от:Андрей969Ведите в поиск по Яше "копия-москва на беговой" (не могу дать ссылку, так как прямая ссылка на сервис на сайте запрещена) - сделают все в наилучшем виде. Предварительно можете позвонить проконсультироваться.
И еще один вопрос. Не подскажут ли столичные жители приемлемую по качеству и цене мастерскую/мастера в Москве, который бы сделал профилактику тушки, и вылечил следующие проблемы - не работает минидисплей в видоискателе, при подъеме встроеной вспышки - выдает критическую ошибку.?Подробнее
Canon EOS 7d (всё об этой камере), вопросы, ответы, тесты, снимки
Всего 20191 сообщ.
|
Показаны 16181 - 16200
Re[Андрей969]:
Re[Игорь Петухов]:
ээээ а вы картинку смотрели с реальных камер до 200к например...
А не те которые в кино используются....
По мне до 300 даже все либо ужас, либо тихий ужас с кропом 2,7 выглядит как мылкой вообще снято.
А не те которые в кино используются....
По мне до 300 даже все либо ужас, либо тихий ужас с кропом 2,7 выглядит как мылкой вообще снято.
Re[PhotosTour]:
Рекомендацию приму, но вот ценник у них не сказать чтоб гуманный. Чистка матрицы указана 2000р, как то мне кажется многовато для 15 минут работы. Но если более гуманного варианта не найду, придется к ним обращаться.
Re[Алексей Потемкин]:
А кто нить что нить может сказать о фирме "Cerco"? Они вроде цены и сроки поприличнее обещают, как у них с качеством может кто нить чего нить сказать?
Re[Карета]:
от: Карета
Эти коряжки при беглом просмотре похоже на 2х крокодилов )
Ок, на солнышке обсыхают...))
Re[Алексей Потемкин]:
Для тех, кто думает - покупать 7д или не покупать, если такие есть, маленькая нфа к размышлению :)
Купил своей девушке canon 100d (удивительно классная штука: маленькая, удобная (!), легкая, техничная ) и сравнил снимки в условиях обычного комнатного освещения. Исо 800, f/1.4.
Итак, учитывая, что в 100д стоит 18 мегапиксельная кропнутая матрица распоследнего поколения со всякими там гибридными автофокусами, можно сказать, что... (смотрим на картинки, слева 100д справа 7д)

... что за время, прошедшее с выпуска 7д (2009 год) ничего не изменилось. Разница только в цветах (хз почему). Обе фоты были приведены к одинаковому балансу белого.
Такие пироги
Купил своей девушке canon 100d (удивительно классная штука: маленькая, удобная (!), легкая, техничная ) и сравнил снимки в условиях обычного комнатного освещения. Исо 800, f/1.4.
Итак, учитывая, что в 100д стоит 18 мегапиксельная кропнутая матрица распоследнего поколения со всякими там гибридными автофокусами, можно сказать, что... (смотрим на картинки, слева 100д справа 7д)

... что за время, прошедшее с выпуска 7д (2009 год) ничего не изменилось. Разница только в цветах (хз почему). Обе фоты были приведены к одинаковому балансу белого.
Такие пироги
Re[Ведро_с_глазами]:
Как не изменилось ? Слева - размытое изображение, а справа - все нормально !
Re[Ведро_с_глазами]:
не знаю, на сколько корректен тест, но то что технологически новых матриц за пять лет не появилось, согласен ...что-то улучшают в ущерб другому, производят чтобы не скучать. А Семён держится и обещаемый революционный про-кроп ему не навредит :D
Re[Алексей Потемкин]:
из архивчика

Re[Игорь Петухов]:
от: Игорь Петухов
Как не изменилось ? Слева - размытое изображение, а справа - все нормально !
Вопрос насколько я понял по шуму. А он практически одитнаковый. А то что слева с фокусом не очень, так это хоть и 100Д я так понимаю...все равно фигня ибо сравнивался не фокус а шум на большом ИСО
Re[Ведро_с_глазами]:
от: Ведро_с_глазами
...сравнил снимки в условиях обычного комнатного освещения...
И с одинаковыми стеклами? Резкость АФ или по ЛВ?
Я прям таки парных не делал снимков между 7Д и 60Д, но разницы в качестве особой не вижу. Много факторов...
Хотя то, что многие отождествляют матрицы и их возможности по одной лишь цифре количества мегапикселей - конечно же не верно... Одна только толщина АА фильтра на матрицах "любительского" сегмента - уже весомый аргумент...
Re[Corsair777]:
Не знаю исо или еще что-то сравнивал человек, а я вижу размытую картинку слева ! Еще я читал на форумах , что у 7Д самый тонкий АА фильтр , что тоже влияет на конечное изображение , что , возможно, имело место быть . Например, здесь : http://forum.photokaravan.com/default.aspx?g=posts&m=45595