Canon EOS 7d (всё об этой камере), вопросы, ответы, тесты, снимки

Всего 20189 сообщ. | Показаны 18441 - 18460
Re[FAGOT 40]:
Цитата:

от:FAGOT 40
Пару летних снимков, а то на улице серость капец

Подробнее

Калужанин?
Re[Liska]:
Цитата:

от:Liska
Спасибо! Нееееет, и не собираюсь, я его люблю!

Кошак так спит сладко.

Подробнее

Спасибо.

Цитата:
от: Британ
Калужанин?

Это Воронежская обл. :)

Re[Алексей Потемкин]:
Вчерашнее :

IMG_0067-1.JPG

IMG_0006-1.JPG

IMG_0011-1.JPG
Re[Юрий Игнатовский]:
Цитата:

от:Юрий Игнатовский
Вчерашнее :

IMG_0067-1.JPG

IMG_0006-1.JPG

IMG_0011-1.JPG

Подробнее

А что там рядом с маклареном желтое стоит?(фото в альбоме)
Re[FAGOT 40]:
Я даже не знаю . Там , где стояли дорогие авто, было огорожено и требовалось дополнительное приглашение, которого у меня не было. авто стояли так тесно , да еще ограждение мешалось , поэтому я особо и не задерживался . Из фоток по порядку / а их еще разбирать надо /есть только одна похожая , может быть эта :

IMG_0069-1.JPG
Re[Юрий Игнатовский]:
Цитата:

от:Юрий Игнатовский
Я даже не знаю . Там , где стояли дорогие авто, было огорожено и требовалось дополнительное приглашение, которого у меня не было. авто стояли так тесно , да еще ограждение мешалось , поэтому я особо и не задерживался . Из фоток по порядку / а их еще разбирать надо /есть только одна похожая , может быть эта :

IMG_0069-1.JPG

Подробнее

Даааа уж,класс
Re[Алексей Потемкин]:
Испанские баяны..
Рупит..
Re[Алексей Потемкин]:
Тосса..

Re[Алексей Потемкин]:
Тоже где-то там... В Барселоне, наверное, в готическом квартале..

Re[FAGOT 40]:
Цитата:
от: FAGOT 40
Даааа уж,класс

фоточки то норм, на McLaren совершенно бездушные скучные куски мыла на вид ну, разве P1 интересный. Другое дело Ferrari 8)
Re[CHICAGO]:
Цитата:

от:CHICAGO
Испанские баяны..
Рупит..

Подробнее

Хрошо. Фактурно. Вон на тот балкон еще бы синьориту поставить :D
Re[V-K]:
Цитата:
от: V-K
Хрошо. Фактурно. Вон на тот балкон еще бы синьориту поставить :D

Можно было бы, я б не отказался.. Спасибо!
Re[CHICAGO]:
Цитата:

от:CHICAGO
Тоже где-то там... В Барселоне, наверное, в готическом квартале..

Подробнее

Класс!
Ресторан "Старый замок" г.Горячий Ключ
С рук выдержка 1/4, объектив 17-55.

Re[BrandMeister]:
Цитата:

от:BrandMeister
Класс!
Ресторан "Старый замок" г.Горячий Ключ
С рук выдержка 1/4, объектив 17-55.

Подробнее

назад к кропу? ))
Re[unreal]:
Да Олег, за прошедшие 2 года в руках побывало многое : 60D, 5D2, 6D, 5D3 и большое количество хороших стёкол. Сейчас остался Семён, 17-55, 18-135STM, 50/1.4 и 85/1.8. Засветился на соответствующих ветках но шедевры не появились. Недавно брал 17-55 на попробовать и вот сегодня уже приобрёл себе лично. Очень хорошее стекло на кроп, видимо лучшее. Много чего полезного подчерпнул в результате такого ап-даунгрейда.
Re[BrandMeister]:
Хорошо получилось!
Re[CHICAGO]:

Спасибо.
Объектив взял в прокат в день поездки, не пристрелявшись запорол 50% снимков. На следующий день ввёл поправку и жизнь наладилась. Но вечером второго дня пришлось его отдать.

Re[BrandMeister]:
Цитата:

от:BrandMeister
Да Олег, за прошедшие 2 года в руках побывало многое : 60D, 5D2, 6D, 5D3 и большое количество хороших стёкол. Сейчас остался Семён, 17-55, 18-135STM, 50/1.4 и 85/1.8. Засветился на соответствующих ветках но шедевры не появились. Недавно брал 17-55 на попробовать и вот сегодня уже приобрёл себе лично. Очень хорошее стекло на кроп, видимо лучшее. Много чего полезного подчерпнул в результате такого ап-даунгрейда.

Подробнее

мне 17-55 тоже очень нравится, если че заглядывай в профильную ветку:
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/640659
у меня 17-55 штатником, в последний раз в Париж с одним этим обьективм ездил, хватило на 95% ))
самая резкость у него на f/4 - 5.6, сильней можешь не зажимать, если только особо не требуется
Re[unreal]:
Да я за этой веткой давно наблюдаю, много достойных снимков. К своему экземпляру привыкну, может что и подброшу на всеобщее обсуждение.
Re[BrandMeister]:
Цитата:
от: BrandMeister
Да я за этой веткой давно наблюдаю, много достойных снимков. К своему экземпляру привыкну, может что и подброшу на всеобщее обсуждение.

Можешь просто с вопросами подходить, чем смогу - помогу ))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.