Canon EOS 7d (всё об этой камере), вопросы, ответы, тесты, снимки

Всего 20191 сообщ. | Показаны 11021 - 11040
Re[Lwuka]:
У Вас есть мобильник? Он сможет ?
Re[klod]:
Цитата:

от:klod
Поздравить с чем? Со съемкой на фоне неба?
Вот 50Д за фоном травы

СправилсО?

Подробнее

если по сабжу, то проверил работу САФ при зумировании, а заодно и ёмкость буфера... экспериментирую с САФ очень часто, снимаю в этом режиме много и многое здесь уже выкладывал...

... а подобное у себя "СправилсО?", извините, квалифицирую как брак ещё на превьюшке...
Re[_Alek]:
Цитата:

от:_Alek
если по сабжу, то проверил работу САФ при зумировании, а заодно и ёмкость буфера... экспериментирую с САФ очень часто, снимаю в этом режиме много и многое здесь уже выкладывал...

... а подобное у себя "СправилсО?", извините, квалифицирую как брак ещё на превьюшке...

Подробнее

Правда? Можно подобный брак от Вас? Только шТоП как у меня - пиксель ф пиксель.
Re[klod]:
Цитата:
от: klod
Поздравить с чем? Со съемкой на фоне неба?

Поздравить с тем, что следящий АФ справляется в серийной съемке с приближающимся на скорости более 100 км/ч объектом. А вы что подумали?
Хотя, чаще, приближающиеся люди актуальнее.
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:
от: Pavel"Myth"
Поздравить с тем, что следящий АФ справляется в серийной съемке с приближающимся на скорости более 100 км/ч объектом. А вы что подумали?
Хотя, чаще, приближающиеся люди актуальнее.

Вы тоже птичку на скорости в 60 км\ч покажете? В фокусе.
Re[klod]:
Цитата:
Вы ту же птичку на скорости в 60 км\ч покажете? В фокусе.

ответ
Re[klod]:
[quote=klod]
Re[klod]:
[quote=klod]
Re[klod]:
Я вот тут новенькая, может чего не "догоняю"? У Вас 5D? Замечательно. Хороший аппарат для определённых целей. А к теме семёрки только каким боком? Вроде тема звучит Canon EOS 7d (всё об этой камере), вопросы, ответы, тесты, снимки, а не сравнительный анализ 5D и 7D, не так ли? Кстати снимок птички, не удачный, хвастаться, увы, не чем.
Re[klod]:
Цитата:
Вы тоже птичку на скорости в 60 км\ч покажете? В фокусе.

Какие 60 км/в час??? Она у вас с воды взлетает!!! Тут работы для следящего АФ почти никакой. Настроишь АФ правильно и травка не будет помехой.

А птичек я тут постил.
Схватить добычу на "проходе"

И акробатический этюд. Тож на проходе (без посадки на воду).
Re[Liska]:
Цитата:

от:Liska
Я вот тут новенькая, может чего не "догоняю"? У Вас 5D? Замечательно. Хороший аппарат для определённых целей. А к теме семёрки только каким боком? Вроде тема звучит Canon EOS 7d (всё об этой камере), вопросы, ответы, тесты, снимки, а не сравнительный анализ 5D и 7D, не так ли? Кстати снимок, птички не удачный, хвастаться ,увы, не чем.

Подробнее

У меня 1дм3. а Примеры я привоРЖУ с 50Д и 7Д.
Re[Алексей Потемкин]:
Еще, до кучи.

Рисуя по воде...
Re[Pavel"Myth"]:
Снимите таГ, штобы впереди было больше, чем с зади. Тогда и по меряемся.
Re[klod]:
Цитата:
У меня 1дм3.

Поздравляю

Цитата:
Примеры я привоРЖУ с 50Д и 7Д.

Тогда я вообще не вижу смысла сравнивать несравнимое.

Re[klod]:
Цитата:
Снимите таГ, штобы впереди было больше, чем с зади. Тогда и по меряемся.

Да какая семену разница, больше впереди или меньше. Это, кстати, кропнутые снимки, чтобы впереди поменьше было. ;)

Вот вам через веточки. ;)

И кстати, чем мЕриться собрались, раз снять на 50д вы не можете, ввиду его отсутствия? Допотопным 1д3? ;) Не хотите с иксом помЕриться (в соответствующей ветке)?
Re[Liska]:
Цитата:

от:Liska
Тогда я вообще не вижу смысла сравнивать несравнимое.

Подробнее

Да он по-троллить пришел. Не обращайте внимания... :D
Re[klod]:
Цитата:
ответ

бчела хорошо вышла А может падающих листиков найдётся случаем? А то сегодня попробовал - что-то никак, траектория у них непредсказуемая :(
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:

от:Pavel"Myth"
Да какая семену разница, больше впереди или меньше. Это, кстати, кропнутые снимки, чтобы впереди поменьше было. ;)

Вот вам через веточки. ;)

И кстати, чем мЕриться собрались, раз снять на 50д вы не можете, ввиду его отсутствия? Допотопным 1д3? ;) Не хотите с иксом помЕриться (в соответствующей ветке)?

Подробнее

фИгасе вы приколист! А почему у меня нет Семена? И почему я с непонятным иксом мЕрятся должен. Он мне, икс, ни в одну дырку не вставлялка.
Re[klod]:
Цитата:
фИгасе вы приколист! А почему у меня нет Семена? И почему я с непонятным иксом мЕрятся должен. Он мне, икс, ни в одну дырку не вставлялка.

А кто сказал, что у вас нет семена? На сколько я вас понял, у вас нет 50д.

Вот еще снимочеГ, специально для вас. :) Хорошо не стер...
Снято из движущегося и прыгающе-качающегося микроавтобуса в просветах между деревьями и самолетами итальянцев сквозь стекло и изгородь... фокус на самолете красных стрел. В общем, на снимке все видно.

Re[Алексей Потемкин]:
Думаю, достопочтенный Клод имел в виду, что зацепиться за объект на фоне ровного неба для следящего аф гораздо проще, чем на фоне рябого фона, где объект надо еще и отличить от ряби (деревья на зп и т.п.)

Но, что касается 7д, так настроек аф там достаточно, что бы выставить приоритет помехи перед объектом или за, ну еще много всего прочего. Что-что а аф у Семена бесподобный (в своей категории, что бы не начинали сравнивать с 1дх).
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.