Canon EOS 7d (всё об этой камере), вопросы, ответы, тесты, снимки

Всего 20191 сообщ. | Показаны 16461 - 16480
Re[Алексей Потемкин]:
ничейный кот

Re[Алексей Потемкин]:
муха
Re[Алексей Потемкин]:

Начинаю понемногу понимать, взгляд фотографа на окружающий мир.
Немного жалею, что пропустил "летний" сезон... Мечтаю побегать с 70-200, хочется прочувствовать этот объектив.

Купил вчера рюкзак - Lowepro Flipside 400 AW, в отзывах хвалят, как сам оттестирую нормально - тоже отпишусь, в общем потихоньку обрастаю фотобарахлом.... =)

Следующий насущный вопрос - светофильтры, хочу хороший УФ и полярик.
Re[Аркадий75]:
Поздравляю!
Моя Сигма данной модели перешла с 500D, как штатное стекло оставил, горя с ней не знаю, бочка немного есть конечно, но не критично, потому как дырка 2.8 перевешивает.
Удачных снимков ! ;)
Re[_Alek]:
Цитата:
от: _Alek
муха

Какие-то мухи у вас мелковсатые

Re[Perka Fluviatilis]:
... не успевают отрастать :D ...вообще, цветок декабрьский снял мимоходом, на живность в кадре не обратил внимание :D
Re[_Alek]:
хпрпшо вам... а у нас снег выпал-потаял-теперь грязюка :?
Re[Perka Fluviatilis]:
хорошее быстро привыкается и становится обыденным ...тем тяжелее редкие невзгоды :D
Re[Jey1982]:
Цитата:
от: Jey1982

Следующий насущный вопрос - светофильтры, хочу хороший УФ и полярик.

от УФФ больше неудобств, чем пользы, имхо... актуальнее, какой-нибудь НД, неплохо с изменяемой плотностью, для того же творчества
Re[Алексей Потемкин]:
У нас зима как-то резко пришла, а через неделю ушла. Пара картинок с одного места, в неделю разница. В нижней в левом верхнем углу метеор затесался, паралельно верхней границе кадра.

Re[Алексей Потемкин]:
ополченец

Canon 7D + UDMA7
Давненько хотел отметить, что Семён не поддерживает супер быстрые флешки UDMA7, уверенно можно на них не тратиться :D Проводил тупой тест, ощутимой разницы между UDMA7 и UDMA6 нет. Lexsar Pro 400X vs Lexsar Pro 800x (UDMA7) без победителя: до затыка буфер загружал 28 RAW и одинаково перекачивал их, по красной лампе, примерно за 7-8 секунд (без секундомера)...

ЗЫ: буфер размещает, обычно, 23-25 RAW ...зависит от веса снимков
Re[Алексей Потемкин]:
Коллеги подскажите - в субботу концерт у дочери.

Хочу к Семену взять в аренду в Фотозуме объективчик.

28-300 EF?
70-300 EF?
100-400 - будет наверное узковат на коротком конце?
Re[Aps-brakes]:
Цитата:
от: Aps-brakes

28-300 EF?
70-300 EF?
100-400

фсё это тёмное УГ ф топку. Нужен 70-200 2.8 или 24-70, зависит от зала и вашего в нём положениея, конечно. На 5.6 в концертной темноте сначала зашкалит ИСО, потом размажется картинка от длиной выдержки :?
Re[Perka Fluviatilis]:
Цитата:

от:Perka Fluviatilis
фсё это тёмное УГ ф топку. Нужен 70-200 2.8 или 24-70, зависит от зала и вашего в нём положениея, конечно. На 5.6 в концертной темноте сначала зашкалит ИСО, потом размажется картинка от длиной выдержки :?

Подробнее

Да, вот и заказал в ФотоЗуме 70-200 2,8 вторую версию.
Так и сделал.
Re[Алексей Потемкин]:
декорация

Re[_Alek]:
Цитата:
от: _Alek
декорация

Алек - Экзиф показывает выдержку 1\4000

А на фото выше 1\5000

Это на самом деле так?
Re[Aps-brakes]:
Цитата:
от: Aps-brakes
Алек - Экзиф показывает выдержку 1\4000

А на фото выше 1\5000

Это на самом деле так?

...света много, диафрагма открыта, вот и выдержка короткая ...бывает и 1/8000 и даже в контровом со вспышкой, благо Семён позволяет всё это :D
Re[Алексей Потемкин]:
По пути на работу. Темное утро. (ef 17-40)

/?&author_id=157682&sort=date&prev_photo_id=2181046
Re[Алексей Потемкин]:
...похоже, замены Семёну не предвидется... Canonrumors
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.