Цитата:от: Feduha
Только один раз там покупал (пару аккумуляторов). Как лавочка называлась уж и не помню. Но по телеку Собянин вещал, что все лавочки там то ли уже убрали, то ли вот-вот уберут :x .
Лужок еще в 2005 обещал все рынки убрать - мол современный человек не должен пасть так низко, чтоб одеваться и покупать технику на рынках...
На сколько я помню фото-ру как и фотоплюс начинал с точек на вднх, совеловском, горбушке - в последствии превратившись в общероссийскую сеть...( ну а что потом случилось - то же видим..)
Многие также тарились в электрогоре и РЖБ пикселе на вднх.. когда-то очень гуманные цены были у амд-фото и фотоивидео (еще во времена нахождения на смольной)...
из всего этого, только амд торговали белой техникой.... (другие не гнушались либо целиком серой торговать либо в перемешку)
Цитата:от: Feduha
Как вторая камера? Или для репортажа?
как камера для бюджетных съемок - детские сады , школы и т.д... и как вторая на видео...
Цитата:от:Feduha
Вторая задача у меня - покупка первого объектива под 7-ку.
Вариант первый: Sigma AF 24-70mm f/2.8 EX DG macro.
Дорогой зараза. Но по фокусным и светосиле мне подходят, хотя еще лучше было бы 24-105 f/2.8 :P .Подробнее
Очень хвалят Тамрон 24-70mm f/2.8... Я пробовал с 6кой - весьма приятная картинка..
но с 6кой имеется глюк - когда тамрон на камере и камера не используется аккумулятор нужно вынимать иначе он самопроизвольно разряжается....
я здесь на форуме не читал, но смотрю ветка по нему есть :
https://foto.ru/forums/community/tamron-party/664240