Street из архивчика... 70-200 ЛИС2

от: Kameleo
семёновцы, всем пока! постил в ветке немного, но следил и буду следить с интересом, ушел туда, куда уходят почти все, т.е. на ФФ ))
от: Kameleo
семёновцы, всем пока! постил в ветке немного, но следил и буду следить с интересом, ушел туда, куда уходят почти все, т.е. на ФФ ))
от: Perka Fluviatilis
Все ТАМ будем

от: _Alek
контрастностью и по ХА с большим отрывом победил 35-й... EF 24-70/2,8L II на открытой имеет ХА...
от: PhotosTour
Расстроили Вы меня, я все приглядываюсь к 24-70, а тут такое мнение. :(
А можно подробнее, насколько сильны ХА и в чем они конкретно выражаются для 24-70?
Спасибо.
от: leks83m
поздравляю! что взял?
от: Pavel"Myth"
Успехов! :)
от: Perka Fluviatilis
Все ТАМ будем
от:PhotosTour" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/631388[/quote]
А может быть тестировался не самый удачный экземпляр? Так как в ветке, посвященной этой линзе только хвалебные отзывы (или я не все внимательно читал) -Подробнее
от:_Alek
Дальние и ближние края пачки были разноцветными, была чуть окрашена и надпись... ХА меньше, конечно, чем 35 на 1,4, но для линзы такого ценового веса непростительно... Фото сравнивали в Шопе... Это 70-200ЛИС2 избаловал картинкой :DПодробнее

от:PhotosTour" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/631388[/quote]
А может быть тестировался не самый удачный экземпляр? Так как в ветке, посвященной этой линзе только хвалебные отзывы (или я не все внимательно читал) -Подробнее
от:exect
появился в Нижнем Новгороде и я воскликнул ура!, пока не взял его в руки и не сделал тестовые снимки... Думал не все так печально, но оказалось отнюдь, на коротком конце была замечена явная дисторсия(( а на открытой на краях контрастного перехода ХА и в чем же тут прикол версии 2??? стыдно за сапог должно быть 94к за дисторсию и ХА и еще в довес хлипкий конструктив. Старый разболтанный 28-70 по всем параметрам гораздо лучше. Итог не стал брать...(Подробнее