Цитата:от:Игорь Петухов
Не знаю исо или еще что-то сравнивал человек, а я вижу размытую картинку слева ! Еще я читал на форумах , что у 7Д самый тонкий АА фильтр , что тоже влияет на конечное изображение , что , возможно, имело место быть . Например, здесь : http://forum.photokaravan.com/default.aspx?g=posts&m=45595Подробнее
тамошний пост чисто теоретический, без поддержки фактами :D ...мысль там всё проскакивает, что надо соблюсти условия, чтобы картинка с Семёна заплясала, но держат с секрете какие :D
Кэнон сделал всё возможное, чтобы эту картинку было нелегко заполучить:
- тёмные китовые объективы, которым нужно гораздо больше света, чем Элькам (и то не всем), чтобы раскачать матрицу;
- недостаточный фотографический ДД матрицы;
- конструктивно шумноватая матрица, беда всех кропов (сдвиг к лучшему на 70Д);
- 63-х зонный матричный (он же оценочный) экспозамер, загоняющий тени в дальше нЕкуда, если к кадре появляется даже незначительная яркая зона, типа кусочка неба;
- корявый софт с кривой интерпретацией, которым кроме шумов и вытащить практически нечего.
Добавить неумелые действия водителя камеры, иногда из-за спешки или же по неопытности, и картина маслом - Семёна в отстой :D ...а это не есть правильно!
Дисциплина, оптика и свет, без которого и эличные монстры не выдадут деталей - вот и все условия :D