16-35 2,8 L II USM - банка с болтами?

Всего 46 сообщ. | Показаны 41 - 46
Re[pOdOnOg]:
Цитата:
от: pOdOnOg
ога а у меня сразу калькулятор включился почемуто...))))

только камера сломалась, объектив целый. при это камера даже ремонтируется за вполне адекватные деньги, но, к сожелению, не в наших палестинах.
снимали, судя по заклеенному видоискателю, со штатива. либо зверей в пампасах, либо астрофото, либо футбол из под штанги.

в качестве гонзоверсии, можно предположить, что искали шишковидную железу
Re[dorogov]:
Цитата:
от: dorogov
судя по заклеенному видоискателю, со штатива. либо зверей в пампасах, либо астрофото, либо футбол из под штанги.

в качестве гонзоверсии, можно предположить, что искали шишковидную железу

А на кой его заклеивать? Там же шторки встроенные
ПС 16-35 у меня второй версии. После старательного затягивания болтов больше не разваливался :D
Re[klod]:
Цитата:
от: klod
А на кой его заклеивать? Там же шторки встроенные
ПС 16-35 у меня второй версии. После старательного затягивания болтов больше не разваливался :D

блин, всё время забываю, что в единице встроенные шторки в видоискателе, не первый раз лажаю

а баг про винты, стоит вписать в "грабли сапога"
Re[Ярлсберг]:
картина вызывающая смешанные чувства:на какойта олимпиаде эта хрень с верхнего яруса рухнула вниз.хорошо что никого не было .на фото :400 2.8+1д. пострадал только 1д(помоему второй или третий).а эльке что сделается...это ж не никон какойнить.
Re[Gertyn]:
Цитата:

от:Gertyn
картина вызывающая смешанные чувства:на какойта олимпиаде эта хрень с верхнего яруса рухнула вниз.хорошо что никого не было .на фото :400 2.8+1д. пострадал только 1д(помоему второй или третий).а эльке что сделается...это ж не никон какойнить.

Подробнее

это про что?
А так, по чесноку, я рухнул по льду вниз с 40-50 метров. На вид - этажей 12-16. Кенон 1дМ3с прицепленным 16-36 мне служили защитой.
Re[Gertyn]:
Цитата:
от: Gertyn
пострадал только 1д(помоему второй или третий)

Второй
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.