Canon EOS 7d (всё об этой камере), вопросы, ответы, тесты, снимки
Всего 20191 сообщ.
|
Показаны 16621 - 16640
Re[Петручо1]:
А для какого проаздника души оно Вам нодо? Это собственно главный вопрос... И смотреть м.б. в сторону самого легко продаваемого без больших потерь....
Re[Graygor]:
от: Graygor
Плюсану.
Если есть деньги и желание таскать более тяжелый объектив, то только EF 70-200 f/2,8L IS II USM.
Все версии L-эк 70-200 2.8 прекрасны. Да и не особо они тяжелы)
Версии с F4 - отличный набор для путешественника (компактный и лёгкий). Наличие стабилизатора важно, если планируется много съёмок в помещении при естественном освещении.
Re[Vilmos]:
от: Vilmos
А для какого проаздника души оно Вам нодо?
а для чего людям оно вообще нужно ?
кто то бухает , кто то спортом сердце садит ,примеров могу мульон привести...
мне для души надо ,испытать свои возможности ,заняться тем о чём мечтал ,
да и стареть просто лёжа на диване не в жилу
поэтому пока зима ,подгоняю мозги в кучу ,вспоминаю плёночный "зоркий"
штудирую форумы ,определяюсь в желаниях и к весне и лету ноги в руки и на практику .... вот Вам полный очёт (если оно Вам надо)
Re[Алексей Потемкин]:
Фот продать никто не хочет штук за 20 :) Ато будет поздно.7D2
Re[Аркадий75]:
неплохо, имхо :D ...можно незначительно поднять тон бликов и выделить больше деталек тем самым, тёмное будет объёмней ...скинтон хороший
ЗЫ: о фото девушки
ЗЫ: о фото девушки
Re[Петручо1]:
от:Петручо1
а для чего людям оно вообще нужно ?
кто то бухает , кто то спортом сердце садит ,примеров могу мульон привести...
мне для души надо ,испытать свои возможности ,заняться тем о чём мечтал ,
да и стареть просто лёжа на диване не в жилу
поэтому пока зима ,подгоняю мозги в кучу ,вспоминаю плёночный "зоркий"
штудирую форумы ,определяюсь в желаниях и к весне и лету ноги в руки и на практику .... вот Вам полный очёт (если оно Вам надо)Подробнее
Даже не думал Вас задевать, просто Вы не сформулировали для каких целей Вам это нужно. Пока это звучит как - хочу выучить английский, хочу освоить компьютер, хочу освоить..... И либо это нужно для жизни, работы, либо для души (хобби), совпадает это не всегда. Соответственно разные подходы... С одной стороны экономически целесообразный достаточный комплект, с другой - все что угодно, что хочется и денег на это хватает... И во втором случае только один вопрос - сколько кг организм согласен таскать для эстетического самонаслаждения... Тут совсем не диван с пивом...
Re[Vilmos]:
Вчера прикупил 70-200 новенький первой версии без стаба, пристегнул к семену с батблоком и штативной лапкой, славная гантелька, я вам скажу, получилась ! Но рисунок классный, пластичный какой-то и фон моется в хлам.
Re[volinich]:
55-250 моет в хлам не хуже чем 70-200.... но зато есть стаб! И цена в разы меньше! :D
А да.... и легче тоже в разы! :D
А да.... и легче тоже в разы! :D
Re[Аркадий75]:
Видимо это красиво.... наверное.... мое личное мнение: простите шо за фигня?!?!?!
Re[Kavrtr]:
Отличные снимки
Я бы сказал что здесь не отсутствие резкости, а софт-эффект) Посмотрел остальные Ваши фото сделанные (в т.ч. и другими камерами) на 80-200 и тоже захотел себе этот объектив) Очень приятную картинку выдаёт.
Кстати, тонировали при обработке?
Я бы сказал что здесь не отсутствие резкости, а софт-эффект) Посмотрел остальные Ваши фото сделанные (в т.ч. и другими камерами) на 80-200 и тоже захотел себе этот объектив) Очень приятную картинку выдаёт.
Кстати, тонировали при обработке?
Предметка
Снимал свое аудиобарахло на продажу, как Вам?

Re[Vilmos]:
от: Vilmos
не сформулировали для каких целей
Вы меня не правильно поняли ,или возможно,я не точно обрисовал картинку...
даже не могу сказать для каких целей ...очень нравится делать что то красивое
для себя , для семьи(впрочем и в голове даж не было что Вы меня чем то задели)
смотрю как многие работают с обработкой , с фотоаппаратом и восхищаюсь даже птичками и бабочками , ну правда здорово пацаны !
вот и понял что 18х135 обьектив слабоват для хорошей картинки ,хотя вполне сносный для просто любителя (но ведь хочется быть любителем с плюсом)
Re[chplashin]:
от:chplashin
Отличные снимки![]()
Кстати, тонировали при обработке?Подробнее
Спасибо.
Софт то да, есть, увы стёклышко старое, от софта не избавлено, хотя порой софт его очень нравится, да и софтит от только уж в совсем сложных условиях, как здесь, где яркие отражения от снега.
Объектив действительно волшебный, я влюбился в него сразу. =)
Тонирования небыло, здесь слегка подправлен ББ, добавлен микроконтраст, прикглушены светлые участки и добавлена яркость. Всё добавленно не сильно, слегонца. В Лайтруме вестимо.
ПС: это, кстати, единственное стекло, из-за которого реально захотелось полный кадр. Теперь коплю на вторую камеру, ибо с Семёном я уже точно не расстанусь. =)
Re[Алексей Потемкин]:
Подскажите,пожалуйста,может кто пользовался связкой 7d и canon 18-135 stm.Интересует как этот объектив на семене ведет себя на улице,в основном репортажка(футбол,хоккей на открытых площадках и т.д).Заранее спасибо за ответ.
Re[Kolyamba84]:
от:Kolyamba84
Подскажите,пожалуйста,может кто пользовался связкой 7d и canon 18-135 stm.Интересует как этот объектив на семене ведет себя на улице,в основном репортажка(футбол,хоккей на открытых площадках и т.д).Заранее спасибо за ответ.Подробнее
Насчёт STM не скажу, но первая версия была так себе, по резкости была хуже чем 18-55 is II. По фокусным стандартный зум на каждый день. STM вроде, судя по отзывам, по резкости уже лучше.
Насчёт съёмок футбола и тд, не короткова-то ли будет 135мм? Может, если бюджет не сильно велик, посмотреть на 70-300 is, который не L. Вполне не плохое стекло, для любителя должно хватить.