Canon EOS 7d (всё об этой камере), вопросы, ответы, тесты, снимки

Всего 20191 сообщ. | Показаны 16561 - 16580
Re[_Alek]:
Цитата:
от: _Alek
+1

креплю вспышку с боксом на растяжной штанге... камеру прижимаю к левому плечу, а бокс могу подвести с любой стороны... ...заполняющую стараюсь дать всегда

это как? что за растяжная штанга такая?
Re[Perka Fluviatilis]:
типа монопод за две копейки :D
Re[_Alek]:
Я подумывал от стойки ножки оторвать и использовать для этих целей. Но чутка потренировавшись понял, что даже моего не хлипкого телосложения, для танцев с таким бубном хватит минут на пять. Так что "махаю" софтом в руке) Благо рост позволяет заменить стойку собой)
Re[Perka Fluviatilis]:
Цитата:
от: Perka Fluviatilis
Если нацепить портупею типа хендикама, да навесить на себя пару-тройку источников, а-ля человек-фотостудия, то можно изрядно веселить народ на корпоративах, и совсем не за бесплатно

Кстати, где то видел подобную картинку! Но я ещё не настолько развращён
Корпоративов боюсь как чёрт ладана. Фотографирую исключительно за еду и выпивку
Re[chplashin]:
Цитата:

от:chplashin
Я подумывал от стойки ножки оторвать и использовать для этих целей. Но чутка потренировавшись понял, что даже моего не хлипкого телосложения, для танцев с таким бубном хватит минут на пять. Так что "махаю" софтом в руке) Благо рост позволяет заменить стойку собой)

Подробнее

ну мне, в принципе, тоже приходится постоянно на полусогнутых фотографировать, а качаюсь с 300-й :D ...две вспышки неудобно держать, а одну без проблем - два колена вперёд, третье под локоть идёт ...со сложенным вообще проще простого ... :D
Re[chplashin]:
Цитата:
от: chplashin
Корпоративов боюсь как чёрт ладана. Фотографирую исключительно за еду и выпивку

дык я ж на своих практиковался, меньше бы с фотиком бегал - больше бы еды досталось Кстати, гланул фотки с прошлогоднего - так штатный фотограф тоже бегал с колпачком на пыхе, не особо напрягаясь
Re[Алексей Потемкин]:
эх лето

Re[Алексей Потемкин]:
рыбаки

Re[_Alek]:
Супер!

Только инверсионный след, небо немного подпортил.

Re[Jey1982]:
да, разлетались, пейзажи портят :D
Re[_Alek]:
А у меня опять кот попал под горячую руку, я его после помывки решил для истории сфотографировать...

Re[Jey1982]:
Матёрый
Re[Алексей Потемкин]:
чёрно-белка...

Re[Алексей Потемкин]:
ещё

Re[_Alek]:
Айвазовский таки работал в цвете ;)
Re[Perka Fluviatilis]:
Цитата:
Айвазовский таки работал в цвете ;)

шторм, вода болотного цвета, серое небо с прорывом солнца, контровой - Айвазовский оттягивался в такую погоду :D
Re[Perka Fluviatilis]:
Цитата:
Матёрый

Ага, через месяц год будет! ;)
Re[Jey1982]:
Цитата:
от: Jey1982
Ага, через месяц год будет! ;)

Ой, а можно вопрос про Вашего котика? Это не мейн кун у Вас, случайно? Обожаю их.:) Котик по-любому красавец.
ё маё
люди ! помогите прошиться ...
через кабель в камеру на карту не передаётся файл , а картредера у меня нет
возможно есть алтернатива или я чего то не туда
подскажите пожайлуста
Re[Marina_V]:
Цитата:
от: Marina_V
Ой, а можно вопрос про Вашего котика? Это не мейн кун у Вас, случайно? Обожаю их.:) Котик по-любому красавец.

Именно он. Если что-то конкретное, то лучше в лс. Неохота ветку засорять. ;)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.