Canon EOS 7d (всё об этой камере), вопросы, ответы, тесты, снимки

Всего 20191 сообщ. | Показаны 16701 - 16720
Re[Ведро_с_глазами]:
Цитата:
от: Ведро_с_глазами
С той лишь разницей, что я этого кадра в сериЯХ стабильно добивался на протяжении дня :)

Значит закономерность
Я на коротких (2-3 кадра) очередях попал. Ресайз и шарп как то вытянул.
Да, глянул, некоторые стекла сами определяют проводку...
Re[Ведро_с_глазами]:
Цитата:
от: Ведро_с_глазами
С той лишь разницей, что я этого кадра в сериЯХ стабильно добивался на протяжении дня :)

Вспоминается выражение Брюса Ли:

Я не боюсь человека который знает 10 000 ударов, я боюсь человека, который учил 10 000 раз один удар. ;)
Re[Vilmos]:
Цитата:
от: Vilmos
Значит закономерность
Я на коротких (2-3 кадра) очередях попал. Ресайз и шарп как то вытянул.
Да, глянул, некоторые стекла сами определяют проводку...

Нет, не закономерность :) Стаб убрал смаз от моего движения, осталось в серии лишь выбрать кадр, где объект наименнее размазан, а это уже только от объекта и зависит, когда он там на какую из 1\200 секунды соизволит быть наиболее статичным :) Скорострельность семерины позволяет найти эту одну двухсотую.

Re[Алексей Потемкин]:
street из архивчика

Re[_Alek]:
Цитата:
от: _Alek
street из архивчика

красное
Re[Perka Fluviatilis]:
:D :D :D
Re[Алексей Потемкин]:

Re[Алексей Потемкин]:

Re[Алексей Потемкин]:
цветок

Re[_Alek]:
Маша и "волк"
Re[Алексей Потемкин]:
7D + 80-200 2.8L

Re[Kavrtr]:
Цитата:
от: Kavrtr
7D + 80-200 2.8L

Солнечный свет на кончик носа не очень. В Вашем портфолио эти кадры выбиваются из общего ряда...
Re[Perka Fluviatilis]:
Да это так, добавил лишь бы было, как примеры, не более. Сам не особо доволен сим сетом.
Re[Kavrtr]:
Судя по работам, да по стёклам, к вам в гости просится полнокадр, для портретной съёмки-то ;)

ЗЫ. мне вот за семёна 500 евреев предлагают - это нормальная рыночная цена сейчас такая? :?
Re[Perka Fluviatilis]:
Цитата:
от: Perka Fluviatilis
Судя по работам, да по стёклам, к вам в гости просится полнокадр, для портретной съёмки-то ;)

Полнокадр в ближайшем будущем, но второй камерой, ибо на 5д3 пока денег нет, а автофокус в 5д2 и 6д не устраивает, так как репортажку тоже снимаю.

Да и пока хз что брать пядвак или 6д, ибо падвак староват всё же, да и автофокус совсем уг, а 6д убог по эргономике, хотя по цветам очень понравился шестой. =)

больше, кстати, моих работ на 500пикс, сцылка есть в профиле. ))

Цитата:
от: Perka Fluviatilis
ЗЫ. мне вот за семёна 500 евреев предлагают - это нормальная рыночная цена сейчас такая? :?

У нас это хорошая цена за 7д, обычно дороже продают.
Re[Kavrtr]:
Цитата:
от: Kavrtr
больше, кстати, моих работ на 500пикс,

да я туда и смотрел :)

Кстати, по поводу 5д3. Кнопку зума пернесли под левую руку, в результате фокусироваться в лайв вью стало крайне не удобно. Для тилт-шифта из гелиоса это сущий ад, только если со штатива Ну и меню для управления вспышками абсолютно дурацкое. В остальном только приятности 8)
Re[Алексей Потемкин]:
Просто 5д3 это по сути полнокадровый улучшенный 7д, по эргономике они почти идентичны, по крайней мере отвращения как от 6д точно быть не может. )))
Re[Kavrtr]:
Продолжаю Выкладывать фото с Новенькой Сигмы AF 17-50mm f2.8 EX DC OS HSM(Обьектив очень хороший)
Re[Алексей Потемкин]:
Сел разгребать свой провальный утренник, обнаружил интесное фото, зазеркалье.... Иначе и не скажешь....

Re[Jey1982]:
а на чем планировался фокус? и зачем такая ГРИП?
Можно же было прикрыть немного )
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.