Маркетинг, зачем самим плодить себе конкурентов в среднем сегменте?
Нужно топы продавать - там совсем другая маржа.
И это собственно еще раз доказывает, что Семен - отличная камера не смотря на все "но"...
Canon EOS 7d (всё об этой камере), вопросы, ответы, тесты, снимки
Всего 20191 сообщ.
|
Показаны 16481 - 16500
Re[_Alek]:
Re[_Alek]:
Ну так ведь дальше пишется, что "либо камеру переименуют в 7D C, либо вообще по другому назовут, либо фигня все это"
http://www.canonrumors.com/2013/12/thinking-out-loud-eos-7d-mark-ii-thoughts/
http://www.canonrumors.com/2013/12/thinking-out-loud-eos-7d-mark-ii-thoughts/
Re[Алексей Потемкин]:
я двумя руками за Семёна, такую камеру надо иметь в хозяйстве :D ...согласен, много там пыли набросано и в комментах мало логики ... pro кроп нужен и будет востребован! :D
Re[Алексей Потемкин]:
Отож, плюс стопиццот - для репортажу семён самое оно, дёшево и сердито 8)
Re[Perka Fluviatilis]:
да и то что дороже у Кэнона, должно было бы соответствовать вложенному :D
Re[_Alek]:
секес
Re[Perka Fluviatilis]:
от: Perka Fluviatilis
секес
серия Семёна длиннее их фантазии :D
Re[_Alek]:
Поймал себя на мысли, что освоение Семена - как езда на "ручке", сначала напрягает, потом почти не замечаешь - все "на автомате". Я так понимаю, чем больше технический момент съемки будет отходить на "задний план", тем больше ресурсов можно выделить для творчества.
Re[Jey1982]:
Без косяков всё равно не обойдётся, нужны тренировки :D ...не косячат лишь водители топ-камер :D Если лично, то технический момент постоянно в голове присутствует, снимаю в мануале и с точечным экспозамером ...когда условия меняются, приходится учитывать многие моменты и переключаться не глядя на рычаг передач ...а всё остальное - творчество, безусловно :D
Re[Алексей Потемкин]:

Re[_Alek]:
Ополченка))
Re[_Alek]:
Ради интереса, сегодня перевел фотку в ЧБ, определенно в этом что-то есть!
Я последний раз в детстве еще сталкивался плотно с ЧБ фото, даже неоднократно помогал при проявке.

Я последний раз в детстве еще сталкивался плотно с ЧБ фото, даже неоднократно помогал при проявке.

Re[_Alek]:
от:_Alek
Без косяков всё равно не обойдётся, нужны тренировки :D ...не косячат лишь водители топ-камер :D Если лично, то технический момент постоянно в голове присутствует, снимаю в мануале и с точечным экспозамером ...когда условия меняются, приходится учитывать многие моменты и переключаться не глядя на рычаг передач ...а всё остальное - творчество, безусловно :DПодробнее
:D Заметил тенденцию, что фотогравировать стал меньше, но стал оставлять больше фото. Вчера снимал из 100 фоток оставил 56, пока для меня - рекорд!
Re[Jey1982]:
56 из 100 это оч много...загружайте, посмотрим :D
Re[Jey1982]:
от: Jey1982
Вчера снимал из 100 фоток оставил 56, пока для меня - рекорд!
Позволю себе пошутить) 100 фоток при fps8 это 11-13 секунд съёмки) У меня часто за это время и не одного кадра не оставалось)
Re[_Alek]:
от: _Alek
56 из 100 это оч много...загружайте, посмотрим :D
Там не очень интересно.
Я про сюжет. Будет что выложить, я скину обязательно.