Canon EOS 7d (всё об этой камере), вопросы, ответы, тесты, снимки

Всего 20191 сообщ. | Показаны 11801 - 11820
Re[aps-brakes]:
Цитата:

от:aps-brakes
О продаже и переходе на ФФ речи нет.
Я только взял недавно Семенчика, планирую лет 5 пользовать.
Обьективы нужны именно под него. При переходе на ФФ я продам их и приобрету для ФФ новые. 7D взял для спорта и с обьективом на длинофокус определился.

А вот на до 100мм пока думаю.
Так что именно под 7D и рассматриваю.

Подробнее

Пользую Семёна с Сигмой 17-50 и 50/1.4 не жалею, если и будет мысль о смене оптики, то это только от того что в кармане что-то будет лишнее. Скорее всего это будет 24-105 (с последующим переходом на ФФ).
Re[Botik]:
Цитата:

от:Botik
Я ещё с 350D как начал пользоваться батручками, так с тех пор и не могу без них. Мизинец не помещается на камере без них. На репортажи только с ней. Тем более со связкой батручка + кистевой ремень. Сильно облегчают нагрузку на кисть.

Вот для демонстрации. Батручка + Canon 24-70L (который сам весит 950 грамм !!!) + радиопередатчик + вспышка. Кисть можно разжать, камера сама висит на руке, пальцы и кисть во время сьёмки устают меньше, чем без ручки и ремня. Между кадрами я вообще могу опустить руку и разжать кисть, в перерывах так обычно и расслабляю руку.

Подробнее

да, ремешок с ручкой лучше сидит... мой болтается, но о ручке что-то и не задумывался...
Re[Вирра]:
Цитата:

от:Вирра
Добрый день, господа Семеноводы, давно читаю ветку, вот решила присоединиться и показать свои студийные извращенства с репортажной камерой)

Подробнее

Креатив!
Re[Perka Fluviatilis]:
Цитата:

от:Perka Fluviatilis
Типо такой

Подробнее

Лампа-сберегалка? :D
Re[Pavel"Myth"]:
Re[_Alek]:
Цитата:
от: _Alek
Лампа-сберегалка? :D

совсем не экономичная фигулина :?
Re[Алексей Потемкин]:
Улочка

Re[_Alek]:
Цитата:

от:_Alek
Улочка

Подробнее

Качественный снимок. Я такие тоже проулочки люблю.
Что за обьектив? Ширик это я вижу, но какой?
Осло
Фьорды с поляриком

Re[aps-brakes]:
Цитата:
от: aps-brakes
Качественный снимок. Я такие тоже проулочки люблю.
Что за обьектив? Ширик это я вижу, но какой?

Обычно у всех снимков, которые здесь выкладывают, есть EXIF. Поставьте себе какой-нибудь плагин в браузере, чтобы смотреть EXIF снимков. Будете видеть основные параметры снимка.

Конкретно по этому снимку:

Судя по EXIF снято через Canon EF 24-105mm f/4L IS USM на фокусном 24 мм.
Re[Botik]:
Цитата:

Обычно у всех снимков, которые здесь выкладывают, есть EXIF. Поставьте себе какой-нибудь плагин в браузере, чтобы смотреть EXIF снимков. Будете видеть основные параметры снимка.

Подробнее

Как увидеть EXIF не сохранив файл на комп и не открыв в просмотровщике, скажем ACDsee?

Да еще и с айфона?
Re[Botik]:
Цитата:

Подробнее

Как увидеть EXIF не сохранив файл на комп и не открыв в просмотровщике, скажем ACDsee?

Да еще и с айфона?
Re[Botik]:
Цитата:

Подробнее

Да еще и с айфона?
Re[aps-brakes]:
Цитата:
от: aps-brakes

Да еще и с айфона?

Спокойно

А с айфона хз
Re[Ведро_с_глазами]:
Цитата:

от:Ведро_с_глазами
Спокойно

А с айфона хз

Подробнее

Что за браузер ? какой плагин ? мысли путаются и всякого ... сори г...на дофига. у меня например тоже хз что показывает плагин от мозилки
Re[Алексей Потемкин]:
15-85

внутренний jpeg, без вспышки, баланс белого авто, остальные настройки не помню.
Ночью под желтым фонарем без обработки

Re[KyM]:
Цитата:
от: KyM
Что за браузер ? какой плагин ? мысли путаются и всякого ... сори г...на дофига. у меня например тоже хз что показывает плагин от мозилки

Мозилко, плагин FxIF
Re[Алексей Потемкин]:
как на аппарате будет с 35l рисовать?
для застольного фото! и последующего фф "где все будут"
Еще, нормально буент себя весьти полярик на uv фильтре?
Re[Алексей Потемкин]:
Прошел проверку мой Sigma полтос. Снимал на корпоративе. Света мало, брака что удивило почти нет. Все в фокусе. Правда с поправкой в тушке +12. Скажите стоит ли отправить по гарантии на юстировку?

Sigma 50 f1.4 vs Canon 17-55 f2.8 :)
Шеф любитель попыхать в лоб.
Re[Twe@ker]:
Цитата:
от: Twe@ker
...Шеф любитель попыхать в лоб...

Ну ему тоже залепили почти по лбу! )))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.