Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 2561 - 2580
Re[Дирижер]:
А так как перспектива?
Re[PanteleeV]:
Тампон

Re[PanteleeV]:
приятное фото и обработка "в тему"
свои 5 копеек добавлю, за День Победы (сабж, А55 и К-5 соответственно:

https://picasaweb.google.com/lh/photo/6BE-NXqAEiEa_u7NDN8GLxDs2-WYjTg2pYXycmxSU-c?feat=directlink
https://picasaweb.google.com/lh/photo/PEA8bMmsQsT2HUUWrhtAxBDs2-WYjTg2pYXycmxSU-c?feat=directlink
https://picasaweb.google.com/lh/photo/qvv-V9SCku_NMaNcQHpl5xDs2-WYjTg2pYXycmxSU-c?feat=directlink

зы: сорри, не вставляет коды нормально...
Re[PanteleeV]:
Поскольку подымался вопрос по шумам д7к решил провести свой тест. ОООчень слабый свет от окна все в темных тонах. Снимки с рук на больших выдержках 16-85 на 45мм дырка открыта полностью для данного фокусного, VR ведет себя превосходно, на возможный некоторый смаз внимание не обращаем смотрим только шумы. В левой колонке jpeg из камеры в правой простая проявка (без шумодава и прочего) в CNX2

Фокусировка по фигурке, ГРИП довольно мал, снимал с 30-40см. Все снимки раскрываются до максимального размера - сохранены с 75% качества.

ИСО 400

ИСО 800

ИСО 1600

ИСО 3200

ИСО 6400
Re[davidush]:
Цитата:
от: davidush
А так как перспектива?

Cлабо выражена. Не интересный "фон". Верхняя часть фото без информации. Пустота. Надо менять точку съемки, и выжыдать интересные эмоции ребенка...
Нет... Это я к тому, если вы реально хотите сделать красивый кадр... А для семейной карточки в целофановый альбомчик пойдет... Просьба не обижаться...
Пантелеев
Уже лучше, но слишком мелко... Я бы это дело горизонт приблизил... Потому как небо, и его отражение в воде не имеют информацию... Эти детали не интересны (были в тот момент) сверху и снизу пустота... Серость... А интересные детали скрылись за мелким масштабом...
Re[PanteleeV]:
Ребят, в фото.ру появился в продаже набор Д7000+18-55ВР. Так вот по цене это на 10 тысяч меньше, чем просто тушка Д7000 (40990 и 50990, соответственно). В чем подвох? Или так сильно цены на Д7000 просели?
Re[Дирижер]:
Фиг! Мы в музеум пошли!

Re[R9OL]:
Смотрю, ты любишь тестики делать... Сделай пожалуйста тоже самое с живым портретом... Вечерком с лампочкой...
Re[tarnum]:
Цитата:

от:tarnum
Ребят, в фото.ру появился в продаже набор Д7000+18-55ВР. Так вот по цене это на 10 тысяч меньше, чем просто тушка Д7000 (40990 и 50990, соответственно). В чем подвох? Или так сильно цены на Д7000 просели?

Подробнее

а в другом магазине он тоже есть и без подвохов!
а в каком догадаться нетрудно!
фото ру всегда цены завышены!

Nikon D7000 Body (2 года гарантии авторизованного центра Nikon)

38396 руб.
.
Re[PanteleeV]:
Kamaev Roman удалите описание фотоаппарата их своего поста, это реально лишняя инфа. И желательно не нужно писать номер товара во всем известном магазине.
Достаточно просто написать, что в другом магазине он тоже есть и без подвохов! а в каком догадаться нетрудно!

зачем вы столько расписали? Хотите что бы модеры Вас забанили?
Re[Kamaev Roman]:
Цитата:

от:Kamaev Roman
а в другом магазине он тоже есть и без подвохов!
а в каком догадаться нетрудно!
фото ру всегда цены завышены!

Nikon D7000 Body (2 года гарантии авторизованного центра Nikon)

38396 руб.
38646 руб.

Подробнее

Вот и я там же себе взял Nikon D7000 Body, но с гарантией 2 года от Nikon!!! и по цене 38442 руб. :D.
Так что делайте выводы, господа...
Re[Dagal]:
Вопрос не в том, где дешевле. Мне непонятно, почему китовый вариант на 10 тыров дешевле body :?:
Re[tarnum]:
Цитата:
от: tarnum
Вопрос не в том, где дешевле. Мне непонятно, почему китовый вариант на 10 тыров дешевле body :?:

Думаю, что фотики из разных поставок!
Соответственно и закупочные цены разные!
Re[Kamaev Roman]:
Вот я тоже так подумал. Уже радует, что цены падают к рекомендованным производителем. Подождем пока body появятся по новой цене.
Re[tarnum]:
Цитата:
от: tarnum
Вот я тоже так подумал. Уже радует, что цены падают к рекомендованным производителем. Подождем пока body появятся по новой цене.

А зачем ждать бери в другом магазине! А то пока они распродадут свои за 50990 уже зима настанет!
Re[Kamaev Roman]:
Цитата:
от: Kamaev Roman
А зачем ждать бери в другом магазине! А то пока они распродадут свои за 50990 уже зима настанет!

Да вот пока в раздумьях на какой же камере все-таки остановить выбор :) Читаю, анализирую...
Re[DimichK]:
Цитата:
от: DimichK
На сколько я понимаю - точечный менее всего ошибается. Куда навел там и сфокусироваться должен. Да и центральная точка самая точная.

Вы про точечный замер Экспозиции? Или про автофокус по одной точке?
Цитата:

от:DimichK
Лишний раз предпочитаю навестись, заблокировать и перекомпоновать. Это если объект не в центре. Так всегда и на D80 делал. Времени на джойстик не всегда хватает - да и дети (и взрослые как дети) ждать не будут.

Подробнее

А как же смещение ГРИП?
Re[tarnum]:
Цитата:

от:tarnum

Подробнее

наверно, радиоактивные... мартовская партия с завода в Мияги
ЗЫ: кто - куда, а я - на грядку https://picasaweb.google.com/lh/photo/-KKaQJQF4XMmAAAduAWyURDs2-WYjTg2pYXycmxSU-c?feat=directlink
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
85 1.8D

Подробнее

ФФ! ;)

Было бы риально ржачно запостить этот кадр без экзифа, и попросить угадать, на какой формат снято...
!
Вот вам панорамка....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.