от: Litol
вы писали: "Вы сами признали что ваш объектив плох"
но я никогда не признавал, что мой 16-80 плох. совсем наоборот )))
Я писал это автору темы, про его объектив 18-70!!!!
вы писали: "Вы сами признали что ваш объектив плох"
но я никогда не признавал, что мой 16-80 плох. совсем наоборот )))
от: Дед Пыхто
Я писал это автору темы, про его объектив 18-70!!!!
от:Litol
мы наверное на разных языках разговариваем (((
буду признателен если подскажете как из рава можно вытащить пересвет?
Пересвет можно вытащить штампом или заплаткой. А рав или жпег без разницы.
Пересвет это потеря данных в светах. Я не прав?
просмотрел гистограммы, ну нету пересвета на этом кадре....Подробнее

приведите пример А580 (55 и т.д.) с китовым стеклом и лучшим ДД при похожих условиях.
С удовольствием признаю свою неправоту )).
от:Дед Пыхто
Нет слов, и JPEG здесь не причём.Подробнее
от:mikio
Canon 7D + Tamron SP 70-300 VC USD
Сегодняшнее:Подробнее
от: Дед Пыхто
Они лечатся ещё до того, как становятся фотографией - приемлемой комплектацией и установками.
Это Ваш пост? И ваше убеждение, что фотографии сделанные 18-70, совсем неплохи. Условия съёмки там более чем приемлемые, лучше трудно представить. Я Вас не переубедил. Надеюсь, всё изложенное, будет убедительно для автора темы.Подробнее
приведите пример А580 (55 и т.д.) с китовым стеклом и лучшим ДД при похожих условиях.
С удовольствием признаю свою неправоту )).
от: Вадим АФ
Как это нету, если там вместо белого камня белые пятна?![]()
Из рава вытаскивается, из жипега нет.
[size=12]Это ваше рассуждение, о том, что комбинация А580 + 18-55 и А55 + 18-55, на большее чем А350 + 18-70, не способна?
Каждому свойственно заблуждаться.
Объектив 18-55, по своим оптическим качествам, на порядок лучше устаревшего 18-70. Я привёл пример несостоятельности ваших рассуждений. Предполагаю, что в данном вопросе у Вас здесь будет мало единомышленников. [/size]Подробнее
Уважаемый Вадим!
Если есть пересветы, то их невозможно вытащить хоть из рава или жпега.
Пересвет, это потеря данных в светах. Там нет данных, на матрицу ничего не записалось.
Если не согласны приведите пример где есть пересветы в раве и вы их вытащили.
Был бы счастлив ошибиться ))Подробнее
Я не когда не высказывался что 18-55 хуже 18-70. Для меня и то и другое полное Г....
от:Вадим АФ
Вы читать умеете?
У меня много примеров с пересвеченными ЖИПЕГАМИ !!! экранчег, особенно заляпанный отпечатками пальцев, не дает увидеть реальную картинку в мануале, приходится задирать экспозицию прим. +2, - в итоге пережженый жипег, и довольно просто исправляемый рав.Подробнее
Молодой человек! имейте приличия. Зачем приписывать то чего я никогда не говорил!
Я не когда не высказывался что 18-55 хуже 18-70. Для меня и то и другое полное Г....
Читать умеете?!
Смысл моего поста, что камера на CCD на низких ИСО выдает лучшие снимки (цвета, ДД) по сравнению с КМОП. При аналогичных условиях и при одинаковых стеклах, даже при таком Г..... как 18-70.Подробнее
от: Вадим АФ
Я тут приводил кучу шедевров