Canon EOS 7d (всё об этой камере), вопросы, ответы, тесты, снимки
Всего 20191 сообщ.
|
Показаны 16901 - 16920
Re[Алексей Потемкин]:
Re[Алексей Потемкин]:

Re[Алексей Потемкин]:

Re[Алексей Потемкин]:

Re[Алексей Потемкин]:
Sigma 35 1.4

Весна
А у нас весна !

и солнце...

и пчёлы прилетели...

и почки набухли

и солнце...

и пчёлы прилетели...

и почки набухли

Re[Алексей Потемкин]:
отбой
Re[Алексей Потемкин]:
Если Вам огромными сериями не стрелять и пыле-влаго не обязательно, для дома-семьи, мне кажется лучше взглянуть на 70д, всё же поновее, вроде шумит меньше (по отзывам). Ну это в случае нового, а б/у конечно только Семён.
В прочем если бы я сейчас выбирал себе новый кроп, взял бы 7д, ибо требований у меня чуть больше, чем для семьи. )))
В прочем если бы я сейчас выбирал себе новый кроп, взял бы 7д, ибо требований у меня чуть больше, чем для семьи. )))
Re[Алексей Потемкин]:

Re[Алексей Потемкин]:
Всем доброго времени суток. Принимайте в ряде Семеноводов. на днях стал обладателем данного аппарата. После долгих мытарств над своим 600д, и ввиду ограниченных финансов, решил поменять на 7д. пока толком не тестил, но по пробным кадрам устраивает полностью, есть в принципе все те минусы что пишут, но и есть свои плюсы.Автофокус реально порадовал после мучений с 600д:)Работает на данный момент в паре с тамроном 17-50\2.8.
Есть вопросы про работу 7ки, буду задавать, изначально первый вопрос, включение Жк дисплея как то настраивается? то есть при включении камеры можно настроить чтобы он тоже включался, или он всегда в выключенном состоянии?, а то пару раз включал камеру, и он тоже включался.Вот и думаю глюк или нет.
вот пример:) диафрагму зажал правда неплохо:)

Есть вопросы про работу 7ки, буду задавать, изначально первый вопрос, включение Жк дисплея как то настраивается? то есть при включении камеры можно настроить чтобы он тоже включался, или он всегда в выключенном состоянии?, а то пару раз включал камеру, и он тоже включался.Вот и думаю глюк или нет.
вот пример:) диафрагму зажал правда неплохо:)

Re[Алексей Потемкин]:
С приобретением!Экран настраивается кнопкой /INFO/
Re[Алексей Потемкин]:
Сегодня пойду менять свой 17-40 на Сигму 50/1,4. 17-40оказался для меня малость невнятным стеклом на кроп. Лучше возьму светосильный полтинник, а на широкий угол возьму 18-55, так как ширик требуется раз в год. )))
Re[Kavrtr]:
от: Kavrtr
... ширик требуется раз в год. )))
Хорошо Вам... :?
Re[Kavrtr]:
от:Kavrtr
Сегодня пойду менять свой 17-40 на Сигму 50/1,4. 17-40оказался для меня малость невнятным стеклом на кроп. Лучше возьму светосильный полтинник, а на широкий угол возьму 18-55, так как ширик требуется раз в год. )))Подробнее
Так то 18-55 на кропе не совсем ширик.
Re[Алексей Потемкин]:
Подскажите плиз по картам памяти, стоит ли заморачиваться по СКОРОСТИ карты? В продаже смотрел например одинаковые карты, у одной скорость 200, а у другой 400 и разница в цене почти 500р. На данный момент снимаю с картой скорость 133, вроде бы все гуд. Кто подскажет?
Re[Denius999]:
от:Denius999
Подскажите плиз по картам памяти, стоит ли заморачиваться по СКОРОСТИ карты? В продаже смотрел например одинаковые карты, у одной скорость 200, а у другой 400 и разница в цене почти 500р. На данный момент снимаю с картой скорость 133, вроде бы все гуд. Кто подскажет?Подробнее
У меня одна Трансценд на 133... В принципе всегда хватало для домашнего использования! И сериями лупил вроде... правда не увлекался :D :D :D
Сейчас взял себе еще Сандиск 30мб/с фиг знает сколько это... наверное х200 или х266... Ну да она побыстрее и теперь основной стоит она. Так что если не снимаете конкретно спорт огромными сериями думаю без разницы какая будет карта
ПыСы: Сейчас посмотрел Сандиск Ультра 30Мб/сек это х200 скорость...