Canon EOS 7d (всё об этой камере), вопросы, ответы, тесты, снимки
Всего 20191 сообщ.
|
Показаны 16761 - 16780
Re[Алексей Потемкин]:
Re[Алексей Потемкин]:
Увлекся )

Re[Lexa34]:
У Вас колесо спускает переднее, да ещё так сильно.
:D
Re[Kavrtr]:
от: Kavrtr
У Вас колесо спускает переднее, да ещё так сильно.:D
только хардкор )
Хорошо как спускает то :smile2:
Re[Lexa34]:
Эх, после зп пойду камеру с покрыхами брать, пора и мне моего коня выкатывать уже. И устраивать покатушки с фотками. )))
Re[Kavrtr]:
от: Kavrtr
Эх, после зп пойду камеру с покрыхами брать, пора и мне моего коня выкатывать уже. И устраивать покатушки с фотками. )))
Берите такие же покрышки, чтоб спускали воздух эффектно )
Re[Kavrtr]:
Красота !
И конь отличный !
Жду весны, планируются "бреветы" до Астрахани ) 7d первый из попутчиков )
И конь отличный !
Жду весны, планируются "бреветы" до Астрахани ) 7d первый из попутчиков )
Re[Алексей Потемкин]:
Я, если честно, накатался уже с зеркалками, хочу EOS M + EF-M 22/2.
А семёна оставить для серьёзных съёмок. )
А от коня родного только рама и колёса остались, и то в этом году и клёса сменятся скорее всего. )))
А семёна оставить для серьёзных съёмок. )
от: Lexa34
Красота !
И конь отличный !
А от коня родного только рама и колёса остались, и то в этом году и клёса сменятся скорее всего. )))
Re[Алексей Потемкин]:
Кто-нибудь прошился версией 2.0.5?
Мне просто любопытно есть такие или нет.
Re[Graygor]:
от: Graygor
Кто-нибудь прошился версией 2.0.5?
Стоит 2.0.3 _ работает стабильно и без нареканий.
[quot]Встроенное ПО версии 2.0.5 включает следующие исправления и изменения:
Исправлена неполадка, при которой невозможна передача файлов изображений с использованием протокола FTP через кабель USB после установки камерой EOS 7D беспроводного подключения к устройству беспроводной передачи файлов WFT-E5 (A/B/C/D).
*: В соответствии с законом в отношении электромагнитных волн в каждом регионе существует четыре типа WFT-E5 (типы A, B, C и D) соответствующих четырем целевым регионам.[/quot]
Пользуюсь только кард-ридером либо через USB. Смысл мне от этой прошивки.
Re[Алексей Потемкин]:
Да тоже 2.0.3 установлена и я тут высказывался, что вроде и нет смысла ставить 2.0.5. .
Но мало ли. Любопытно стало, вот и спросил
Но мало ли. Любопытно стало, вот и спросил
Re[Graygor]:
Возможно кто-то и не видел. Но я столкнулся с данной проблемой. Пришлось покупать новую зарядку.
http://www.canon.ru/Support/Consumer_Products/products/cameras/Digital_SLR/EOS_7D.aspx?faqtcmuri=tcm:203-1091766&page=1&type=important
Шиться на 2.0.5 пока не буду. Вдруг еще чего убрали... :)
http://www.canon.ru/Support/Consumer_Products/products/cameras/Digital_SLR/EOS_7D.aspx?faqtcmuri=tcm:203-1091766&page=1&type=important
Шиться на 2.0.5 пока не буду. Вдруг еще чего убрали... :)
Re[KyM]:
от:KyM
Возможно кто-то и не видел. Но я столкнулся с данной проблемой. Пришлось покупать новую зарядку.
Шиться на 2.0.5 пока не буду. Вдруг еще чего убрали... :)Подробнее
Данная проблема у меня была и есть, уже почти как месяца четыре.
Заряжаюсь при помощи маленьких тисков )
Дело в том, что зарядка идет только при сильном нажатии по середине корпуса самой зарядки, либо силой изгибая корпус. Видать у контроллера отошел припой или что то еще.
В общем, если приложить ухо к ЗУ, то слышно, что при нормальном заряде, ЗУ не издает ни каких щелчков и жужжания, в остальных случая ЗУ издает эти звуки.
Как то раз сильно сжал ЗУ, пошла зарядка...вот так и заряжаю аккум каждый раз. Привык уже )
Все это выглядит смешно, но это факт )
Все же нужно купить новое ЗУ.
Re[Алексей Потемкин]:
снимаю с 2.0.5, перехода не заметил ...по протоколу ФТП стало работать заметно лучше, наверное, не представляю как раньше обходились :D :D :D
ЗЫ: ЗУ Кэнона работает исправно
ЗЫ: ЗУ Кэнона работает исправно
Re[_Alek]:
Шикарная у Вас зима) а я даже на градусник смотреть не хочу))
Re[о_О]:
...вернусь домой, будет то же самое солнце, хоть и значительно реже :D ...главное не забывать на спуск нажимать :D