Canon EOS 7d (всё об этой камере), вопросы, ответы, тесты, снимки

Всего 20191 сообщ. | Показаны 11401 - 11420
Re[NavMNS]:
Цитата:

от:NavMNS
Утренний путь на работу. 7Д + 15-85

Подробнее

чувствую озноб :D
Re[Liska]:
Цитата:
от: Liska
А ещё у меня зацветают орхидеи.

А у меня - роза

7D + 17-85 + 3 пыхи со светофильтрами :-)
Re[_Alek]:
Цитата:
от: _Alek
чувствую озноб :D

+1 :-)
Re[Skycleaner]:
Цитата:
от: Skycleaner

на полноразмере видны все характерные артефакты репортажной матрицы :(
Re[Алексей Потемкин]:
Усё... продал сегодня семёрку...
Re[mikio]:
Цитата:
от: mikio
Усё... продал сегодня семёрку...

ура Семёну! Семён - это не только высокая скорость сЪёмки, но и самая легкопродаваемая камера!
Re[Skycleaner]:
Цитата:

от:Skycleaner
А у меня - роза

Подробнее

интересный снимок... не спец я по артефактам... ну может фон задавил бы по-больше...
Re[Perka Fluviatilis]:
Цитата:
от: Perka Fluviatilis
ура Семёну! Семён - это не только высокая скорость сЪёмки, но и самая легкопродаваемая камера!

Re[Алексей Потемкин]:
Вот такая собачка обитала на пляже. Добродушное и веселое животное. И отдыхала, и помогала ловить крабиков, и стояла на страже, чтобы отдыхающие далеко не заплывали.
7Д + 70-300 ИС УСМ.

Re[Perka Fluviatilis]:
Цитата:

Да... и трёх месяцев не прошло. Я её 2.5 месяца назад на продажу выставил. :D
Re[mikio]:
Цитата:
от: mikio
Да... и трёх месяцев не прошло. Я её 2.5 месяца назад на продажу выставил. :D

Пусть радует нового хозяина. Все-таки в умелых руках при наличии верного глаза - это хорошая камера!

А пока побояню
Еще одна панорамка с вершины скалы Дива в Симеизе. 7Д + 15-85. Три ряда по вертикали из 7-и горизонтальных кадров в каждом. Собирал из камЖПЕГов.

Re[NavMNS]:
Cобачко зачОд!
Re[Perka Fluviatilis]:
Цитата:
на полноразмере видны все характерные артефакты репортажной матрицы :(

Может матрица, а может, программы, а может, обработчик (тобишь ваш покорный слуга). причин ожет быть куча. я с 5Д2 видел ГОРАЗДО хуже качество. НО:
Совершенно пофиг. Я перестал гоняться за артефактами после того как наигрался-таки в Герои Меча и Магии 3 :-). для моих целей качества 7-ки - более чем достаточно. не нравятся артефакты - не смотрите полноразмер, идея этого снимка не в том.
Re[Skycleaner]:
Цитата:

от:Skycleaner
Может матрица, а может, программы, а может, обработчик (тобишь ваш покорный слуга). причин ожет быть куча. я с 5Д2 видел ГОРАЗДО хуже качество. НО:
Совершенно пофиг. Я перестал гоняться за артефактами после того как наигрался-таки в Герои Меча и Магии 3 :-). для моих целей качества 7-ки - более чем достаточно. не нравятся артефакты - не смотрите полноразмер, идея этого снимка не в том.

Подробнее

Поддержу.

Можно придираться к техничесим недостаткам камеры. Они конечно есть. Но у 7Д есть и масса достоинств, доступных далеко не всем камерам. Меня эта камера тоже устраивает - с точки зрения моих целей, моих финансовых возможностей, моего опыта как фотографа. И одно важное качество этой камеры именно из-за ее "непростого" характера - она заставляет учиться. Своеобразная стартовая площадка для роста.
Re[Skycleaner]:
Цитата:
от: Skycleaner
не нравятся артефакты - не смотрите полноразмер, идея этого снимка не в том.

Плин, чего выкладено, то и смотрю :? Или я должен сам отрезайзить, пошумодавить и пошарпить?

ЗЫ. сегодня выгулял 135ку. Ресска и быстро, просто жуть 8)

подвёл статистику на 280, примерно четверть, 25% мимо фокуса. Практически всё на открытой и со следящим АФ. Думаю неплохо.
Re[NavMNS]:
Очередной раз поддержу :D ... микропиксели матрицы Семёна дают супер детализацию... да, шумы возрастают...проявляя RAW в RPP, где они вообще дефолтно не давятся, привык видеть их на любых ISO, но принимаю всегда решение сам нужно ли их давить... Конвертеры дефолтно убивают картинку, это очевидно, но под задуманный размер печати или вэб публикации, она хорошая...
Re[Perka Fluviatilis]:
Цитата:

ЗЫ. сегодня выгулял 135ку. Ресска и быстро, просто жуть 8)

подвёл статистику на 280, примерно четверть, 25% мимо фокуса. Практически всё на открытой и со следящим АФ. Думаю неплохо.

Вопрос: а чем все же не устраивает 70-200, и почему такое острое желание приобрести 135ку? Неужели качество настолько выше?
...
подскажите пожалуйста какая камера лучше для записи видео 5d mark II или 7D? хочу купить именно не видео камеру,а фотоаппарат, что бы снимать качественное видео. прочитала и посмотрела много информации и роликов по этому поводу.везде говорят по разному, что мне и не определиться.
Re[PhotosTour]:
Цитата:
от: PhotosTour
Вопрос: а чем все же не устраивает 70-200, и почему такое острое желание приобрести 135ку? Неужели качество настолько выше?

Не могу вербализировать. Видимо, это тот самый "рисунок". 70-200 - это просто очень хороший зум, т.е. лучший из зумов. Для коммерции - однозначно 70-200 2.8 лис2 ;)
Re[Svetlana-Sergeevna]:
5д3 - там кратность пикселов матрицы подогнана под видео. Ну и ещё какие-то пряники общают в новой прошивке подогнать. А может и 6д стоит дождаться...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.