16-35 2,8 L II USM - банка с болтами?

Всего 46 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Пауль]:
Цитата:
от: Пауль
где-то выкладывали фото, как у кого-то никон 24-70 отвалился в байонете. т.е разрушилось само байоетное крепление на линзе. так что попрошу на кенон тут не катит! 8)

Припоминаю эту тему и фото,но если я не ошибаюсь то там была ситуация когда фотоаппарат упал вместе с объективом,пусть меня поправят если я не прав.

Но согласитесь что здесь ситуация совсем иная,без каких либо огромных усилий обективы (+ 50мм L) рассыпаются!!!

Не будьте слепым фанатом,это вредно,никто здесь не катит на ваш любимый бренд Кенон,но то что качество у них ГА.....О в последнее время это факт и с этим не поспоришь!
Re[macosM1]:
Цитата:
от: macosM1
Дада, видел этот адский кадр. Это человек с форума сломал или просто из инета?

Просто из инета.
Re[klod]:
Писал в соседней ветке, повторюсь и здесь:

А, что, разве есть выбор в пределах одной системы? Это как с сотовыми операторами: если договор не понравится, ну и сиди без сотовой связи, т. к. договоры у них все одинаковые ;)
Re[Ярослав Михайлин]:
Выбор не хочу - я его давно сделал. Хочу штоб болты не откручивались
Re[klod]:
поросто не везение. на сборочном конвеере, у какого-то слесаря ипохондрия приключилась (Ипохондрия, Фимка, она на закате случается), или тупо "синюю дрянь" с васаби перепутал.

моему 16-35 скоро 5 лет, тьфу тьфу тьфу.
Re[klod]:
Вы меня не пугайте давайте, я завтра иду выкупать такой с заказа:-).
Проблема с МФ у 16-35
Дабы не заводить новую тему...
Имеется объектив 16-35. Работает вроде как отлично. Но есть небольшой трабл. Хочу понять - это только мне не повезло или оно так и должно быть. В режиме МФ не крутится фокусировочное кольцо . Такое ощущение, что за что-то цепляется. Как-нить самостоятельно проблему решить можно? В нашей деревне сервиса нормального нет, а тут в очень ближайшее время назревает острая необходимость в использовании режима МФ.... )
Re[Shishanti]:
Цитата:

от:Shishanti
Дабы не заводить новую тему...
Имеется объектив 16-35. Работает вроде как отлично. Но есть небольшой трабл. Хочу понять - это только мне не повезло или оно так и должно быть. В режиме МФ не крутится фокусировочное кольцо . Такое ощущение, что за что-то цепляется. Как-нить самостоятельно проблему решить можно? В нашей деревне сервиса нормального нет, а тут в очень ближайшее время назревает острая необходимость в использовании режима МФ.... )

Подробнее

А первое сообщение от автора темы прочитать лень..?
Re[Oberon - L]:
ввела в ступор фраза автора "заметил, что передний кожух с красной полосочкой и блендой болтается как сопля.".. ))

Мерси, что ткнули, проклятые винтики не завинчены были..
Re[klod]:
Вот блин навели шороху...
Re[klod]:
У моего регулировку фокуса заклинило. Разобрал, а там нет винтиков на скобе или их и неболо, вообще их не нашел, прикрутил своими 2шт. Может на заводе на клей присобачили ? Просто диву даешся ! Зато стекла протер, всю пыль удалил, стал как новенький. ОК !
Re:
у меня меркантильный вопрос, ко всем потерпевшим. это из второй версии болты сыпятся, или из первой?

а то моему 16-35 шестой год идёт, а у друзей 17-35, второй десяток работает. и всё как-то без проблем.
Re[klod]:
После прочтения накануне этой вдохновляющей инфы мне ночью кошмар приснился. Как будто метеоритный дождь - красотищща, небо сверкает, выхожу с камерой на балкон, включаю, а оно - 16-35 - в руках рассыпается. И так обидно стало, думаю - в кои-то веки так с сюжетом подфартило
Re[V.Z.]:
Цитата:
от: V.Z.
бла бла бла

Надо было и шрифт заодно побольше сделать.
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Да ладно! Сдуру можно и ***... кенон сломать :)

Подробнее

Картина вызывает смешанные чувства........ )))
Re[LaLa]:
Ничего, еще успеется снять этот дождь, 2012 год-то на носу.
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Да эльки вообще фигня пластмассовая! :)
То ли дело цейсы!
Вот у меня Биотар 58-й есть. На корпусе несколько вмятин от падений. Стеклу уже в районе 60 лет, я это третье поколение пользователей. И хоть бы хрен ему, работает себе и не кашляет, и еще столько же проработает. А хрен ли - металл! :D

Подробнее

И ход фокусировки плавный до сих пор? Чем же они их смазывали
Re[dorogov]:
Цитата:

от:dorogov
у меня меркантильный вопрос, ко всем потерпевшим. это из второй версии болты сыпятся, или из первой?

а то моему 16-35 шестой год идёт, а у друзей 17-35, второй десяток работает. и всё как-то без проблем.

Подробнее

У меня вторая версия и куплен был в Швейцарии...
Re[Shishanti]:
Цитата:
от: Shishanti
У меня вторая версия и куплен был в Швейцарии...

ясно, про старые версии этих шириков, ничего подобного не слышал. видимо недоработка при разработке спецификаций на стадии допусков и посадок.
Re[Ярлсберг]:
Цитата:
от: Ярлсберг
Картина вызывает смешанные чувства........ )))

ога а у меня сразу калькулятор включился почемуто...))))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.