Canon EOS 7d (всё об этой камере), вопросы, ответы, тесты, снимки
Всего 20191 сообщ.
|
Показаны 10401 - 10420
Re[Perka Fluviatilis]:
А какой например?просто как я и сказал,только развиваюсь и пока не очень ориентируюсь в этом,тем более в объективах.Интересен соотношение цена/качество.Если можно какие-нибудь напишите,чтоб выбрать можно было.Спасибо!!!
Re[casper_ghost]:
от: casper_ghost
объектив Canon 18-135 EF-S 1:3.5-5.6 IS не китовый.Написано макро 0,45m/1.5ft
самый китовый и есть. Ну вот с 45см и снимайте, крупнее не будет. А Макро объёктивы, это 100 2.8 (один LIS другой просто), 60 2.8 на кроп, 50мм Макро тоже есть, старинный такой.
Re[Perka Fluviatilis]:
спасибо за ответ!только почему-то в магазине я тело покупал отдельно,объектив отдельно и на него своя гарантия.это все равно кит?
Re[casper_ghost]:
от: casper_ghost
спасибо за ответ!только почему-то в магазине я тело покупал отдельно,объектив отдельно и на него своя гарантия.это все равно кит?
Комплекты поставки бывают "боди" - только тушка, и "кит" - тушка с объективом (набор готовый к эксплуатации, с не очень дорогим объективом, который годиться для начинающих или не очень требовательных пользователей техники).
Но можно купить отдельно боди и отдельно объектив той же марки, которой комплектуют "китовые" наборы. Но от этого он не перестанет быть китовым, т.е. таким, которым укомплектовывают набор "кит".
Хотя китовый, не обозначает плохой. 15-85 китовый тоже, но вполне удобен и качественный.
Re[Алексей Потемкин]:
ЗЫ. я, кстати, брал "раскитованый" боди. Тогда, поле Фукусимы, было тяжко с поставками, выбора не было. Так вот, у меня коробка от кита 7д + 28-135
Re[Perka Fluviatilis]:
от: Perka Fluviatilis
ЗЫ. я, кстати, брал "раскитованый" боди. Тогда, поле Фукусимы, было тяжко с поставками, выбора не было. Так вот, у меня коробка от кита 7д + 28-135
а я недели 3 назад брал боди, тоже коробка от китового. серийник на коробке от тушки совпадает, только не понятно куда делся объектив от этого кита) серийник объектива на коробке есть. :D
Re[Dark_Reaper]:
от: Dark_Reaper
Простите - откуда такие данные про коэффициенты.
Интересно посмотреть на другие камеры.
На сайте DxOMark можно посмотреть данные по любой протестированной ими камере.
Вот по семёну: http://www.dxomark.com/index.php/Cameras/Camera-Sensor-Database/Canon/EOS-7D
Коэффициенты надо смотреть в закладке Measurements -> Color response.
Re[Botik]:
от: Botik
На сайте DxOMark....
...уууу, а я-то думал из какого приличного источника данные...
Re[Perka Fluviatilis]:
от: Perka Fluviatilis
Тут ещё проще - пристегнул Макро объектив и вперёд, ничего переключать на камере не надо
Re[t90]:
хороший репортаж, хороший красный цвет! Шо вам не нравится?
Re[Алексей Потемкин]:
сотня

Re[VlaDiker]:
0,5 супруга явно лишние. На первой цвет больше понравился
Re[Botik]:
Спасибо - незнал я только сравнения смотрел :) А тут еще столько интересных параметров обнаружил :)
Re[Twe@ker]:
от: Twe@ker
0,5 супруга явно лишние. На первой цвет больше понравился
а мне идея понравилась
Re[Twe@ker]:
...а по-моему совсем не лишние, очень даже задумка интересная
Re[VlaDiker]:
Все высказались и я неудержусь :)))
Может стоило жениха правей и дальше перместить, в таком случае мы бы частично вполоборта лицо увидели и жених смотрел на невесту, а не как бы в камеру. Ну и столь любимая диагональ на многих сайтах вышла бы :))) Руку с букетом опустить :)
P.S. Всерьез не принимать, а то я еще такого нафантазирую :)))
Может стоило жениха правей и дальше перместить, в таком случае мы бы частично вполоборта лицо увидели и жених смотрел на невесту, а не как бы в камеру. Ну и столь любимая диагональ на многих сайтах вышла бы :))) Руку с букетом опустить :)
P.S. Всерьез не принимать, а то я еще такого нафантазирую :)))
обновление
вышла новая версия прошивки, кто-нибудь уже обновился, какие впечатления. Я пока не обновляюсь по причине отсутствия русского языка в ней, но хотел бы узнать мнение других.
Re[Stiogun]:
2.0 что ли ???
там давно русский имеется и уже обсосали все ее + - и глюки :)
там давно русский имеется и уже обсосали все ее + - и глюки :)
Re[Алексей Потемкин]:
ага именно она. Видимо давно в ветку не заходил)
Re[Stiogun]:
C 200-ой где то обсуждение пошло, в общем все как обещали только спящий режим лучше выключить сразу иначе возможно зависание.
Думаю достаточно скоро выйдет 2,01 а там смотришь в 2,02 все баги вылижут :)))
Думаю достаточно скоро выйдет 2,01 а там смотришь в 2,02 все баги вылижут :)))