Canon EOS 7d (всё об этой камере), вопросы, ответы, тесты, снимки
Всего 20191 сообщ.
|
Показаны 16581 - 16600
Re[Ведро_с_глазами]:
А если вспышку , может такого сильного шума не будет,или вы тоже против вспышки и детализации :)
Re[Петручо1]:
Шейте через EOS Utility
Re[FAGOT 40]:
от: FAGOT 40
А если вспышку , может такого сильного шума не будет,или вы тоже против вспышки и детализации :)
Да, а еще давайте поставим светостудию между делом, я же ее всегда с собой таскаю.
Это фото я сделал во время празднества на которое я был приглашен и взял с собой фотоаппарат. Уж лучше фото будет, чем не будет. И я рад что 6400 семерины мне позволяют не плеваться на результат
P/s/ Со вспышкой бы получилось ерунда :)Пересвеченные ноги и правый край, и полностью проваленный задний план, и убитая атмосфера, и ваще
Re[Ведро_с_глазами]:
от:Ведро_с_глазами
Да, а еще давайте поставим светостудию между делом, я же ее всегда с собой таскаю.
Это фото я сделал во время празднества на которое я был приглашен и взял с собой фотоаппарат. Уж лучше фото будет, чем не будет. И я рад что 6400 семерины мне позволяют не плеваться на результат
P/s/ Со вспышкой бы получилось ерунда :)Пересвеченные ноги и правый край, и полностью проваленный задний план, и убитая атмосфера, и ващеПодробнее
да ладно уж... оставляйте 1/60-80, ставьте диафрагму, замеряйте сцену и изменяйте ИСО для коррекции общей экспозиции в минус 1, ETTL и вперёд - всё подсветится и проработается ...фильтрами можно сбить и люминесцентки
ЗЫ: к вспышке творчески надо подходить ...не освещать ей, но фотографировать её свет :D
Re[_Alek]:
от:_Alek
да ладно уж... оставляйте 1/60-80, ставьте диафрагму, замеряйте сцену и изменяйте ИСО для коррекции общей экспозиции в минус 1, ETTL и вперёд - всё подсветится и проработается ...фильтрами можно сбить и люминесцентки
ЗЫ: к вспышке творчески надо подходить ...не освещать ей, но фотографировать её свет :DПодробнее
Да ладно уж, если бы это была ответственная съемка какаято, я бы может и заморочился, хотя я до сих пор не знаю где мне там вспышку так поставить\от чего отразить, что бы получилось хотя бы лучше, а не в лоб.
Re[Ведро_с_глазами]:
нормальный снимок, высказались уже кто хотел :D ...а вообще, вариантов несколько, с использованием вспышки - только подсветка, имитация внешнего освещения (лунный свет, как вариант), свет из окна и т.п ...но это другие задачи :D
Re[_Alek]:
от:_Alek
нормальный снимок, высказались уже кто хотел :D ...а вообще, вариантов несколько, с использованием вспышки - только подсветка, имитация внешнего освещения (лунный свет, как вариант), свет из окна и т.п ...но это другие задачи :DПодробнее
А лунный свет каким образом можно замутить?
Re[Ведро_с_глазами]:
как вариант, вспышка через зонт на просвет ...можно одеть холодный гель-фильтр или установить холодный бб в камере и поиграть с недодержкой ...нужно добиться относительно холодного цвета подсветки, с мягкими сине-серебристыми тенями ...так наш глаз, ошибочно, воспринимает лунный свет :D
Re[_Alek]:
Интересно!
Re[Ведро_с_глазами]:
Хочу всех поздравить с наступающими праздниками!
Желаю:
Света и цвета, чтобы горизонт никогда не был завален, на фотках был сюжет!
От резкости все звенело, а боке всегда было красивым!
Творческого развития, сбывающихся планов!
Крепкого здоровья и материального благополучия!
Пусть Ваши мечты сбываются!
Счастья!
Желаю:
Света и цвета, чтобы горизонт никогда не был завален, на фотках был сюжет!
От резкости все звенело, а боке всегда было красивым!
Творческого развития, сбывающихся планов!
Крепкого здоровья и материального благополучия!
Пусть Ваши мечты сбываются!
Счастья!
Re[Алексей Потемкин]:
Друзья Семёноводы! Хоть я и выбыл из Ваших рядов, но в душе я остаюсь верен чудесной камере Canon EOS 7D !!!
Хочу поздравить всех Вас с наступающим Новым Годом, и пожелать удачных снимков!
С Новым Годом Друзья! Уряяяяя
Хочу поздравить всех Вас с наступающим Новым Годом, и пожелать удачных снимков!
С Новым Годом Друзья! Уряяяяя
Re[Алексей Потемкин]:
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!
Всем желаю творческих успехов и много новых снимков
. Всех с наступающим Новым годом!!!
Всем желаю творческих успехов и много новых снимков
Re[_Alek]:
Класс
Re[Алексей Потемкин]:
C новым годом. Счастья ,удачи,любви.
И всеже 7d или 70d если сеичас покупать. Душа тянется к 7d
И всеже 7d или 70d если сеичас покупать. Душа тянется к 7d