Canon EOS 7d (всё об этой камере), вопросы, ответы, тесты, снимки

Всего 20189 сообщ. | Показаны 18461 - 18480
Re[unreal]:
Спасибо, буду иметь ввиду.
Ещё одна фотка с поездки, хороший сюжет, но с промахом по фокусу.
Re[BrandMeister]:
Цитата:
от: BrandMeister
хороший сюжет, но с промахом по фокусу.

А где промах, если не секрет?
Re[о_О]:
По результатам анализа всех фоток поправка составила -3.
Re[Алексей Потемкин]:
Сегодняшняя утренняя...
Re[BrandMeister]:
Цитата:

от:BrandMeister

Спасибо.
Объектив взял в прокат в день поездки, не пристрелявшись запорол 50% снимков. На следующий день ввёл поправку и жизнь наладилась. Но вечером второго дня пришлось его отдать.

Подробнее

От этого снимка у меня произошел разрыв шаблона и чуть не произошел разрыв мозга. :) Нельзя так шутить с нервной системой зрителя. :)
Re[lurdess]:
Цитата:

от:lurdess
Сегодняшняя утренняя...

Подробнее

Хорошая композиция, имхо! Но, темноват ПП.
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:
от: Pavel"Myth"
От этого снимка у меня произошел разрыв шаблона и чуть не произошел разрыв мозга. :) Нельзя так шутить с нервной системой зрителя. :)

А что так возбудило Вашу нервную систему и насколько летально разорвался шаблон (какой шаблон?).
Re[BrandMeister]:
Цитата:
от: BrandMeister
А что так возбудило Вашу нервную систему и насколько летально разорвался шаблон (какой шаблон?).

А Вы не заметили??? Я ввчера тоже долго разглядывал не мог понять что не так на фото... когда понял ржал минут 5 наверное...
На фото ощущение, что девушка с очень короткой шеей и с ооооочень мощным торсом и бицепсами!))))))))))))))) :D :D :D

Потом тока увидел что сзади парень стоит... )))))) фото брак, но прикольный
Re[Corsair777]:
А-а-а, понятно. Открыв это фото при проявке в недоэкспонированном виде меня посетила та же мысль. Но благо эту пару я знаю в лицо. Думаю никого из них я не дискредитировал.
Re:
В засаде )
Re[Алексей Потемкин]:
Добрый день.

А кто нибудь снимаю на данную камеру спортивные соревнования, в частности хоккей?какой объектив используете? довольны ;) ? какие есть +- ?
Re[Сантехник142]:
Цитата:
от: Сантехник142
Добрый день.

А кто нибудь снимаю на данную камеру спортивные соревнования, в частности хоккей?какой объектив используете? довольны ;) ? какие есть +- ?

Есть такие кадры с 70-200 4F, съемка была в основном вечером, на улице, ни одного промаха по фокусу, хотя скорость сноубордистов выше, чем хоккеистов. Исо, кажется 2000.
Re[Сантехник142]:
Цитата:
от: Сантехник142
Добрый день.

А чего ж не снимать спорт на хорошую репортажную камеру. Лишь бы рабочих ИСО хватило. В зале может быть темновато, вероятно, светосильный объектив не помешает.
Хотя какой зал. Скажем ДИВС г. Екатеринбург

7D+ Canon 35mm f2
1\200, F3.2, ISO 320 - запас по рабочим ИСО есть, можно выдержку сделать короче или диафрагму прикрыть.
Re[lurdess]:
Цитата:

от:lurdess
Сегодняшняя утренняя...

Подробнее

Отлично получилось!!!!!
Re[V-K]:
Живой снимочек - я долго рассматривал!!!!
Re[Алексей Потемкин]:
Зима...

Re[2 all]:
Други! А никто не пробовал новый блинчик 24/2.8 stm на семёне? Есть хоть какой-то опыт использования у кого-нибудь?
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Други! А никто не пробовал новый блинчик 24/2.8 stm на семёне? Есть хоть какой-то опыт использования у кого-нибудь?[/quot]

купил. поставил на семёна. вжжжжиииик-вжжжжжжжжжик... продал смёна. блинчик на трипачке... крайне редко. не спешный. но уже никто и не рвёт подковы с места :D
ЗЫ. 50 1.8 уже один раз из трёх таки попадёт. но таки 2.0 на стоп лучше моет фон.
Re[Perka Fluviatilis]:
Цитата:

от:Perka Fluviatilis
купил. поставил на семёна. вжжжжиииик-вжжжжжжжжжик... продал смёна. блинчик на трипачке... крайне редко. не спешный. но уже никто и не рвёт подковы с места :D
ЗЫ. 50 1.8 уже один раз из трёх таки попадёт. но таки 2.0 на стоп лучше моет фон.

Подробнее

Эта... 24/2.8 вроде не встанет на трипачок - там EF-S ный байонет на объективе. Это, наверное, сороковник у Вас?!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.