от:Ph.GraFF
Отпишусь, мало ли кому интересно и полезно.
Купил-таки, батарейный блок 1400 руб, с рук, новый. Взял потому что очень удобно было на 600 дэ снимать с батблоком, ну очень удобно. Может мало игрался, и не наигрался, и это пройдёт, но пока чувствую потребность) Очень и очень удобно снимать, очень удобно расположен отсек с аккумами, а главное - работает с одним аккумом! То есть вес камеры не надо увеличивать на вес второго аккума! Просто молодцы! Вот что называется делали камеру по пожеланиям фотографов)
Купил переходник с компакт флэша на сиди (800 руб), поставил какую-то сиди карточку, всё работает, серийка идёт нормально, суперскоростную на 95 Мб карточку ещё не пробовал, думаю, проблем не будет, а скорость может и прибавится и даже будет излишней.
P.S. И камеру, и переходник покупал у ученых, кризис ударил по ним, видать... в первую очередь(((Подробнее
Здорово что отписались! Лично мне батблок не нужен, после 500Д мне семен как влитой в руку лег, но на вкус и цвет конечно....
Про скорость: скорость ИЗЛИШНЕЙ никогда не будет))))
ПыСы: кризис скоро по всем ударит... по кому как, была бы работа остальное переживем...

Нееееет, и не собираюсь, я его люблю!