Canon EOS 7d (всё об этой камере), вопросы, ответы, тесты, снимки

Всего 20191 сообщ. | Показаны 11821 - 11840
Re[Ведро_с_глазами]:
Цитата:
от: Ведро_с_глазами
Мозилко, плагин FxIF

Для мозилки есть ещё Exif Viewer.
Re[Алексей Потемкин]:
Всех владельцев Семерочки поздравляю

Re[Liska]:
Спасибо!
Re[Алексей Потемкин]:
Воспоминания о круизе...

ЗЫ: до корабликов около 10 км
Re[Алексей Потемкин]:
Волна

Technicolor 3Strip
Re[_Alek]:
Над волной

Re[Алексей Потемкин]:
Всех с наступающим Новым Годом !
fotki.yandex.ru/users/vovanset2 мои альбомчики (начинающего)

Re[Botik]:
Цитата:

от:Botik

Подробнее

Если записаны данные GPS снимка, сюда и карта от Google грузится снизу...
Re[Алексей Потемкин]:
Поздравляю

Re[Алексей Потемкин]:
С наступающим
Re[Алексей Потемкин]:
Всех с наступающим!

Кто а чём, а я вспомнил об истории одних граблей с семёном... А навеяло недавний фотосет да новые возможности "быстрой вспышки". Проблема-то реальная с невозможностью снимать на 8 к\с с пыхой :? Т.е. внешнее освещение должно быть слабым, чтобы не подмешивалось к пыхе, но тогда загадочным образом падает скорость серийки, причём независимо от применения пыхи. Помните историю с падением скорости серии с крышкой вместо объектива? Так вот оно имеет место быть на практике... Выход? Как ни странно, в моём случае помогла смена 15-85 на 85 1.8. Со светлым фиксом скорость серии вернулась на 8 к\с. А уровень освещённости на котором случилось всё безобразие - 1/250 1.8 3200. В чём причина - остаётся только гадать, но очевидно, что в споре о необходимости светлой оптики у сторонников онной появился дополнительный аргУмент 8)
Re[Perka Fluviatilis]:
Кэнон об этом намекает на стр. 93 :D

[list=]При низком уровне заряда аккумулятора скорость серийной съемки несколько снижается.[/list=]
[list=]В режиме AI Servo AF (следящая автофокусировка) скорость серийной съемки может немного снижаться в зависимости от объекта съемки и используемого объектива.[/list=]
[list=]При съемке в помещении и в условиях низкой освещенности, скорость серийной съемки несколько снижается, даже если установлена короткая выдержка.[/list=]
Re[Алексей Потемкин]:
7D + 17-85 mm f/4-5,6 IS USM, вспышка.
Re[_Alek]:
Цитата:

от:_Alek
Кэнон об этом намекает на стр. 93 :D

[list=]При низком уровне заряда аккумулятора скорость серийной съемки несколько снижается.[/list=]
[list=]В режиме AI Servo AF (следящая автофокусировка) скорость серийной съемки может немного снижаться в зависимости от объекта съемки и используемого объектива.[/list=]
[list=]При съемке в помещении и в условиях низкой освещенности, скорость серийной съемки несколько снижается, даже если установлена короткая выдержка.[/list=]

Подробнее

ага, если первые два и так понятны, то вот третий - какая-то чёрная магия
Re[Perka Fluviatilis]:
Подскажите плиз где можно отремонтировать зарядное устройство LC-E6E.
Сколько будет стоить примерно ремонт и есть ли смысл, если цена оригинала прибл. 1800 рублей.
Re[Perka Fluviatilis]:
Цитата:
от: Perka Fluviatilis
ага, если первые два и так понятны, то вот третий - какая-то чёрная магия

Третий пункт на всякий случай... типа, мы вас предупредили... :D
Re[KyM]:
Если это ко мне - то либо чинить по гарантии, либо новую купить. Если это не отпавший контакт, конечно...
Re[Perka Fluviatilis]:
Цитата:
от: Perka Fluviatilis
Если это ко мне - то либо чинить по гарантии, либо новую купить. Если это не отпавший контакт, конечно...

Да купил новую, норм работает, ту что из комплекта открыть можно, посмотреть что там, может сопля на дорожках, может окисел на контактных пружинах, стикер самоклейкий отдирать нужно, вдруг поправится в ручную? тогда буду два сразу заряжать. Фиг его знает короче что делать. А если там контроллер заряда навернулся, кто-ж мне её чинить будет с оторванным стикером-то ?

По теме вот только что нашел : http://planetmediocrity.com/2012/05/lp-e6-charging-problem-and-solution
Re[KyM]:
Цитата:
от: KyM
По теме вот только что нашел : http://planetmediocrity.com/2012/05/lp-e6-charging-problem-and-solution

электроника - наука о контактах...
Re: ALL

Всех с наступающим Новым годом!!! :D

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.