Canon EOS 7d (всё об этой камере), вопросы, ответы, тесты, снимки

Всего 20191 сообщ. | Показаны 16881 - 16900
Re[Алексей Потемкин]:
дубок

Re[Алексей Потемкин]:
Re[_Alek]:
Цитата:
от: _Alek
дубок

Кислотные дожди?
Re[Perka Fluviatilis]:

Re[Алексей Потемкин]:
кислота

Re[Алексей Потемкин]:
Re[Алексей Потемкин]:
Re[Алексей Потемкин]:
Re[Алексей Потемкин]:
Re[Алексей Потемкин]:
Re[Алексей Потемкин]:
По лету соскучился уже.... :(

Re[Алексей Потемкин]:
А у меня бяда-бяда огорченье, что-то начал IS шалить на 17-55, то ничего-ничего, то его прихватывает кондратий и он судорожно трясет линзой, без IS все ок.

Пока думаю о своих телодвижениях, взял 50 1.4, чтобы совсем без фото не остаться. Хороший объектив, но на кропе я с ним дома в углы упираюсь...

Re [7D]
:D для разгрузки - Canon 7D - Hardcore Durability Test
http://www.youtube.com/watch?v=RCT-YMgjm9k

извиняюсь, ежели боян..
Re[Алексей Потемкин]:
Re[Алексей Потемкин]:
восьмимартовское... С праздником! :D

Re[_Alek]:
Ох, дубок какой красивый
Re[_Alek]:
Цитата:

от:_Alek
храм

Подробнее

Хороший снимок. Подскажите, а как при такой диафрагме такие лучи получили? Фильтр? Или для солнца делался отдельный кадр?
Re[OlegZodchiy]:
Цитата:
от: OlegZodchiy
Хороший снимок. Подскажите, а как при такой диафрагме такие лучи получили? Фильтр? Или для солнца делался отдельный кадр?

снято одним кадром без какого-либо фильтра ...обычно 9 лучей получается изъять у солнца, здесь их 18 ...солнце попадает через небольшое отверстие в стене, эффект из-за этого ...снимал и с другим ракурсом, через бОльший проём - эффект такой же, но лучи и солнце получаются крупнее ...диафрагму подбирал "на глаз", лучи разделялись, в принципе, уже с ф5,6 ...поджимал до появления бритвы ...экспозамер использую всегда точечный
Re[_Alek]:
Спасибо за развёрнутый ответ.
EF-S 17-55 IS USM

"ПОСЛЕДНИЙ МОРОЗ"
(утро 7 марта 2014 года, 70км севернее МКАД)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.