Canon EOS 7d (всё об этой камере), вопросы, ответы, тесты, снимки

Всего 20191 сообщ. | Показаны 11861 - 11880
Re[Алексей Потемкин]:

Re[krisusa]:
Классные питомцы! Овчарки!
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:

от:Pavel"Myth"
С этим, надеюсь, ни кто не спорит! Но, добавить все же стоит. :)

Иногда попадаешь в такие условия съемки, что дистанции для 640мм не хватает и тут надо либо брать дорогостоящие топовые фиксы EF 400 2,8 L IS II или EF 300 2,8 L IS II + экстендеры, либо сильно кропить кадр... и вот тут ждет "засада", кропить кадр с 18мп не безобидное занятие... особенно, если есть шумы, которые совсем не хотелось бы увеличивать в размерах.

Сейчас я склоняюсь больше к EF 300 2,8 L IS II + 1,4/2.0 на 7Д и 70-200 2,8 L IS II на ФФ. Планирую впоследствии брать 200-400, но, что это за зверь пока не ясно. Снимавшие на него картинкой вроде довольны, но равок с него пока не видел.

Подробнее

Рулят линзы, не камеры - это очевидно :D ... 200-400/4 х1,4 зверь, поговаривают ...народ готов перейти с 500/4 на него... я бы попросил у Деда Мороза всё же 500/4-II :D :D :D
Re[PhotosTour]:
Цитата:
от: PhotosTour
Здоровья в Новом году!

Спасибо, большое!
Re[_Alek]:
Цитата:
от: _Alek
Рулят линзы, не камеры - это очевидно :D ... 200-400/4 х1,4 зверь, поговаривают ...народ готов перейти с 500/4 на него... я бы попросил у Деда Мороза всё же 500/4-II :D :D :D

Хорошая идея, но теперь целый год ждать...

Ну, 200-400 будет востребован из-за своей универсальности, но, по разрешению стекол ни 400-ку, ни 500-ку все равно не переплюнет... :) В общем, поглядим-посмотрим.
Re[krisusa]:
krisusa Отличные фото и особенно собаки на них.
Re[_Alek]:
Цитата:

+1
От камеры зависит Цвет, который на семёрке откровенно рыхлый., Динамический диапазон - который также слабоват особенно в светах., ну и шум матрицы.... :D

Кстати перейдя на 5д мк3, вливаешь равы в ЛР и незнаешь что ещё подкрутить... :D , а ведь реально и так всё хорошо)
Видать привычка осталась от 7ёрочных кадров)
Re[Liska]:
Цитата:

от:Liska
krisusa Отличные фото и особенно собаки на них.

Подробнее

Я тут попытался понять почему такое имя - Лиска?
Ну и открыл Ваш сайт с дрессурой. А там история про Лиску - трогательно.
Сам владелец собачки, полностью проникся...
Фотки
40мм, свет из окна

24-70 + вспышка

Камера очень нравится, только вот нормального применения, вроде съёмки спорта, не нахожу )) лишь домашние фотографии в основном. Но, имея дома ещё и 5Д2, и я и жена чаще руки тянем к 7д. Роднее как-то )) Думаю, всё из-за фокуса и более удобного управления. Часто бывает так, что секунд по 5-7 ждёшь фокусировки на пятёрке и жалеешь, что не взял семёрку ))

На справедливость сравнения не претендую, в фотографии совсем недавно. И объективности ради добавлю, что когда света становится меньше и необходимо задирать ИСО - беру пятёрку.
Re[VlaDiker]:
Цитата:

от:VlaDiker
+1
От камеры зависит Цвет, который на семёрке откровенно рыхлый., Динамический диапазон - который также слабоват особенно в светах., ну и шум матрицы.... :D

Кстати перейдя на 5д мк3, вливаешь равы в ЛР и незнаешь что ещё подкрутить... :D , а ведь реально и так всё хорошо)
Видать привычка осталась от 7ёрочных кадров)

Подробнее

незадача вот, на 5д мк3 тоже нет шедеврной кнопки :D ... никто и спорить, думаю, не собирается не о качестве картинки, ни о цене :D ... девайс руки не вправляет :D ... смотрел и картинки, и роу крутил с их ветки.... тему надо бы переименовать - "5Дм3 - моя первая зеркалка"... да вот на чужих ветках, к сожалению, не научился троллить...
Re[Алексей Потемкин]:
tamron 28 - 75 2.8
 [/img]
Re[_Alek]:
Цитата:
тему надо бы переименовать - "5Дм3 - моя первая зеркалка"...

Это, к сожалению, удел всех профильных веток. Новинки хватают в большинстве своём не профи. Те то же как-то снимают свои шыдевры и переплачивать в первых рядах бета-тестеров не станут :) Цена устаканится, круг владельцев расширится, будет всё пучком.
Re[Perka Fluviatilis]:
Смотрю на тот девайс, но фото на ветке не впечатляют, к сожалению... Согласен, но, к удивлению, даже профи с солидным фотопарком, откровенно вываливают каналы... а сколько перешарпа... пресеты с кропов не поменяли в своих лайтрумах :D ... есть там адекватный участник, Зайцев Игорь Михайлович, зорко видит всё :D
Re[_Alek]:
Я теперь ветку про д800 поглядываю, сла007 теперь туды постит. дык вот что д80, д7000, д800 у него - фиг отличишь если экзиф не глянул. Ето к вопросу о руках.
ЗЫ. но с 135Лъ картинка действительно не требует такой правки, как с того же 85 1.8, гомеопатия, плин
Re[Алексей Потемкин]:
Со дня на день анонсируют 200-400... :D
Re[Perka Fluviatilis]:
Цитата:

от:Perka Fluviatilis
Я теперь ветку про д800 поглядываю, сла007 теперь туды постит. дык вот что д80, д7000, д800 у него - фиг отличишь если экзиф не глянул. Ето к вопросу о руках.
ЗЫ. но с 135Лъ картинка действительно не требует такой правки, как с того же 85 1.8, гомеопатия, плин

Подробнее

Мелькает мысль подружить Д800 с Семёном :D... не тороплюсь
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:
от: Pavel"Myth"
Со дня на день анонсируют 200-400... :D

по цене парочки 1Dx :D
Re[Алексей Потемкин]:
Canon EOS 7D + ef 50 1,8 II

Re[aps-brakes]:
aps-brakes

Re[_Alek]:
Цитата:
Мелькает мысль подружить Д800 с Семёном :D... не тороплюсь

Лишнее это... Суета...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.