев сегодня фотографии с прогулки, убрал я резкость внутрикамерную в Picture control, решил что лучше добивать ее в ЛР, чем сразу зашарпленные снимки получать (я в раве снимаю)

Подробнее

Если в RAW, то какая разница какой шарп? Это только на JPEG влияет.
Re[PanteleeV]:
С праздником всех!!!
Re[NataliaS]:
Цитата:
от: NataliaS
Спасибо :) . Только вот мои друзья не в восторге, когда я их или что-либо другое фоткаю с размытым фоном...:(

Ну ваши друзья из стана "мыльничников", им важнее - "Я и пирамида", "мы и верблюд". Каждому свое. У меня тоже такие есть, но большинство ценят боке(размытие фона).
Re[Shadow_Al]:
а, точно. ну все равно)
Re[PanteleeV]:
УДАЛЕНО

Re[CTPAHHUK]:
случайно во время прогулки (с нее фотки позже) повстречал человека с радиоуправляемым багги с ДВС) при том, что я работал в магазине радиоуправляемых моделей в бурную молодость, не мог пройти мимо и не пощелкать ее и охотящихся на машинку детей

Re[NataliaS]:
Вторая карточка ("Кораблик") понравилась. Цвета отличные!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.