Canon EOS 7d (всё об этой камере), вопросы, ответы, тесты, снимки

Всего 20191 сообщ. | Показаны 17201 - 17220
Re[Алексей Потемкин]:

Re[МиТяЙ]:

Памятник первым механизаторам. Оба агрегата дважды воровали, дважды возвращали.
Re[Алексей Потемкин]:

Re[krisusa]:
Классный пес! особенно первое фото!
Re[Алексей Потемкин]:
Вчера побаловался с автофокусом, что-то даже получилось, больше - нет. Но процесс идет - снимать нужно больше, чем больше снимаешь тем проще. Многое на автомате начинает крутить...

Наверное это как езда намашине с механийкой, по началу тяжело, а дальше - на автомате все переключаешь..... :)

Re[krisusa]:
Собачки зачетные

На других форумах уже давно маки показали , а у нас все не кому. :) Придется отдуваться за всех :)

24-105 f4l
Re[FAGOT 40]:
а у нас не растут, их сразу нарки стачивают
Re[Jey1982]:
Цитата:
от: Jey1982
Так уж получилось, что некоторые снимки снимал одной рукой, в общем не совсем в спокойной обстановке... :D

Мне так кажется что со штатива, да с отключенным стабом будет еще лучше!

В таком случае зачем покупать дорогой зум весом под полтора кило?. Покупается 135 точка , легонькая , тонкий инструмент .
Re[Алексей Потемкин]:
Давно сделал, да что-то выкладывал только одну фотку. =)

7D + magic drainpipe. Проявка капчур.

Re[Kavrtr]:
класс

как то у нас тихо стало,тоже попробую что нибудь показать :)

Ну и про тачки :)

Re[FAGOT 40]:
Цитата:
от: aermakow
На первомай поснимал

Ух,ты! Это Владивосток?  Передавайте привет моему любимому, родному городу!

krisusa
Фото как всегда, великолепны!
Re[Алексей Потемкин]:
Васька

Re[otesta]:
Цитата:
от: otesta
В таком случае зачем покупать дорогой зум весом под полтора кило?. Покупается 135 точка , легонькая , тонкий инструмент .

Жена в больнице, ребенок со мной. Я же не могу ребенка бросить, даже ради приличного кадра. ;)

135 хороший фикс, но все-же это не 70-200. В будующем их вижу вместе.

70-200 хоть и перекрывает это фокусное, у фикса свои плюсы, да и рисунок мне его нравится.

А вот 50-к мне не совсем подошел, скорее всего возьму 35 мм.
Re[Jey1982]:
Цитата:

от:Jey1982
Жена в больнице, ребенок со мной. Я же не могу ребенка бросить, даже ради приличного кадра. ;)

135 хороший фикс, но все-же это не 70-200. В будующем их вижу вместе.

70-200 хоть и перекрывает это фокусное, у фикса свои плюсы, да и рисунок мне его нравится.

А вот 50-к мне не совсем подошел, скорее всего возьму 35 мм.

Подробнее

Понятно . Я написал предыдущий пост исходя из своей манеры сьемки . Сейчас есть 5d mark 2 135 l 200l 400 l . 7d сейчас подешевел нормально . Хороший автофокус защита откачусь на него .
Re[Perka Fluviatilis]:
Цитата:
от: Perka Fluviatilis
Если это лис2, то как-то технически плоховато для такого стекла. В плане ресскасти. И зачем прикрывать до 4, там и на 2.8 уже всё отлично с ресскастью ;)

Это чтобы показать, что и 70-200 f4, не пальцем деланый! :D
ef 300/4l is usm

на террасе под застрехой гнездо вьёт, вот и попозировала немного
(через оконное стекло)
Re[Liska]:
Васька хорош

Тож фотку про тачки покажу :)

Re[otesta]:
Цитата:
от: otesta
Понятно . Я написал предыдущий пост исходя из своей манеры сьемки . Сейчас есть 5d mark 2 135 l 200l 400 l . 7d сейчас подешевел нормально . Хороший автофокус защита откачусь на него .

Автофокус и вправду не плох, у меня опыта маловато, но сегодня настрелял - свет помягче был.

Маков нет, но яблони и груши - зацвели...

Re[Kavrtr]:
Цитата:

от:Kavrtr

Подробнее

Никогда не понимал инвалидских безногих портретов... Либо уж по пояс, либо - в полный рост (IMHO).
Re[о_О]:
Ваше право не понимать, правилами никакми это не запрещается. В данном случае хотелось больше воздуха вокруг, а делая поясной портрет воздуха почти и не будет, ростовые тоже есть для разнообразия естественно. =)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.