от: KyM
...Подскажите кто пользуется бат.рукой и какой ? хочу заказать из Китая...
У меня фирмы Aputure. Брал на ebay. Ей почти два года. Работает без замечаний. С резинками до сих пор всё нормально.
...Подскажите кто пользуется бат.рукой и какой ? хочу заказать из Китая...
от: aps-brakes
Использую уже 3 недели. Совместно с батарейкой еще.
Все класс, заряжаю в 100раз реже.
Автоматом камера переходит с аккума на аккум, когда один из них умирает.
от: Botik
У меня фирмы Aputure. Брал на ebay. Ей почти два года. Работает без замечаний. С резинками до сих пор всё нормально.
от:Botik
У меня батручка на семёне, и кистевой ремень. Поэтому камера сама висит на кисти, можно ладонь совсем разжать и вообще не держать камеру, а она так и будет "прилеплена" к ладони. Это сильно облегчает удержание камеры и разгружает пальцы.Подробнее
от:KyM
Уважаемый ! Модель не подскажете ?
А-то выбор - широк вот тут - http://www.aliexpress.com/wholesale?shipCountry=ru&shipCompanies=&SearchText=7D+Battery+Grip&exception=&isFreeShip=y&CatId=44&SortType=total_creditelv_desc&manual=y&needQuery=yПодробнее
http://www.aliexpress.com/item/Brand-New-Aputure-BP-E7-Battery-Grip-for-Canon-EOS-7D-SLR-Camera-E0168A-Eshow/612537938.html
ага ? или нет...
от: Perka Fluviatilis
Не знаю... поигрался с этой бат ручкой и после первого же "выхода в люди" на пол-дня она перекочевала сначала в сумку, потом на полку...

от:Perka Fluviatilis
Не знаю... поигрался с этой бат ручкой и после первого же "выхода в люди" на пол-дня она перекочевала сначала в сумку, потом на полку. Если держать в обычном положении - то толька вес лишний, если превести в портретное - локоть в небе, если прехватить в портретном - меняется хват и до джойстика фиг дотянешься. Вот на трипаке правильная ручка :D а у адЫндЫкс так вообщеПодробнее
от: Вирра
Добрый день, господа Семеноводы, давно читаю ветку, вот решила присоединиться и показать свои студийные извращенства с репортажной камерой)...
от: aps-brakes
Зато вся сборка становится тяжелее и риск шевеленки уменьшается.
Инертность становится весомой.
от: Perka FluviatilisА у меня вертикальный режим как-то вообще не прижился. На сотни или тысячи горизонтальных снимков может один вертикальный и попадётся. Поэтому и привычки перехватывать хват на батарейной ручке на вертикальный так и не появилось. Даже в студии, когда снимаю вертикальный портрет, по привычке разворачиваю всю руку с фотоаппаратом ))) У меня батарейная ручка скорее как удлинитель обхвата, гнездо для завода кистевого ремня, да отсек для дополнительного аккумулятора.
...Но с кистевым ремнём в портретном положении не шибко удобно...
от: Lwuka
Я свой 24-105 продал и еще ни разу об этом не пожалел, для меня он был ни туда ни сюда, но тут смотря под какие задачи.