от: Юрий Журавлев
Очень красивый дом! Умели делать.
На момент его постройки он был рекламой нового строительного материала - цемента. ;)
Очень красивый дом! Умели делать.
от: Newguest
А вот и приятная новость.
У меня Firefox 3.6 показывает оба файла (и sRGB и Adobe) одинаково - значит профиль Adobe RGB обрабатывает корректно.
А у Вас какой браузер серо показывал?
от:Марк Лучин
Так снимать то нечем нормально. S90 на кармане все же не то уже. И все что отснято - отснято с более худшим качеством чем могло быть. Я бы взял X100 если бы диверсанты маркетологи на самсунге не убрали вспышку. какой илиот до этого додумался на компакт для кармана обязательно прицеплять молотковую пыху ума не приложу. А ведь в контровом свете или с подстветкой да даже на солнце постоянно что то приходится снимать. Я вообще очень часто использую вспышку как инструмент для выделения объекта или получения отблесков капелек или фактуры формы.Подробнее
Я вот планирую тоже взять NX100 но хочется дождаться NX200 - исо на стоп получше бы и как не смешно мегапикселей поболее тоже. Главное чтобы цвета не рухнули - нынешние мне очень симпатичны. И еще бы стаб в тушке и пыха - мечта была бы..Подробнее
Так снимать то нечем нормально. S90 на кармане все же не то уже. И все что отснято - отснято с более худшим качеством чем могло быть. Я бы взял X100 если бы диверсанты маркетологи на самсунге не убрали вспышку.Подробнее
Еще немного фото.
Все снято на ISO 800 китовым объективом 20-50 в темном ресторане.
JPG без обработки.
от: VoidWanderer
Очень плотный цвет. ББ на авто или вручную выставлен?
от: VoidWanderer
Густой, наваристый, плотный - хороший одним словом, не вымученный. :D

от: Марк ЛучинВы только учтите, что затвор там не центральный как в мыльницах и выдержка синхронизации по-любому не будет короче 1/200, что довольно сильно ограничивает применение встроенной вспышки как заполняющей, особенно на солнце.
Я вообще очень часто использую вспышку как инструмент для выделения объекта или получения отблесков капелек или фактуры формы.
Еще немного фото.
Все снято на ISO 800 китовым объективом 20-50 в темном ресторане.
JPG без обработки.