Canon EOS 7d (всё об этой камере), вопросы, ответы, тесты, снимки

Всего 20191 сообщ. | Показаны 11721 - 11740
Re[Алексей Потемкин]:
_Alek очень красиво!

Perka Fluviatilis
Botik

Круто!!!

Re[Алексей Потемкин]:
Провел сегодня тест чувствительности по ISO на предмет шумов...
Получается можно вплоть до 3200 иногда вести съемку с достойным результатом.

ISO100

ISO800

ISO1600

ISO3200

Re[Алексей Потемкин]:
Впервые, за долгое время вышла на улицу, а там снег и мороз.

Конечно же не удержалась, чтобы не взять Семена, соскучилась. Сильно не ругайте, собаки сняты с высоты человеческого роста, так как возможности присесть сейчас нет.

Разговорчики

Re[Liska]:
Цитата:

от:Liska
Впервые, за долгое время вышла на улицу, а там снег и мороз.

Разговорчики

Подробнее

Отличный репортажный снимок! Немного не хватает яркости красок.

С балансом белого можно поиграть.
Дайте мне RAWчик этого снимка.
Re[Алексей Потемкин]:
Продолжаем эксперименты с Чутьем...
Все ИСОшки рабочие, ну и конечно - чем больше света тем меньше шумов.

ISO1250

ISO2000

ISO3200

Re[Алексей Потемкин]:
ISO1600 - особо не готовился.
В режиме диафрагмы конечно.

Re[Perka Fluviatilis]:
А ваш пострел везде поспел :) Приехали, эстонцы, набили лицо, забрали пояс, выловили салаку и ещё спросили как проеххать на Таллин
Поскольку времени крутить настройки не было, награждение снимал вот так. Уж не знаю хорошо или нет, но зато необычно :D

[/quote]
Мил человек, подскажи что за пых стоит на треноге сверху на балконе, чем поджигалось и какова дальность до неё ? это всё средствами Семёна или радио-синхронизаторами ?
Re[aps-brakes]:
Цитата:
от: aps-brakes
Отличный репортажный снимок! Немного не хватает яркости красок.
С балансом белого можно поиграть.
Дайте мне RAWчик этого снимка.

Спасибо, да, по цвету не очень получилось. И Равки нет, снимала этот раз в джипеге.
Re[KyM]:
Цитата:
от: KyM
Мил человек, подскажи что за пых стоит на треноге сверху на балконе, чем поджигалось и какова дальность до неё ? это всё средствами Семёна или радио-синхронизаторами ?

Конкретно на балконе стоит Метц 58 на йонГуане 622С на 1/4. Расстояние - а фиг знает половина баскетбольной площадки в ширину, примерно. Но там ещё Метц 48 на противоположном подоконнике, тоже примерно 1/4 +2\3 или 1\2, не упомню. И ещё 430 ех2 на штативе 2.2м, тоже около 1\4, слева под 60 градусов примерно... зум на пыхах 70мм... на раздумья времени не было, куда успел добежать, там и клацнул :?
Re[Liska]:
Цитата:

от:Liska

Подробнее

Хорош портрЭт!
Re[Алексей Потемкин]:
Бакланчик обсыхает... или косточки греет :D

Re[Liska]:
Спасибо! :D
Re[Perka Fluviatilis]:
Цитата:

от:Perka Fluviatilis
Получится лажа. Либо переходить на быструю сихру, хватит ли там мощности пыхи с колпаком и на сколько пыхов в серии ещё вопрос.

ЗЫ. Провалить ЗП - это и было моей задачей с пыхами, ничего интересного там нет :?

Подробнее

Если просто сцену осветить, то и в TTL можно, имхо... скучновато будет :D ... в мануале дал бы отрицательную коррекцию и пробовал бы быстрой вспышкой или скоростной синхронизацией... тема интересная, не получается опробовать :D
Re[Алексей Потемкин]:
- Не, точно не плотва...

Kodak Ektachrome 100VS
Re[_Alek]:
Цитата:
от: _Alek
Бакланчик обсыхает... или косточки греет :D

Птиродактиль, едрёньть :D
Re[_Alek]:
А мне первая версия снимка понравилась больше, этот вариант несколько темноват.
Re[Алексей Потемкин]:
Возможно уже было:
вторая альфа версия альтернативной прошивки для Canon 7d -Magic Lantern доступна для скачивания

Новые функции по сравнению с предыдущей версией:
* Улучшенный брэкетинг экспозиции (HDR)
* Интервалометр
* Аудио метки (тэги)
* Манипуляции с размером видеопотока при записи видео
* [ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ФУНКЦИЯ] Изменены функции записи на карту памяти (flush) для обеспечения высокого битрейта
* [ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ФУНКЦИЯ] Изменён размер GOP (уменьшается до to ALL-I и увеличивается до 100 для лучшей (?) детализации)
* исправлены мелкие баги
PS: GOP (Group Of Pictures) - группа кадров от одного независимо сжатого кадра (I-кадра) до другого.
http://www.magiclantern.fm/whats-new/78-news/145-happy-holidays-updates-inside

Re[Сергей Сидоров]:
Не, вроде про вторую альфу ещё не было.
Спасибо, будем посмотреть!

Да, после первой альфа версии много чего добавили. И брекетинг расширенный (до 9-ти кадров), и интервалометр... и много всяких других вкусностей. Большой шаг. Осталось дождаться финальной версии.

Re[PhotosTour]:
Цитата:
от: PhotosTour
А мне первая версия снимка понравилась больше, этот вариант несколько темноват.

Мне тоже :D ... папка новых профилей, нетерпелось опробовать... нацепил сверху :D

Re[Perka Fluviatilis]:
Цитата:
от: Perka Fluviatilis
Птиродактиль, едрёньть :D

Он добрый... когда к верёвочке привязан :D (прикол от Сёмы )

ЗЫ: Думал, взлетать наконец-то приготовился... а он... засранец, одним словом :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.