Canon EOS 7d (всё об этой камере), вопросы, ответы, тесты, снимки
Всего 20191 сообщ.
|
Показаны 11841 - 11860
:::
Всех с наступающим!

Re[Алексей Потемкин]:
Продал семена(брал б.у.) . Первая моя зеркалка была, пользовался полгода, впечатления положительные, но решил двигаться дальше. Честно скажу много возможностей, в том числе 8 кадров в секунду и следящий режим, мало были мною востребованы(1 раз снимал гонки на выживание, страйкбол+велогонки(Красный мост)). Процентов 80 были неспешные сьемки и тд. После НГ хочу приобрести себе Пядвак. Выложу пару отходных фотографий. Всем Желаю Хороших праздников.

Re[gtgambit]:
Желаю Кэнонистам на НГ выпуск камеры 7д Марк 2
с 24 МП и кроп фактором 1.3, с переключением на 1.6
Скорострельностью 9 к/с
И видео Фул ХД 60 к/сек!
Скорострельностью 9 к/с
И видео Фул ХД 60 к/сек!
Re[aps-brakes]:
Тирренское побережье в провинции Рима. С НОВЫМ ГОДОМ! :D
Re[АнтонЛЗ]:
от: АнтонЛЗ
Скорострельностью 9 к/с
И видео Фул ХД 60 к/сек!
Огромное спасибо за такое пожелание!!!
Re[gtgambit]:
от:gtgambit
Продал семена(брал б.у.) . Первая моя зеркалка была, пользовался полгода, впечатления положительные, но решил двигаться дальше. Честно скажу много возможностей, в том числе 8 кадров в секунду и следящий режим, мало были мною востребованы(1 раз снимал гонки на выживание, страйкбол+велогонки(Красный мост)). Процентов 80 были неспешные сьемки и тд. После НГ хочу приобрести себе Пядвак. Выложу пару отходных фотографий. Всем Желаю Хороших праздников.Подробнее
Спасибо за пожелание! Успехов на ФФ и шикарных снимков!
Re[АнтонЛЗ]:
Скорострельностью 9 к/с
И видео Фул ХД 60 к/сек!
Читая разноязычные ветки и сообщества по 7Д, большинство владельцев без энтузиазма воспринимают 7Дм2... Со своими задачами 7Д справляется и будет продолжать справляться. ФФ в пару 7Д - самое распространённое мнение и желание... ну типа 7Д - форевер
Re[_Alek]:
С Новым годом!!!!! http://album.foto.ru/photos/pr2/383687/2890370.jpg
Re[Pavel"Myth"]:
Взаимно
:D
Re[Pavel"Myth"]:
Pavel"Myth", это типа похвастаться иксом и лисой? так-то это ветка о 7д...
Re[АнтонЛЗ]:
Скорострельностью 9 к/с
И видео Фул ХД 60 к/сек!
Отличные пожелания... только вот про цену забыли.
С таким набором там цена будет уже приближаться к третьему пятаку ;)
Re[_Alek]:
от:_Alek
Читая разноязычные ветки и сообщества по 7Д, большинство владельцев без энтузиазма воспринимают 7Дм2... Со своими задачами 7Д справляется и будет продолжать справляться. ФФ в пару 7Д - самое распространённое мнение и желание... ну типа 7Д - форевер:D :D :D
Подробнее
С этим, надеюсь, ни кто не спорит! Но, добавить все же стоит. :)
Иногда попадаешь в такие условия съемки, что дистанции для 640мм не хватает и тут надо либо брать дорогостоящие топовые фиксы EF 400 2,8 L IS II или EF 300 2,8 L IS II + экстендеры, либо сильно кропить кадр... и вот тут ждет "засада", кропить кадр с 18мп не безобидное занятие... особенно, если есть шумы, которые совсем не хотелось бы увеличивать в размерах.
Сейчас я склоняюсь больше к EF 300 2,8 L IS II + 1,4/2.0 на 7Д и 70-200 2,8 L IS II на ФФ. Планирую впоследствии брать 200-400, но, что это за зверь пока не ясно. Снимавшие на него картинкой вроде довольны, но равок с него пока не видел.
Re[wagner80]:
от: wagner80
Pavel"Myth", это типа похвастаться иксом и лисой? так-то это ветка о 7д...
Поэтому я разместил не саму поздравительную фотку, а ссылку на нее.
Лиса у меня давно, что ею хвастать? Иксом тоже хвастать не имеет смысла - тут и так знают, что летом его себе взял. На мой взгляд, хвастать имеет смысл новинками. :)
P.S. У меня просто нет новогодних фоток с 7д, не брал с собой из-за веса. Только совсем недавно смог носить одну камеру и пару объективов, да и то не целый день...
Re[mikio]:
от: mikio
Отличные пожелания... только вот про цену забыли.
С таким набором там цена будет уже приближаться к третьему пятаку ;)
У меня сложилось такое впечатление (надеюсь - ошибочное), что кэнон таким способом поднимает ценовую планку на технику. Не поднимая цены на все, что было выпущено ранее - продают дороже новую технику. Таким образом на рынке остается и то, и то... И когда с рынка уйдет старая техника, новая дешеветь не будет - инфляция.
Re[Pavel"Myth"]:
от: Pavel"Myth"
У меня просто нет новогодних фоток с 7д, не брал с собой из-за веса. Только совсем недавно смог носить одну камеру и пару объективов, да и то не целый день...
Здоровья в Новом году!
Re[_Alek]:
от: _Alek
Тирренское побережье в провинции Рима. С НОВЫМ ГОДОМ! :D
Да - тогда понятно!
Здорово там.