Canon EOS 7d (всё об этой камере), вопросы, ответы, тесты, снимки
Всего 20191 сообщ.
|
Показаны 11381 - 11400
Re[Алексей Потемкин]:
а я сегодня сделал задел на ФФ - взял 135ку лЪ
Если вкратце - оно семЭну как зайцу стоп-сигнал... Подняли... успокоили дыхание, остановили колевабания жировых складок, расслабили моск... и плааавненько дааавим на спуск
фуцк, 85ка после этого просто забава и расслабон
Re[PhotosTour]:
подскажите пожлста по DPP. При настройке групповой обработки файлов в окне конвертации и сохранения по умолчанию установлены параметры разрешения 350dpi, а шопе 300dpi, какой выбрать правильно?
Re[ссмии]:
от: ссмии
подскажите пожлста по DPP. При настройке групповой обработки файлов в окне конвертации и сохранения по умолчанию установлены параметры разрешения 350dpi, а шопе 300dpi, какой выбрать правильно?
Забить. И на стиль изображения в фотике, если снимаешь в рав, тоже забить.
Вопросы из серии - какого цвета сидения Рекаро поставить в мой Эволюшн.
ЗЫ. оказалось что в ДПП нет поддержки ДЛО для 135 лЪ. Моя зло
Re[ссмии]:
от: ссмии
да и по поводу какой правильный стиль изображения в камере мне выбрать для работы в RAW - точный, нормальный или ... ???
Не имеет значения какой! Любой! :D они никакой роли не играют
Re[Perka Fluviatilis]:
забил,
кстати для 100L тоже нет ДЛО, почему...
кстати для 100L тоже нет ДЛО, почему...
Re[Алексей Потемкин]:
опробовал я в 6м шопе сценарий по стекам (брекетинг резкости) и таки поперли артифакты, заметны при увеличении картинки (((.
кто то еще заморачивался с этим?
кто то еще заморачивался с этим?
Re[Mr.Shevee]:
от:Mr.Shevee
Мощьность пыхи была на мин. + рассеиватель,
Пыха в потолок дала злокачественные тени, не понравилось, удалил сразу.
Просто из всех вариантов обработки мне эта очень понравилась, бабе этой тоже. вот оригиналПодробнее
По мне, так оригинал лучше обработки! Девушка симпатичная, зря Вы ее так "обработали" ;)
Re[DrFaust]:
На вкус и цвет................
Re[ссмии]:
Я сделал в в пятом - получилось лучше, чем в предложенной мною программе. Идеальное качество.
Re[PhotosTour]:
сколько нужно снять кадров, чтобы получилось Идеальное качество для глубины резкости?
Re[ссмии]:
Трех достаточно, но можно и больше по необходимости. Я снимал со штатива.
Re[PhotosTour]:
я тоже со штатива, но самый дальний фрагмент на картинки в размытых пятнах, видно только при увеличении или если очень присматриваться , что посоветуете ?
Re[ссмии]:
А что тут посоветуешь - переснять, изменить условия съемки. Я снял два разных кадра, правда с одними и тем же предметами несколько передвинутыми, но результат получился отличный в обоих случаях. Снимайте с задержкой спуска в 2 сек, это исключит шевеленку, или с ДУ.
Re[Perka Fluviatilis]:
Ненужно типа ей и так резкая.